Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2695
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

))))))000

Ок

• 0

goonslinger

goonslinger

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-14

Для ЦЦП.

Надо отдать Житу триглавам, что заставит меня чутка двигаться. Или обнулить ассеты, ради здоровья и процветания игры, ессно. ))

А так я я потроллю, оплачивая плексами, вместо реала, пока не надоест скиллы переставлять на 3 акках.

Жадность - причина бедности. ))

зы Для ПвП есть другие игры, без врекинг шотов, дедспейса, импов и блобов. Космические ганкеры не про это, не надо этих розовых соплей. Смешно же ж ))

ззы Всем весёлых выходных! )

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

По тысячному мб и не может, но есть варианты, например хеллгейты в альбионе. Там и пвп составляющая и пве и при этом это хороший фарм.

Кстати да, аналог хеллгейтов был бы очень даже хорошей темой. Вот только это надо будет нетривиально балансить))) Я честно говоря не верю в способности ССР в этом вопросе. 

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

По тысячному мб и не может, но есть варианты, например хеллгейты в альбионе. Там и пвп составляющая и пве и при этом это хороший фарм.

В ентом какбе и суть ММО. Какой угодно гринд будет унылым говном через некоторое время. А вот если запустить конкуренцию за оный гринд, столкнуть игроков друг с другом - там да, контент если и приедается, то очень и очень нескоро. Но все попытки ццп столкнуть игроков друг с другом оканчиваются фиаско начиная с Доминиона.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11425 сообщений
1499

Хеллгейты мб и норм, а кораптеды полная шняга, такая же как абиссы.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
4410

Неприятно дурачкам в троллейбусе, когда выходишь из приличной машины на их грустных глазах. ))

Ага, только вот из троллейбуса выходишь ты :trololo: т.к. ботами (даже промасштабировав) много не заработаешь
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ага, только вот из троллейбуса выходишь ты :trololo: т.к. ботами (даже промасштабировав) много не заработаешь

Ну не просто же так ботоводы обитают в массе своей в странах третьего мира.
  • 0
Изображение

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

Ну не просто же так ботоводы обитают в массе своей в странах третьего мира.

По секрету скажу, ботоводы преобладают везде, даже ЛШ инитов завязан с ботами  :D

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Не, ну вы полегче на поворотах =) Сейчас конечно заофтоплю, но форум все равно мертв, так что нормалек.

С текущим курсом и если не упарываться в оргромные фермы - да, скорее как пассивный доходец на поесть и оплатить коммуналку. Но во времена, когда лярд уходил по 12-15 баксов барыге, там нормальные суммы выходили без особого головняка. Просто стучишь в скайп аля "у меня 100ккк синькой на станке в ххх" и у тебя их сразу с руками отрывают. Никакого головняка в виде общения с конечным покупателем, постоянного онлайна и прочего. Просто вывалил котлету и получил деньги. Идеально. Для ра******ев типа меня это был рай) Такой свободы мало что может дать, по правде говоря. Даже в том же фрилансе, если взял работу - будь добр. Дедлайны, невнятные тз, постоянное общение с заказчиком и т.д. Нельзя просто так соскочить в любое время, в отличии от ботинга. Про работу на галерах, пусть и не простым гребцом, я вообще молчу.

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate
  • Client:Рус

С текущим курсом и если не упарываться в оргромные фермы - да, скорее как пассивный доходец на поесть и оплатить коммуналку. Но во времена, когда лярд уходил по 12-15 баксов барыге

Эт да, а не то что нынче 3,5$-4$  :D

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Хз че у вас там как, но как по мне 100-150к в месяц на ботах эт нормальный момент чтоб заморочится даже в мск, например.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Да, спору нет. Я хз как там сейчас обстановка со сбытом, если все также можно сотни лярдов за раз сливать барыгам, пусть и по 4 бакса, то можно что-то изобразить) Главное самому розницей не заниматься, иначе все плюсы такой деятельности пропадают. А так вон граф_сеньор_тимлид_5к$ в месяц начнет пальцы загибать, а ты ему "А послать все к черту и на 2 месяца выпасть из работы, а потом как ни в чем не бывало вернуться на то же место можешь?" Вот то-то и оно :)

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695
  • EVE Ingame:darkpan

А, сегодня же пятница, да...

Неприятно дурачкам в троллейбусе, когда выходишь из приличной машины на их грустных глазах. ))

Да, спору нет. Я хз как там сейчас обстановка со сбытом, если все также можно сотни лярдов за раз сливать барыгам,

Не удержался...

Спойлер

:D

• 3

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

:D Не, ботовод он такой-же красноглазик как и все остальные домашние айтишники. Своих подводных камней везде хватает, конечно. Делать ставку чисто на ботинг, если тебе 30, у тебя семья и двое детей - так себе затея. С 20 до 30 ты ботил, потом что-то пошло не так и у тебя ни опыта работы в реальных конторах, ни связей, ничего. Хорошо если ты заработанные деньги как-то легализовал, однушку какую купил для сдачи, а если нет, то ОЙ =) А если ты холостяк-хипарь, живешь "как набежит", то вообще отличная тема. Но однушку все равно лучше купить, тогда с голоду точно не помрешь :)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22640 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Хеллгейты мб и норм, а кораптеды полная шняга, такая же как абиссы.

Ну объективно абиссы самое интересное пве в еве. Да со временем когда всё знаешь оно тоже надоедает, но всё-таки лучший вариант того что было и есть.

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11425 сообщений
1499

Ну объективно абиссы самое интересное пве в еве. Да со временем когда всё знаешь оно тоже надоедает, но всё-таки лучший вариант того что было и есть.

Хз, для меня они сразу после блица мисок и саньши по унылости идут. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 November 2020 - 0:30

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13630 сообщений
7655
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Мне нравились плексы в лоу. Иногда получалось найти норм бои. Но даже если драк нет - просто смотришь подсканом на возню кораблегов, пролетающие мимо мелкоганги, возню в фв плексах... Эдакий аквариум в своем роде. В импе и пустых нулях совсем не то. На иск/час даж плевать было.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
4410

Мне нравились плексы в лоу. Иногда получалось найти норм бои. Но даже если драк нет - просто смотришь подсканом на возню кораблегов, пролетающие мимо мелкоганги, возню в фв плексах... Эдакий аквариум в своем роде. В импе и пустых нулях совсем не то. На иск/час даж плевать было.

А пве ли это тогда было?
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11425 сообщений
1499

Ну, лоу плексики и вправду один из самых веселых видов пве на моей памяти, помнится в последний заход неделю в дерелике с одним типом периодически бодались за лут, ну как бодались, мне было в лом тащить кораблики туда, а у него минимум три окна из теньги которую я не пробивал, фалька и второй т3, против моей леги и астерки, посему боданием с моей стороны было пройти и полутать, а с его соответственно помешать мне. Было норм.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
4410
А, это просто плексы, а не статические. Я думал, что подлый говорил про статические, так там все про пвп было, а не про пве.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users