лолололо :ВДаже сам знаешь кто тебя днищем не называл, только:
Осторожно мат!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 13 December 2012 - 13:40

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 December 2012 - 13:48

это я о тебе,"слышу звон,да не знаю где он"(с),это тебя постоянно тыкать надо.Это ты сейчас о чем вообще? Иди лучше рилейтед онализируй, все заждались уже как ты Хентая ткнешь носом и днищем назовешь.
разверни суждение(с)
где(с)
это ты о чем сейчас(с)
смахивает на диагноз.
Отправлено 13 December 2012 - 13:52

лови плюсик, человек обворовавший свою бывшую корпорацию.Так вот, о самостоятельности. Нет, ред не самостоятельный. Никто не самостоятелен, кроме гунов, триплэй и соларов. Эти три альянса (ну, грубо говоря, три - так-то все винги, энгарды и фаталасценшены - это то же самое, но технически с другим тикером) пока что просто не будут лавировать между своими интересами и интересами двух остальных, как это делают сейчас в еве все. Так-то можно конечно критиковать миттани, господина Овсянку и мактепа, но вот рот они открывают только чтоб им говорить. Если вы понимаете, о чем я.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 December 2012 - 14:06

О, уже оскорбления пошли... А началось-то все с того, что ты разок ляпнул про БР в стиле "не читал но осуждаю" и так и не смог аргументировать свою позицию. Подозреваю, что предыдущие разговоры про учительницу недалеки от истиныэто тебя постоянно тыкать надо.
разверни суждение(с)
где(с)
это ты о чем сейчас(с)
смахивает на диагноз.

Дуб, орех или мачало.самостоятельный Альянс который сам ни чего сделать не может и не хочет последний год
и чьи руководители выдают желаемое за действительное
Отправлено 13 December 2012 - 14:32

это ты считаешь оскарблением? ахахахаха подотри сопли... самостоятельный солдат РА!и Вышату заодно, раз уж взялся за него отвечать.О, уже оскорбления пошли... А началось-то все с того, что ты разок ляпнул про БР в стиле "не читал но осуждаю" и так и не смог аргументировать свою позицию. Подозреваю, что предыдущие разговоры про учительницу недалеки от истины
![]()
и опять ты юлишь,началось все с поста твоего соалийца о самостоятельности РА,потом был вопрос ТЕБЕ, в чем заключается самостоятельность теперешнего РА,хотя ты ча опять начнешь (что ?где ? когда?)
что ты называешь БРом? сказку которую написал человек"большую часть времени отсидевший на посе"?
Отправлено 13 December 2012 - 14:45

А мама знает, что ты нехорошие слова в интернетах постишь? %)оскарблением? подотри сопли...
И ты зри в корень, у тебя все началось с БР Хентая, который ты невзирая даже на его "упосововисящность" даже опровергнуть не можешь. Или словарного запаса не хватает, или возразить-то тебе и нечего, меня в принципе оба варианта одинаково позабавят.
Отправлено 13 December 2012 - 14:49

это ты считаешь оскарблением? ахахахаха подотри сопли... самостоятельный солдат РА!и Вышату заодно, раз уж взялся за него отвечать.
и опять ты юлишь,началось все с поста твоего соалийца о самостоятельности РА,потом был вопрос ТЕБЕ, в чем заключается самостоятельность теперешнего РА,хотя ты ча опять начнешь (что ?где ? когда?)
что ты называешь БРом? сказку которую написал человек"большую часть времени отсидевший на посе"?
Убейся жито альт, не тебе писать о самостоятельности.
Лямки подтяни и напиши свой бр от своего имени, раз есть что поведать.
зы. Я смотрю вы тут с Амарычем дискутируете, продолжайте

Сообщение отредактировал Вышат: 13 December 2012 - 14:54
Отправлено 13 December 2012 - 15:23

ты смог родить что то большее чем воскицательные знаки и смайлик?долго же ты тужился)Тонька напишетУбейся жито альт, не тебе писать о самостоятельности.
Лямки подтяни и напиши свой бр от своего имени, раз есть что поведать.
зы. Я смотрю вы тут с Амарычем дискутируете, продолжайте
опять расплакался?Да разве можно это назвать дискуссией?
Я в печали...
Сообщение отредактировал OmyT: 13 December 2012 - 15:24
Отправлено 13 December 2012 - 15:36

Летать на асолте и делать мувики у тебя получалось лучше, чем писать тут свои "умные" мысли.в последнее время, каждый идиот считает себя троллем, но он всего лишь идиот.

Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2012 - 15:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users