Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Главврач сказал не трогать, значит не трогать :)

Мне бы очень не хотелось переходить на орально-вагинальные метафоры, но, с другой стороны, зелёные штаны не за паспорт же выдают. Поэтому и непонятно, как ап может простимулировать закрытие глаз у зелёных штанов.

"Сказал" - это интересная гипотеза, но ведь неудобную позицию приходится занимать на глазах у всего форума, а не только в личке у апа.

Сообщение отредактировал Ali On: 01 March 2018 - 13:30

• 0

#дыраутебявголове

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Насчет Джаримана и т.д. - я не в курсе, но отлично помню, как ты что-то там мутил с играми из стима, и как твою тему с этой мутью закрыли именно потому, что признали ее РМТ. 

Хлад, ок, раз ты отвечаешь, то к тебе обращаюсь, вопрос стоит именно насчет якобы моей рмт-фермы с джаром, тело в утвердительной форме обозначило, что видело или знало об этом, но на все мои попытки его признать данный факт обычным его балобольствием, чем оно славится по форуму, он вместо этого всячески переводит тему на стим-гифты.

Теперь насчет моей темы - это каким надо быть конченным дебилом, чтоб не понять суть моей темы ?

Мне уже какой год глубоко и фиолетово на еву и что с ней связано, я уже давным давно слил всех чаров/ассеты через эту тему и все полученные мной гифты/игры/коды - благополучно осели в моих игровых аакаунтах steam/origin/uplay/ps

а наш шашлычник, успешное епты в жизни тело меня пытается уличить в чем-то, чего не было

Так вот Хлад, мы с тобой уже обсуждали в лс, я спросил - ты ответил, все! я не отрицаю, что получал выгоду, но я не превращал никогда еву как источник своего дохода в отличии от "успешного" по жизни.

оскорбил бы или еще что-то, не обратил бы внимания, ибо на форуме все мы можем так писать, но в жизни, такие люди как правило бедолаги на которых не стоит даже обращать внимания, но когда тебя обвиняют в том, что я с джаром построил рмт-ферму, что по сути приравнивается к моему источнику дохода без доказательств, то тут не могу пройти молча, меня лично такое задело.

Хлад, ты скажи прямо, что обвинять можно кого-угодно без доказательно, я лишь хочу, чтоб тело и доказала мою джаром рмт-ферму или ушло в бессрочное ро, или признало себя балоболом, как вариант

Хлад, понимаю ты или другой модер могут меня просто забанить , а найти причину всегда найдется, но суть не меняет этого.

есть же границы определенные, но это тело не знает границ и вседозволенности

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Мне бы очень не хотелось переходить на орально-вагинальные метафоры, но, с другой стороны, зелёные штаны не за паспорт же выдают. Поэтому и непонятно, как ап может простимулировать закрытие глаз у зелёных штанов.

"Сказал" - это интересная гипотеза, но ведь неудобную позицию приходится занимать на глазах у всего форума, а не только в личке у апа.

Какую неудобную позицию? :blink:

Это евару детка!!! тут хамство, оскорбления, чмыряние, разводилово и ржака в перемешку с убер троллингом всех и вся. Плевать им на мнение плебса который не занес ни цента....это бизнес :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Какую неудобную позицию? :blink:

Это евару детка!!! тут хамство, оскорбления, чмыряние, разводилово и ржака в перемешку с убер троллингом всех и вся. Плевать им на мнение плебса который не занес ни цента....это бизнес :D

Ещё раз: заносили апу, а в позиции - зелёные штаны с закрытыми глазами. Я понимаю, что в своём "сикретнам канальчеке" можно рассказывать друг другу как знатно троллят других. Но остальным же это неизвестно. И вот поэтому я и говорю, что с моей точки зрения это выглядит как минет за спасибо. Хотя нет, тут даже спасибо не наблюдается.

• 0

#дыраутебявголове

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ох уж это РМТ, будто бы не пофигу.
Такое ощущение,что если рашн кажуал плеер признается в рмт, то это будет выглядеть якобы как полнейшая несостоятельность в реале, вот все и отмезываются. Вопрос респекта же перед окружающими, которых ни разу не видел.
Чет кекнул.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8690 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Как и по всем остальным финансовым вопросам - в личку к апу. Его ресурс, ему решать.

Ок, последовал совету.

Ты уже залил с моей подачи Апу 500 баков...зальешь и еще :D

С твоей подачи? А ты уверен? Я вроде как заливал сам, потому что сей ресурс мне очень ценен. Я серьезно, такой фан можно получить только тут - ну и естественно поднять собственное настроение.

Так что я уже нажился B)

У тебя какое-то странное понятие о наживании с тех денег, с которых тебе ничего не достается. А ты уверен, что у тебя хотя бы одна квартира есть?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 March 2018 - 13:45

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ещё раз: заносили апу, а в позиции - зелёные штаны с закрытыми глазами. Я понимаю, что в своём "сикретнам канальчеке" можно рассказывать друг другу как знатно троллят других. Но остальным же это неизвестно. И вот поэтому я и говорю, что с моей точки зрения это выглядит как минет за спасибо. Хотя нет, тут даже спасибо не наблюдается.

