Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29017 сообщений
3085
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Т.е. это для тебя открытие, верно? Вот поэтому я и говорю, что это необходимо напоминать.

Нет, это ты придумываешь названия и навешиваешь ярлыки, пытаясь преуменьшить значимость. Ведь если окрестить комьюнити пачкой тролей и хейтеров, то их такое неприятное и острое мнение можно попытаться игнорировать.
Мне все еще непонятно одно: раз вам так неважно мнение местного сообщества, то зачем вы продолжаете приходить на площадку для обмена этими мнениями с ним? Зачем странник настрочил тут без малого 9000 сообщений, ты зачем?

Я правильно понял что после того как тут написали что снуфы петы гунов можно ожидать ускоренного выхода снуфов из империума?

Ведь ваш лидершип так заботит мнение на форумах.

На площадку приходят высказать своё мнение и довести до оппонентов что они лошары.

Любой утверждающий что кто то будет управлять корпой/альянсом на основании мнения каких то ноунеймов с форума не имеющих ни малейшего понятия о предмете обсуждения, мягко говоря неадекватен.
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Чьими, интересно? До тех пор, пока снаффы в империуме -они петы гунов. Любимые, породистые, выставочные, холимые и лелеямые, но pet'ы. 

Я повторю свою мысль высказанную ранее.

Если бы все петы были как снафы, играть в еву было бы гораздо интереснее. До сих пор угораю с жареных ворон хордов XD

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я правильно понял что после того как тут написали что снуфы петы гунов можно ожидать ускоренного выхода снуфов из империума?

Ведь ваш лидершип так заботит мнение на форумах.

Ускоренного-не ускоренного, но это всегда где-то витает в воздухе. Нет принятия того, что это "нормально" и "правильно", какое, похоже, уже выработал ты. 

На площадку приходят высказать своё мнение и довести до оппонентов что они лошары.

Ведь тебе очень важно мнение этих оппонентов и единственная причина, по которой ты это не признаешь в том, что большинство тут о тебе мнения крайне невысокого и это больно, конечно. 

Любой утверждающий что кто то будет управлять корпой/альянсом на основании мнения каких то ноунеймов с форума не имеющих ни малейшего понятия о предмете обсуждения, мягко говоря неадекватен.

А вот тут у нас сразу целый набор дешевых приемчиков, постоянное использование которых, в том числе, это мнение и сформировало. Никто не утверждал, что кто-либо управляет своими организациями на основании мнения с форумов, однако отрицать важность общественного мнения в ММО, тем более такой социальной и конкурентной как ева - глупо.

Глупо и трусливо, трусливо потому - что за таким отрицанием прячутся парии, вместо того, что бы принять реальность и выбраться из той маргинальной канавы, в которую сами себя и загнали. 

Я повторю свою мысль высказанную ранее.

Если бы все петы были как снафы, играть в еву было бы гораздо интереснее. До сих пор угораю с жареных ворон хордов XD

Тут мы уже можем дискутировать о сортах внутри группы. Ведь даже irl pet'ы по характеру очень разные - какие то неделями гуляют сами по себе, лишь изредка заглядывая домой перекусить, других выгуливают на коротком поводке со строгим ошейником, третьи преданно смотрят в глаза и ищут внимания хозяина, гордясь и радуясь любому упоминанию на reddit'е. 

Сообщение отредактировал Red S.: 07 June 2018 - 11:47

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Тут мы уже можем дискутировать о сортах внутри группы. Ведь даже irl pet'ы по характеру очень разные - какие то неделями гуляют сами по себе, лишь изредка заглядывая домой перекусить, других выгуливают на коротком поводке со строгим ошейником, третьи преданно смотрят в глаза и рады любому вниманию хозяина, гордясь и радуясь любому упоминанию на reddit'е. 

У меня был кот, оч крутой, давал всем люлей в округе, никого не боялся, приходил часто домой с царапинами и дранным ухом, поест и снова уйдет. В какой то момент он не вернулся и я очень был расстроен. Буду надеяться он нашел свой новый эдем X)

Сообщение отредактировал Nafta: 07 June 2018 - 11:41

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29017 сообщений
3085

Ведь тебе очень важно мнение этих оппонентов и единственная причина, по которой ты это не признаешь в том, что большинство тут о тебе мнения крайне невысокого и это больно, конечно. 

