Аргументация уровня сруча.Заметка для себя : "ввязываться в политику с человеком "что ты несешь" - не шибко яркая идея.
Полемику?
Ты опять упорот там?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аргументация уровня сруча.Заметка для себя : "ввязываться в политику с человеком "что ты несешь" - не шибко яркая идея.
А читфаера спейсфаера петухфаера купил уже? :troll:
А в дотец я задонатил рублей на 200-300 больше чем из него вывел. Это не считая времени когда я барыжил покупкой турбодешёвых инвайтов для последующей продажи за иски.
Сообщение отредактировал Plusha: 15 January 2014 - 6:22
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Но зачем когда есть МУСТОНГ?А
читфаераспейсфаерапетухфаера купил уже? :troll:
Подразумевая что эти иски ты потом вывел :troll:А в дотец я задонатил рублей на 200-300 больше чем из него вывел. Это не считая времени когда я барыжил покупкой турбодешёвых инвайтов для последующей продажи за иски.
Всяко лучше твоих морозных былин.валите обсуждать свои гомолёты в другую тему
кунку иногда в роумы берут. с какой-нибудь потмой или растой вполне терпимо, аналог роумящего свена. на форсе далеко не уедешь, возможность сбить дагер в любое время года всем врагам это уже бесценно. В своё время спектра пассивкой дагер сбивала, как пофикили это дело, спектра достаточно сильно обесценилась.
мы ведь конкретный пик обсуждали(кунка од разор зевс лич), а не сферическую потму
лафка уфолет, спитфаер уфолет, японская фокка - норм фокка, мустонг как мустонг.
хз чего ныть про нерфленные премы.
Наркоман?
Я смотрю весело у вас тут. В доте на самолетах летаете.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 15 January 2014 - 11:15
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
так гирычу винт покрасили, он теперь почти как темпест!
Наркоман?
Я смотрю весело у вас тут. В доте на самолетах летаете.
По-моему, ты сам себе противоречишь. Если тратить бабло за то, что габен делает норм игру - не суть важно, какие шапки покупаешь. Я, собственно, тому же принципу следую.Считаю, что вальве делают замечательную игру (от которой у меня взрывает пукан), потому шапки покупать не жалко.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Pacifist еще норм кстати. Ибо все относительно.
Вот взгляните сюда. http://ru.dotabuff.c...ayers/126426859 Взгляните сколько игр. А теперь веселье. Соло рейтинг 3к+ Выше 3200 не поднимался. Ну и винрейт подходящий.
Как можно столько задротить и иметь такие кривые руки.
Сообщение отредактировал koraven: 15 January 2014 - 20:38
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users