Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Валятся и с обычных.

блин так неинтересно. цены на т3 хрени ниже плинтуса. казалось бы отменить бесконечное вскрыти слиперских магников и радарок. убрать 100% талоканов и 100% дроп с него полного набора хулов. так нет же...еще и на т3 дестры везде дали хулы (

первые смолхулы я неплохо занал 180+250+450 =)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Так талоканы сейчас и так есть только на сервер банке, куда ещё енрфить то?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Так талоканы сейчас и так есть только на сервер банке, куда ещё енрфить то?

и судя по ценам все тока их и фармят. считаеш что это ок ?

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

и судя по ценам все тока их и фармят. считаеш что это ок ?

Как бы логично пока рынок не насытят т3 дестрами это будет востребовано. 

Тем более, что если были уникумы покупающие бпц по 2 лярда. Исок у народа навалом. 

• 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Как бы логично пока рынок не насытят т3 дестрами это будет востребовано. 

Тем более, что если были уникумы покупающие бпц по 2 лярда. Исок у народа навалом. 

достаточно чуть чуть прочитать и чуть чуть понять что разговор не о новых смол хулах, а об уж имеющихся. на которые цены ниже плинтуса из за обозначеных выше проблем.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

даешь тенгу с 5 сабами за 1ккк а то скоро дешевле полулярда станет

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

достаточно чуть чуть прочитать и чуть чуть понять что разговор не о новых смол хулах, а об уж имеющихся. на которые цены ниже плинтуса из за обозначеных выше проблем.

Толстота я чот сомневаюсь, что ты являешься таким мегастроителем т3 чтоб из-за этого переживать. 

Полагаю если бы т3 опять стоили по цене бш то летали бы на бш. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Толстота я чот сомневаюсь, что ты являешься таким мегастроителем т3 чтоб из-за этого переживать. 

Полагаю если бы т3 опять стоили по цене бш то летали бы на бш. 

яж те сказал читать внимательнее ! про производство т3 речи вобще не шло(я както попробовал соло полный цикл - по сравнению с затратами времни я просто даром продавал по тем ценам которые установились) а реч идет про чрную херню которая изза известных проблем просто на дне цены. интакт хул - 26кк на покупке! малкухи- вобще по 4кк были это уже не просто жесть а ппц.

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Я конечна не варитель т3 БПЦ, но я знаю как фармяца талоканы, и у меня такая чуйка что где то в цепочке есть експлоит, а то что то уж больно дешевые БПЦ на хулы. Попахивает дюпом БПЦешек.

Или ЦЦП опять кому то подкинули оригинал )

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Я конечна не варитель т3 БПЦ, но я знаю как фармяца талоканы, и у меня такая чуйка что где то в цепочке есть експлоит..

существует 100% способ респа талоканов на радарках в с5. Вкупе с экспресс-фармом это и дает свои плоды, видимо.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

существует 100% способ респа талоканов на радарках в с5. Вкупе с экспресс-фармом это и дает свои плоды, видимо.

лёхан на самом деле я тож подумываю о эксплойте. ибо жителей очищающих талоканы в пятерках врятли стало СИЛЬНО больше а цена таки СИЛЬНО повалилиась вниз без видимого резона, не только на талокан а и на всю чернуху. и мое мнение что баг не связан с добычей талоканов а связан с получением бпц на т3 из чернухи. больших продаж чернухи не наблюдается, но есть явная тенденция что после "поебы" цена пошла вниз, а посде 9 декабря упало окончательно. хоть аналитик их меня никакой но чтото в механике явно невпорядке.

• 0

OlegN

OlegN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-12

получением бпц на т3 из чернухи. больших продаж чернухи не наблюдается, но есть явная тенденция что после "поебы" цена пошла вниз, а посде 9 декабря упало окончательно. хоть аналитик их меня никакой но чтото в механике явно невпорядке.

Возможно повлияли -изменения реверс инжиниринга и использование декрипторов. Счас реверс быстрее и больше количество копий чем инвент т2.

Сообщение отредактировал OlegN: 16 December 2014 - 13:12

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Возможно повлияли -изменения реверс инжиниринга и использование декрипторов. Счас реверс быстрее и больше количество копий чем инвент т2.

на сколько мне известно количество копий как было 20 10 3 так в этом плане и непоменялось существенно. общий шанс на удачный инвент был порезан так что теперь с декрипторами получается то что раньше было без них. да и количество проданных готовых т3 не увеличилось же в разы а вот цена подросла на готовые хулы. получается какаято хрень: количество продаваемой чернухи неизменилось, количество продаваемых тушек т3 неизменилось, цена на чернуху обвалилась, цена на тушки т3 выросла. как мне кажется просто ктото не хочет палится с количеством наинвенченых т3 бпц и просто деалет и продает ровно столько сколько рынок готов схавать, чтоб необвалить цены. а заодно и держит цены на бпц чтоб было невыгодно лезть. имхо конечно. просто самое очевидное это баг при инвенте (в следствии ноябрьского патча).

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 16 December 2014 - 14:05

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

карибасы должны страдать же или что то за 3 месяца моего оффлайна изменилось? :)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

OlegN

OlegN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-12

на сколько мне известно количество копий как было 20 10 3 так в этом плане и непоменялось существенно.

Существенно поменялось- врекед с декриптором ты получаешь бпц на 10 ранов при том же шансе (почти).

А насчет цен -поменяли требования к материалам.

Сообщение отредактировал OlegN: 16 December 2014 - 14:35

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Существенно поменялось- врекед с декриптором ты получаешь бпц на 10 ранов при том же шансе (почти).

А насчет цен -поменяли требования к материалам.

при декрипторе на +9 ранов положительный исход возможен гдето в 25% случаев и ме будет 0. это просто невыгодно будет. про материалы да тока запалил что поменялось.

кароч куплю 50 интакт хулов и 50 интакт вепон саб  и забью болт на  это дело. буду ждать у моря погоды когда исправят талокана -)

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 16 December 2014 - 15:06

• 1

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Дык в изменениях реверс-инжинаринга дали выбор нужной тебе подсистемы. Ну я так понял патчноут.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Дык в изменениях реверс-инжинаринга дали выбор нужной тебе подсистемы. Ну я так понял патчноут.

само по себе это не оказало бы сильного влияния.  но в совокупности факторов  могла цена просесть по причине переизбытка бпц на нужные сабы согласен. но ведь тенги и так раньше можно было выбирать при производстве и темнеменее цена на интакты просела яб сказал до дна. (самое дно думаю порядка 20кк за хулл) кароч решительно непонимаю зо что ццп прогоняет меня из вх -)))

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

кароч решительно непонимаю зо что ццп прогоняет меня из вх -)))

Ты слишком долго там жил  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

или я слишком долго играю без перерывов -)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users