Блин, ты ей богу странный :)  Им плевать что о них думают на этом форуме, и если тебе не плевать, то это ТВОИ проблемы онли.

Сам форум как платформа умер, и не потому что он плох...просто сейчас эра чатиков, телег, дискорда, реддита....никому форум не нужен и он умирает и умрет. Поэтому есть два варианта:

1) форум потихоньку прекращает свое существование и умирает

2) владельцы ресурса монетизируют всё что еще можно монетизировать, выжимают из трупика усе что можно и форум так же отправляется в морг.

Других вариантов к сожалению нету.

У тебя какое-то странное понятие о наживании с тех денег, с которых тебе ничего не достается. А ты уверен, что у тебя хотя бы одна квартира есть?

А ты уверен что я ничего не получил? :trololo:

Ю мейд май дей :thumbup:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Блин, ты ей богу странный :)  Им плевать что о них думают на этом форуме, и если тебе не плевать, то это ТВОИ проблемы онли.

Так ведь весь интерес в том, что кроме форума полно пересечений в тех же чатиках, социалочках, ватевар.

И чем больше людей тебя считают женщиной с низкой социальной ответственностью здесь, тем больше вероятность, что эта репка уедет за держателем в другие пересечения.

Ну а если странный, то хрен бы с этим. Зато пообщался.

• 0

#дыраутебявголове

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как недоРОшил так любой пост - оффтоп. Как сам посчу так всё - оффтоп.
Как постят оскорбления - не оффтоп. Класс.
Двойные стандарты такие двойные.

У тебя там не только офф топ.

Ты не просто постишь, ты разводишь флудильню на ровном месте вбрасывая тезися, которых у РА просто не было.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У тебя там не только офф топ.

Ты не просто постишь, ты разводишь флудильню на ровном месте вбрасывая тезися, которых у РА просто не было.

Тезисы, которые постит равноправный (судя по ингейму) член РА про переезд в неписевый спейс?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Почему вопрос минета и прочего отсоса так волнует некоторых форумчан?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Почему вопрос минета и прочего отсоса так волнует некоторых форумчан?

очевидно, что вопрос минета и прочего отсоса интересует в первую очередь тех, у кого с этим напряженки ИРЛ :)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Так я не понял, с максимыча РО сняли? Спитфайр отъехал уже на пару недель за свои косяки тут?

• 0

28laseh.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Так я не понял, с максимыча РО сняли? Спитфайр отъехал уже на пару недель за свои косяки тут?

Леонис, представь, что на тебе очень узкие, облегающие джинсы, что обжимают твои яйца так, что твой голос становится немного тоньше.
И вот тут тебе предлагают переобуться, для чего нужно присесть.
Вопрос, что произойдет с джинсами, если ты решишь таки пойти на поводу и переобуться.
В нашем случае джинсы зеленого цвета, вот. ^_^

Сообщение отредактировал Sardaros: 01 March 2018 - 14:21

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Никуда он не отъехал, так и продолжает шитопстить теперь уже в теме ред альянса. 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

очевидно, что вопрос минета и прочего отсоса интересует в первую очередь тех, у кого с этим напряженки ИРЛ :)

Очевидно, что диагнозы по интернету - не твоя сильная сторона. Но в дуэте с атрошей ты смотришься забавно.

ps почему некоторых форумчан интересует обеспокоенность минетом других форумчан?

Сообщение отредактировал Ali On: 01 March 2018 - 14:25

• 0

#дыраутебявголове

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Никуда он не отъехал, так и продолжает шитопстить теперь уже в теме ред альянса. 

Хотели политически активного модератора --- нате, кушайте, не обляпайтесь :D

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Я херею, Пингвин, ну у тебя вообще уже чтоли никакой совести нет? Ты же позиционируешь себя как типа непредвзятого модератора, ты отправлял меня и за меньшие косяки в РО, а тут МОДЕРАТОР (!!!) спитфайр активно шитпостит в топиках, офтопит, скатывается в оскорбления и ты в упор вообще не замечаешь за что его можно забанить? Двойные стандарты очевидны. Ап доверил вам форум а вы его с успехом просираете.

вы если у вас там такой дружный картель хотя бы одернули его чтобы он отлежался пока говно не уляжется.

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 March 2018 - 14:26

• 0

28laseh.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Очевидно, что диагнозы по интернету - не твоя сильная сторона. 

Ты не поверишь, насколько сильно я рад этому.
Честно-честно, без трололо.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Ты не поверишь, насколько сильно я рад этому.
Честно-честно, без трололо.

А я бы хотел научиться. Несложный гешефт без контакта с людьми - это же прекрасно :(

• 0

#дыраутебявголове

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users