))))))000
Ок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для ЦЦП.
Надо отдать Житу триглавам, что заставит меня чутка двигаться. Или обнулить ассеты, ради здоровья и процветания игры, ессно. ))
А так я я потроллю, оплачивая плексами, вместо реала, пока не надоест скиллы переставлять на 3 акках.
Жадность - причина бедности. ))
зы Для ПвП есть другие игры, без врекинг шотов, дедспейса, импов и блобов. Космические ганкеры не про это, не надо этих розовых соплей. Смешно же ж ))
ззы Всем весёлых выходных! )
По тысячному мб и не может, но есть варианты, например хеллгейты в альбионе. Там и пвп составляющая и пве и при этом это хороший фарм.
Кстати да, аналог хеллгейтов был бы очень даже хорошей темой. Вот только это надо будет нетривиально балансить))) Я честно говоря не верю в способности ССР в этом вопросе.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
По тысячному мб и не может, но есть варианты, например хеллгейты в альбионе. Там и пвп составляющая и пве и при этом это хороший фарм.
В ентом какбе и суть ММО. Какой угодно гринд будет унылым говном через некоторое время. А вот если запустить конкуренцию за оный гринд, столкнуть игроков друг с другом - там да, контент если и приедается, то очень и очень нескоро. Но все попытки ццп столкнуть игроков друг с другом оканчиваются фиаско начиная с Доминиона.
Ага, только вот из троллейбуса выходишь тыНеприятно дурачкам в троллейбусе, когда выходишь из приличной машины на их грустных глазах. ))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не, ну вы полегче на поворотах =) Сейчас конечно заофтоплю, но форум все равно мертв, так что нормалек.
С текущим курсом и если не упарываться в оргромные фермы - да, скорее как пассивный доходец на поесть и оплатить коммуналку. Но во времена, когда лярд уходил по 12-15 баксов барыге, там нормальные суммы выходили без особого головняка. Просто стучишь в скайп аля "у меня 100ккк синькой на станке в ххх" и у тебя их сразу с руками отрывают. Никакого головняка в виде общения с конечным покупателем, постоянного онлайна и прочего. Просто вывалил котлету и получил деньги. Идеально. Для ра******ев типа меня это был рай) Такой свободы мало что может дать, по правде говоря. Даже в том же фрилансе, если взял работу - будь добр. Дедлайны, невнятные тз, постоянное общение с заказчиком и т.д. Нельзя просто так соскочить в любое время, в отличии от ботинга. Про работу на галерах, пусть и не простым гребцом, я вообще молчу.
Да, спору нет. Я хз как там сейчас обстановка со сбытом, если все также можно сотни лярдов за раз сливать барыгам, пусть и по 4 бакса, то можно что-то изобразить) Главное самому розницей не заниматься, иначе все плюсы такой деятельности пропадают. А так вон граф_сеньор_тимлид_5к$ в месяц начнет пальцы загибать, а ты ему "А послать все к черту и на 2 месяца выпасть из работы, а потом как ни в чем не бывало вернуться на то же место можешь?" Вот то-то и оно
А, сегодня же пятница, да...
Неприятно дурачкам в троллейбусе, когда выходишь из приличной машины на их грустных глазах. ))
Да, спору нет. Я хз как там сейчас обстановка со сбытом, если все также можно сотни лярдов за раз сливать барыгам,
Не удержался...
Не, ботовод он такой-же красноглазик как и все остальные домашние айтишники. Своих подводных камней везде хватает, конечно. Делать ставку чисто на ботинг, если тебе 30, у тебя семья и двое детей - так себе затея. С 20 до 30 ты ботил, потом что-то пошло не так и у тебя ни опыта работы в реальных конторах, ни связей, ничего. Хорошо если ты заработанные деньги как-то легализовал, однушку какую купил для сдачи, а если нет, то ОЙ =) А если ты холостяк-хипарь, живешь "как набежит", то вообще отличная тема. Но однушку все равно лучше купить, тогда с голоду точно не помрешь
Ну объективно абиссы самое интересное пве в еве. Да со временем когда всё знаешь оно тоже надоедает, но всё-таки лучший вариант того что было и есть.
Хз, для меня они сразу после блица мисок и саньши по унылости идут.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 28 November 2020 - 0:30
Ну объективно абиссы самое интересное пве в еве. Да со временем когда всё знаешь оно тоже надоедает, но всё-таки лучший вариант того что было и есть.
Мне нравились плексы в лоу. Иногда получалось найти норм бои. Но даже если драк нет - просто смотришь подсканом на возню кораблегов, пролетающие мимо мелкоганги, возню в фв плексах... Эдакий аквариум в своем роде. В импе и пустых нулях совсем не то. На иск/час даж плевать было.
А пве ли это тогда было?Мне нравились плексы в лоу. Иногда получалось найти норм бои. Но даже если драк нет - просто смотришь подсканом на возню кораблегов, пролетающие мимо мелкоганги, возню в фв плексах... Эдакий аквариум в своем роде. В импе и пустых нулях совсем не то. На иск/час даж плевать было.
Ну, лоу плексики и вправду один из самых веселых видов пве на моей памяти, помнится в последний заход неделю в дерелике с одним типом периодически бодались за лут, ну как бодались, мне было в лом тащить кораблики туда, а у него минимум три окна из теньги которую я не пробивал, фалька и второй т3, против моей леги и астерки, посему боданием с моей стороны было пройти и полутать, а с его соответственно помешать мне. Было норм.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users