Слабенько.
Кстати, я не в курсе, у ра были же плюса с дичами? Это же что тогда получается?
Прежде чем приходить на форумсы вываливать своё мнение публике на обозрение, я бы рекомендовал тебе все таки "быть в курсе".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слабенько.
Кстати, я не в курсе, у ра были же плюса с дичами? Это же что тогда получается?
Прежде чем приходить на форумсы вываливать своё мнение публике на обозрение, я бы рекомендовал тебе все таки "быть в курсе".
Слабенько - было встать в коленно-локтевую за грядочки после стольких лет 1400мм дипломатии. Это сначала привело к развалу СФ, потом привело к еще бОльшему развалу и стагнации последних остатков до уровня еще худшего, чем в РА (что трудно, не спорю, но вы смогли).
С этого, наверное, невозможно перестать улыбаться, не взирая на прошедшее время. Разругаться с дичами вдрызг из-за Бигмамана, чтобы потом приползти в ножки к папке Дичу и попросить грядочек на прокорм - одна из лучших иллюстраций того, о чем Маман в своей простыне писал (про источник доходов Мастера на алкашку).
Слабенько - было встать в коленно-локтевую за грядочки после стольких лет 1400мм дипломатии. Это сначала привело к развалу СФ, потом привело к еще бОльшему развалу и стагнации последних остатков до уровня еще худшего, чем в РА (что трудно, не спорю, но вы смогли).
С этого, наверное, невозможно перестать улыбаться, не взирая на прошедшее время. Разругаться с дичами вдрызг из-за Бигмамана, чтобы потом приползти в ножки к папке Дичу и попросить грядочек на прокорм - одна из лучших иллюстраций того, о чем Маман в своей простыне писал (про источник доходов Мастера на алкашку).
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Получается, после отсидки в геминате в 2к13, RA - действующий дичепет.
Noted.
3 месяца в консте KR-XF4 с секюром в среднем -0.1 это отсиделись?
Самому не смешно?
Вот это врыв
Чела явно кикнули из солар за что то...
Женни это
Сообщение отредактировал Volod: 09 July 2018 - 11:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
3 месяца в консте KR-XF4 с секюром в среднем -0.1 это отсиделись?
Самому не смешно?
А кто-то при этом вообще не переезжал и дичеситов террорил в Инсмазере Ну, чтоб дичестанками не шкварить ассеты.
Да ну чё за штамп ? Мне периодически так же "всекают" что какое то образование чета мне убило. То дичи, то ДВ, то ещё кто-то.Вот это врыв
Чела явно кикнули из солар за что то...
А так вообще если дичипетов бывших не бывает, то... тришки... омагад
была одна интересная история, то-ли за день до кипстара три, то-ли прямо до, тришки убили кап редам, а те всё равно напросились в плюса на след день)
1. за день до кипстара три, стенды с три уже стояли как минимум неск месяцев.
2. это была уснувшая минокава, топившая от кипстара
3. вас пофармили немного при попытке ее убить
4. полутано и откомпеншено
Смешно конечно, когда RA пытается в траленк
Ты в след раз подготовься получше, а то твой ДК как то слабоват, вот честно.
Сообщение отредактировал Volod: 09 July 2018 - 11:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А кто-то при этом вообще не переезжал и дичеситов террорил в Инсмазере
Ну, чтоб дичестанками не шкварить ассеты.
"не террорьте наших петов под тикером РА, террорьте их под другим тикером" было эпично
1. за день до кипстара три, стенды с три уже стояли как минимум неск месяцев.
Разбил прохладные фантазии об кирзовый сапог. Может у него там другая версия была, а теперь мы её не услышим.
Не нашел там "нас", отвечаешь-то ты мне.1. за день до кипстара три, стенды с три уже стояли как минимум неск месяцев.
Слабенько - было встать в коленно-локтевую за грядочки после стольких лет 1400мм дипломатии. Это сначала привело к развалу СФ, потом привело к еще бОльшему развалу и стагнации последних остатков до уровня еще худшего, чем в РА
Тут за меня ответили:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users