Насчет Джаримана и т.д. - я не в курсе, но отлично помню, как ты что-то там мутил с играми из стима, и как твою тему с этой мутью закрыли именно потому, что признали ее РМТ.
Хлад, ок, раз ты отвечаешь, то к тебе обращаюсь, вопрос стоит именно насчет якобы моей рмт-фермы с джаром, тело в утвердительной форме обозначило, что видело или знало об этом, но на все мои попытки его признать данный факт обычным его балобольствием, чем оно славится по форуму, он вместо этого всячески переводит тему на стим-гифты.
Теперь насчет моей темы - это каким надо быть конченным дебилом, чтоб не понять суть моей темы ?
Мне уже какой год глубоко и фиолетово на еву и что с ней связано, я уже давным давно слил всех чаров/ассеты через эту тему и все полученные мной гифты/игры/коды - благополучно осели в моих игровых аакаунтах steam/origin/uplay/ps
а наш шашлычник, успешное епты в жизни тело меня пытается уличить в чем-то, чего не было
Так вот Хлад, мы с тобой уже обсуждали в лс, я спросил - ты ответил, все! я не отрицаю, что получал выгоду, но я не превращал никогда еву как источник своего дохода в отличии от "успешного" по жизни.
оскорбил бы или еще что-то, не обратил бы внимания, ибо на форуме все мы можем так писать, но в жизни, такие люди как правило бедолаги на которых не стоит даже обращать внимания, но когда тебя обвиняют в том, что я с джаром построил рмт-ферму, что по сути приравнивается к моему источнику дохода без доказательств, то тут не могу пройти молча, меня лично такое задело.
Хлад, ты скажи прямо, что обвинять можно кого-угодно без доказательно, я лишь хочу, чтоб тело и доказала мою джаром рмт-ферму или ушло в бессрочное ро, или признало себя балоболом, как вариант
Хлад, понимаю ты или другой модер могут меня просто забанить , а найти причину всегда найдется, но суть не меняет этого.
есть же границы определенные, но это тело не знает границ и вседозволенности