нц отказали дичам в покровительстве и те потеряли дронреги. почему именно нц.? привычка?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 10 June 2018 - 17:51

Ну я от тебя сообщений никаких со времен "я не поехал на опс, потому что поехал пвпшить в лоусек" не видел.
Да, по рассказам из аличата дичей это весь живой сквадрон, который внезапно после потери регионов обнаружил тягу к (сначала) лоусек-пвп. Правда по факту практически в полном составе сидят в кипстаре маилы и ждут принятия аплика в нц.
Слухами вещать не очень. Речь о лоусеках шла не обо мне, т.к. как уже было ранее сказано на тот момент меня вообще рядом с компом не наблюдалось.
Что касается внезапности: для альянс чата и фанатов это может быть и внезапно. Обсуждение о возможном выходе и возможных вариантах было ещё до заезда гемико в инсмазер.
Слухи (опять же слухи) о том, что выход связан с потерей клайма не являются вообще даже частично достоверными.
Отправлено 10 June 2018 - 17:58

к его словам в любом случае веры больше чем к котикам из нпц и обезьянкам, к примеру.
посмотрим куда вступят истинные дичи
Зачем им куда-то вступать? У дичей всё хорошо. Намберс растёт не смотря на потерю клайма и какие-то возможные внутренние проблемы.
Отправлено 10 June 2018 - 18:00

Зачем им куда-то вступать? У дичей всё хорошо. Намберс растёт не смотря на потерю клайма и какие-то возможные внутренние проблемы.
да мне тоже интересно, но ведь ты ливнул.
а какие могут быть еще более истинные дичи, чем те что носили тикер сквадрона имени самого дича, не могу себе представить
Отправлено 10 June 2018 - 18:02

Но ведь растет намберс исключительно легиона за счет того, что уменьшается намберс всей коалиции. Учитывая, что у легиона не было никаких собственных опсов и как минимум всегда во флотах "дичей" была половина инфинити (которых больше нет), то это какой то не самый полезный "растущий" намберс.
Рассказывать о растущем намберсе, ливнув дичи, это конечно круто. Но вот в аличатике некоторые люди недовольны, что в кта-флоты ходит по 50 человек. А ведь всего несколько месяцев назад мы тут слышали истории про лучший сабкапфлот евы.
Отправлено 10 June 2018 - 18:08

ты предвзят и необъективен, как истинный дичефоб
просто среди дичепостеров много балаболов вроде тебя и обезьяна. Sub вот норм посан, к примеру, причем с зеленой репой.
к самому образованию я по большей части нейтрален. вопросы вызывают лишь жабки и озвученные на них поинты с мгновенными переодеваниями дичепостеров под них
Отправлено 10 June 2018 - 18:16

Но ведь растет намберс исключительно легиона за счет того, что уменьшается намберс всей коалиции. Учитывая, что у легиона не было никаких собственных опсов и как минимум всегда во флотах "дичей" была половина инфинити (которых больше нет), то это какой то не самый полезный "растущий" намберс.
Рассказывать о растущем намберсе, ливнув дичи, это конечно круто. Но вот в аличатике некоторые люди недовольны, что в кта-флоты ходит по 50 человек. А ведь всего несколько месяцев назад мы тут слышали истории про лучший сабкапфлот евы.
Что касается роста намберса, это всегда хорошо, вне зависимости от условий данного роста. Другое дело что из этого выйдет. Чем недовольны в алличатике (указанного тобой альянса), меня как бы это ни было обидно кому-либо, не касается.
Не припомню что бы фраза про лучший сабкап флот евы звучала или же писалась именно от меня, так что это опять же не ко мне.
Отправлено 10 June 2018 - 18:23

Что касается роста намберса, это всегда хорошо, вне зависимости от условий данного роста.
Цитаты великих людей прям.
Рост это всегда хорошо и пофиг, что ради роста легиона на 1к учеток пришлось пожертвовать всеми дичепартнерами, главное - дичи на дотлане выросли.
Отправлено 10 June 2018 - 18:27

Рост это всегда хорошо и пофиг, что ради роста легиона на 1к учеток пришлось пожертвовать всеми дичепартнерами, главное - дичи на дотлане выросли.
Ты прекрасно знаешь кому можно высказать претензии по данному поводу.
Насколько мне память не изменяет даже в скайп чатике присутствуешь том самом, "вершительно евы".
Отправлено 10 June 2018 - 18:29

Ну их же палками никто не сгонял под этот тикер? Людям дали выбор. Люди свой выбор сделали. Кто-то ушёл в другие образования, кто-то влился в Дичелегион. Не понимаю рефлексии по данному поводу.
Сообщение отредактировал Zlodin: 10 June 2018 - 18:30
Отправлено 10 June 2018 - 18:35

Ну их же палками никто не сгонял под этот тикер? Людям дали выбор. Лди свой выбор сделали. Кто-то ушёл в другие образования, кто-то влился в Дичелегион. Не понимаю рефлексии по данному поводу.
речь о том что элла говорит о росте дичей, но его нет. точнее он есть, но об этом росте стоит говорить в конкретном контексте.
дичи как коалиция - потеряла намберс
дичи как один альянс легиона - приобрела намберс
а если учесть что дичами называли дрф (дку+гемико) то тут и говорить не о чем
Отправлено 10 June 2018 - 18:39

Не понимаю рефлексии по данному поводу.
Я как бы и не рефлексирую, всего лишь упомянул о том факте, что дичи как самостоятельный альянс по сути и не существовали, а всегда все делали вместе с дичепартнерами. И поэтому говорить о росте намберса дичей глупо - рост намберса дичей произошел из за смерти дичепартнеров, новых людей со стороны не пришло, даже большая часть дичепертнеров до дичей не дошла. В каком месте рост то?
Отправлено 10 June 2018 - 18:45

Да, по рассказам из аличата дичей это весь живой сквадрон, который внезапно после потери регионов обнаружил тягу к (сначала) лоусек-пвп. Правда по факту практически в полном составе сидят в кипстаре маилы и ждут принятия аплика в нц.
Я вынужден заметить, что количество строк у этой корпорации во вкладке supers поражает воображение.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users