ИС-10 и Объект-279?Через полгода вангую ТТ-11

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сейчас попробую нубить по страшному -- а дамаг у ББ-снаряда не падает ли с расстоянием?загадочный танк ягдпантера2, имеет 490 базового, на 20 выстрелов результат: 380-520.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сейчас катаю КВ-4. Очень напоминает АМХ40. Не едет, но отлично танкует. Стреляет не шибко больно, но метко и часто. Давит говна гуслями, и пох что скорость всего 30 км с горы.
я вчера на этом чуде пять танков оттанковал: лев, кт, 50-100, кв-5 и арл44.
натурально, я думал турбо слив будет, когда они на меня попёрли у нашей нижней базы (карта Фьорды).
после 61-го попадания, у меня оставалось еще треть жизни. убил льва, арл, а 50-100 оставил хп на один выстрел. он как свой барабан расстрелял, уехал базу брать.
я понимаю, что это были олени, но чтобы сразу 5-ро и в одном месте =)
Сообщение отредактировал SpMind: 13 July 2012 - 17:19
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
А представляешь, как ему там было одному, маленькому и одинокому, в темноте и пауках? Бедняга...Новая карта "Порт". Вражеский ЕЛЦ провалился в начале боя куда-то под землю и там езди весь бой. =) Локал затроллен, бой сорван, ибо не можем добить последний фраг. Пришлось ехать базу захватывать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ПРАЦЕНТ ПАБЕТ НИВЛИЯИТ НА УРАВЕНЬ ИГРЫ!!1111 (тм)Глянул стату 44% побед, не удивился
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 July 2012 - 16:47
Прист, веспа, у кого-то гриль и су-5. Тоже страдали и страдают.Французкая амх105ам арта, просто угнетает, чтобы перейти к следующей нужно набить 43,5к опыта - ну это просто НЕРЕАЛЬНО
Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 July 2012 - 17:10
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ПРАЦЕНТ ПАБЕТ НИВЛИЯИТ НА УРАВЕНЬ ИГРЫ!!1111 (тм)
Было еще такое. Зелень Перевала, мы на трёх ягах встаём аккуратной лесенкой, ждём. Тот, кто на нас выкатится - достанет максимум самого внешнего, а получит с трёх стволов.
Пошел замес, выстрел, другой...
Ну и чо бы вы думали?
А я и стоял-то самый правый. Сдаю назад - не едет. Ну и чо - зелёный КВ-2, который вскоре после сдох, так как даже не умел за трупом прятаться. Вот тупо приехал и сзади подпёр, сука.
Французкая амх105ам арта, просто угнетает, чтобы перейти к следующей нужно набить 43,5к опыта - ну это просто НЕРЕАЛЬНО
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users