много букв
ну да ты знающий , мож как великий борец за идею РА раскажешь чего ваша корпа хотела свалить в синдикат , но при это не покидать алли ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Операция "хед-шот ТСГ" именно того периода, когда ПЛ+НЦ целую неделю кемпили нашу регрупп систему титанами на андоке а затем перебили ее, пока ред там что-то перебивал в тенерифисеНе согласен. На ААА-фронте был РА + сателлиты. Именно это я в тот момент называл "соло", что вызвало ярое несогласие всех тех боящихся "открыть личико", кто тебя сейчас плюсует. А про мифических ВН и прочих, которые "могут прилететь" можешь писать сколько угодно, на реальность той войны они никакого влияния не оказывали.
Сообщение отредактировал nofire: 13 December 2012 - 13:17
Ско, завязывай уже с загребущей лапой Лира. Зная как оно там изнутри - мне даже не интересно читать
Операция "хед-шот ТСГ" именно того периода, когда ПЛ+НЦ целую неделю кемпили нашу регрупп систему титанами на андоке а затем перебили ее, пока ред там что-то перебивал в тенерифисе
Я никогда не считал ред своим и не называл его так, я даже не использовал термин "мы", потому что не было никакого "мы", был просто набор корпораций, которым хотелось сохранить тряпки в сиджее, как выяснилось - любой ценой. "Моим" этот тикер/альянс не был ни технически, ни ещё как-то, потому что я этот альянс с нуля явно не строил, а просто как все вступил в уже все готовое. Ну да, пришлось поворочать мешки, я на себя сам взял эту ответственность, я все обещанное союзникам/лидершипу выполнил, но и это я не считаю поводом говорить "мой альянс", если каждая цинка во флоте будет постить на форуме про "её альянс", это будет забавно, да.И да, РЕД - на данный момент мой альянс. То, что ты считаешь альянс своим в пределах доли материальных ценностей (нарисованных), которые у него можно украсть, мы уже все знаем.
Меня же материальные ценности (нарисованные) не интересуют и я считаю альянс своим в пределах ответственности перед соаллийцами.
Абоненты были доступны. А вот координироваться не умели ни скотенок, ни доджер (ни кто-либо ещё лол), в результате - короткие гудки.А про мифических ВН и прочих, которые "могут прилететь" можешь писать сколько угодно, на реальность той войны они никакого влияния не оказывали.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 13 December 2012 - 13:37
МЫ КРУЧЕ РЕДА, ИТС ОФИШИАЛ!!!!!!!!!111
С каких пор альянс это личность? даже словарём пользоваться не умеетСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ - обобщенное свойство личности, появляющееся в инициативности, критичности, адекватной самооценке и чувстве личной ответственности за свою деятельность и поведение.
даже петы могут самостоятельными.
я бы в случае с ра говорил не про самостоятельность\несамостоятельность, а про зависимость.
если я поставлю смайлик ,и уберу скобочку,то это для тебя будет означать что я пишу много?Ну так ты другого ничего и не пишешь, на что тебе еще отвечать и как?
Это ты сейчас о чем вообще? Иди лучше рилейтед онализируй, все заждались уже как ты Хентая ткнешь носом и днищем назовешь.если я поставлю смайлик ,и уберу скобочку,то это для тебя будет означать что я пишу много?
а ты зачем за него отвечаешь?
"НЕТ ТЫ!!! " дейстаительно достойный и стоящий аплодисментов ответ
Сообщение отредактировал amardil: 13 December 2012 - 13:28
Называть меня днищем на этом форуме имеют право только Бара и Кадеш.Это ты сейчас о чем вообще? Иди лучше рилейтед онализируй, все заждались уже как ты Хентая ткнешь носом и днищем назовешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users