Хотели политически активного модератора --- нате, кушайте, не обляпайтесь
мы его не выбирали (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мы его не выбирали (с)
А вы и не просили себе право выбора
Да и вообще, какие могут быть выборы на форуме?
Я херею, Пингвин, ну у тебя вообще уже чтоли никакой совести нет? Ты же позиционируешь себя как типа непредвзятого модератора, ты отправлял меня и за меньшие косяки в РО, а тут МОДЕРАТОР (!!!) спитфайр активно шитпостит в топиках, офтопит, скатывается в оскорбления и ты в упор вообще не замечаешь за что его можно забанить? Двойные стандарты очевидны. Ап доверил вам форум а вы его с успехом просираете.
вы если у вас там такой дружный картель хотя бы одернули его чтобы он отлежался пока говно не уляжется.
Смотрите как ТИПИЧНЫЙ постинг в политике, по теме, без оскорблений но через призму становится шитпостингом и оффтопиком. Каеф.
в том то и дело что у тебя не типичный. мы гуны как известно знаем толк в хорошем постинге. даже у дичей есть пара хороших постеров но ты не из их числа.
А где кстати Kaoz'ик он случайно не в бане?
Я предупреждениям внимаю, так что меня переписывать не надо.
Уважаемая Администрация Ресурса,
У меня тут весьма серьезный вопрос. Так как я минусовать сам никого не могу, могу ли я платить за минусы:
* Исками?
* Наноплексами?
* Стим-баксами?
* Просто баксами?
Заранее благодарю за ответ,
Честный Еврей.
за мою репу так 100кк платили.
100кк за минус, + 5ккк за сотый минус.
Так что вполне легально.
Но, если развернешь эту компанию против фишкана, взрывная волна пару раз обогнет земной шар
Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 March 2018 - 16:06
Так что вполне легально.
Но, если развернешь эту компанию против фишкана, взрывная волна пару раз обогнет земной шар
Мне не пришло, как сейчас помню. Так что мой минус от чистого сердца был )
А прецедент, получается, такой себе
Сообщение отредактировал Ali On: 01 March 2018 - 16:09
#дыраутебявголове
в основном платили.
Я пятихат взял тогда, из БТТТ парни тоже получили.
5ккк точно помню выплатили
Хмммм...сотка за минус, итого 5 минусов с альтов мейну. Это пойдет как чистосердечное признание в альтоводстве на форуме и пермобану аккаунтов?
будут вопросы - отвечу.
Но ты продолжай вести наблюдение.
Если тут и будут вопросы, то уже не к тебе,а к людям в зеленых штанах
тут вроде модераторов обсуждают а не кто больше и успешнее РМТшил
Где ты тут увидел обсуждение рмт? лехадид чистосердечно признался в форумном альтоводстве, в правилах есть пунктик 4.17. Так что сидим ждем реакции модераторов, не более того
Да просто странно сморится подобное обсуждение в технической теме, ему явно место где-то в темной подворотне, где ставят диагнозы не по аватарке, а по лицу.Очевидно, что диагнозы по интернету - не твоя сильная сторона. Но в дуэте с атрошей ты смотришься забавно.
ps почему некоторых форумчан интересует обеспокоенность минетом других форумчан?
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 March 2018 - 17:42
Фишка, если бы ты был таким умным как ты думаешь, твоим залогом успешности были бы не две квартиры и машина, а нечто более весомое.А ты уверен что я ничего не получил?
Благодарю за информацию. Ты только не говори Фишке об этом, иначе ему квартиру придется продать. А всего лишь с одной квартирой и одной машиной он таким успешным уже считаться не будетза мою репу так 100кк платили.
Так что вполне легально.
а вот и сам прецедент.
Пост с сотней минусов
Так что вполне легально.
Вот блин, поставил тогда минус видимо от души, а мог заработать на этом!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Прошу сообщить причину не выдачи РО дичемодератору по пунктам 4.13 и 4.11 за посты
http://forum.eve-ru....47#entry3961640
http://forum.eve-ru....47#entry3961658
Прошу сообщить причину не выдачи РО дичемодератору по пунктам 4.13 и 4.11 за посты
Хм. С таким постингом и репо-сквады не нужны, шпитфаер сам себе репу убьет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users