давай, расскажи еще что мне важно. ведь мне это так важно :rolleyes:

• -1

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Я возможно открою тебе тайну, но большинству альянсов вообще глубоко параллельно как их называют, и в своем развитии (или отсутствии такового) они исходят из совсем других драйверов

Альянсам - да, людям - нет.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

давай, расскажи еще что мне важно. ведь мне это так важно :rolleyes:

Ты неправильно понимаешь суть этой беседы, что объяснимо, ведь я, как будто бы, обращаюсь к тебе, но ты тут выполняешь роль макета, на котором рассматриваются проявления и симптоматика отрицания реальности некоторыми петами. 

Сообщение отредактировал Red S.: 07 June 2018 - 11:53

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Ранее уже писали, что степень петства интеграции у всех гунопетов членов имперума разная.

• 2

офицер по контролю пвп качества

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Т.е. это для тебя открытие, верно? Вот поэтому я и говорю, что это необходимо напоминать.

Нет, это ты придумываешь названия и навешиваешь ярлыки, пытаясь преуменьшить значимость. Ведь если окрестить комьюнити пачкой тролей и хейтеров, то их такое неприятное и острое мнение можно попытаться игнорировать.
Мне все еще непонятно одно: раз вам так неважно мнение местного сообщества, то зачем вы продолжаете приходить на площадку для обмена этими мнениями с ним? Зачем странник настрочил тут без малого 9000 сообщений, ты зачем?

преуменьшить значимость....да все посты в этом треде ничего не значат)
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ранее уже писали, что степень петства интеграции у всех гунопетов членов имперума разная.

Писали о разной степени интеграции внутри любого альянса в сравнении с коалицией, тут нет пространства для сарказма, а если тебе кажется, что оно есть - чекни все ли ты понял. 

Сообщение отредактировал Red S.: 07 June 2018 - 12:07

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29017 сообщений
3085

Ты неправильно понимаешь суть этой беседы, что объяснимо, ведь я, как будто бы, обращаюсь к тебе, но ты тут выполняешь роль макета, на котором рассматриваются проявления и симптоматика отрицания реальности некоторыми петами. 

забавно когда подопытный считает что он что то рассматривает.

• -4

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

забавно когда подопытный считает что он что то рассматривает.

Ты че, более того. Летая на т2 треше и в F1 флотиках с тау, он очень высокого мнения о себе и ты на этом форуме навряд ли заслуживаем этого внимания.

В евке всё просто - любой мусор может сказать что он элит пвп и попробуй это опровергни, скажет смотри сколько я навхорил!

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты че, более того. Летая на т2 треше и в F1 флотиках с тау, он очень высокого мнения о себе и ты на этом форуме навряд ли заслуживаем этого внимания.

В евке всё просто - любой мусор может сказать что он элит пвп и попробуй это опровергни, скажет смотри сколько я навхорил!

Элит певепе можно на кб посмотреть и мувики выкладывают разные, в отличии от мусоро повелителя чатиков и нпц нонейма по типу тебя или меня. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 08 June 2018 - 22:08

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Элит певепе можно на кб посмотреть и мувики выкладывают разные, в отличии от мосоро повелителя чатиков и нпц нонейма по типу тебя или меня. :1_7:

Тогда давай элит пвп скинь посмотрим.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Автор видео видимо не менее упоротый, но темноярчику хватит для понимания и оценки :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 08 June 2018 - 10:05

• 2
Геккоубийцы попадают в ад.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Автор видео видимо не менее упоротый, но темноярчику хватит для понимания и оценки :trololo:

Убили каких-то лоу сек бомжекрабов ноунеймов в бородатом году и теперь будешь этим мувом оффтопить? Что ж, неплохой ход, но разговор не об этом и когда это видео было записано reds не был ни в снуфах не в пм.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Убили каких-то лоу сек бомжекрабов ноунеймов 

Не каких то лоу крабов , а самых что ни на есть РУСКОХАРДРОПЕРОВ :D

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Дичи вон вольтовский никс убивали. Что дальше?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Давай, без давай.

Твой тезис, ты и принеси.

Кого ты там будешь считать элит певепе.

Мусор там или нет, за одно и посмотрим твоих кумиров.

кб страника можешь не нести  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 08 June 2018 - 14:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Переживаю за представление дичей в цсм. Пацаны чо с бастетом то? Карер говорил, что если дичи проголосуют за тестов, то тесты проголосуют за дичей, а у тестов никаких бастетов в голосовательных списках нет. Кто кого кинул то - карер честных дичепетов или тесты карера?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users