ой ой ой... простите я попутался. То не магнус был, а Spirit Breaker
в одном бою он нас разобрал в самом начале. Т.е. начиная с 5 уровня он купил себе ботинки на 85% скорости и МоМ и начал ганкать по одной и той же тупой схеме. Приходит на лайн, юзает чардж с оглушением, потом тупо начинает догонять и оглушать (баш?). Естественно в это время ему еще ассистит тот перс, который на лайне стоял. Отбежать возможности нет (85% скорости + Баш (?) + скорость от МоМ(?)), жирок, чтобы все это выдержать на 5 уровне еще не нагулял. Ну и вообще я за снайпера был там жиру то и в планах не было, но и демага еще не хватало, чтобы его передамажить. Товеры его не пугали - хп хватало, чтобы ганкнуть и убежать (да он вообще потом у нас вокруг трона бегал и ничего, не дох).
Видимо, и на других лайнах происходило то же самое (хотя я на миде то один стоял, а они по двое). Собственно после чего 3 барана ливнули и мы естественно без вариантов слились.
http://dotabuff.com/matches/471688781
пардон за дизинформацию
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 17 January 2014 - 11:28
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 17 January 2014 - 11:51
http://dotabuff.com/matches/471067863
http://dotabuff.com/matches/464704759
http://dotabuff.com/matches/461385369
Вчерась вообще ФБшечку сделал купив варды на холмик :troll:
Сообщение отредактировал RazoR: 17 January 2014 - 11:52
Отправлено 17 January 2014 - 12:04
ну раз вы тут такие отзывчивые, то продолжаю серию бестолковых вопросов )))
1) нужна ли персам, основанных на ловкости (снайпер/джаггернаут) сила (в плане увеличения стат)? или кап ловкости и не париться?
2) рики - читерская гадость или я просто не умею его готовить?
3) в стартовом сообщении есть упоминание про канал (гильдию). Ссылка актуальная и гильдия жива?
Отправлено 17 January 2014 - 12:13
2) варды, варды и ещё раз варды - не перефиженый рики без инвиза ноль с дырочкой
3) вполне, только там все молчат
Сообщение отредактировал RazoR: 17 January 2014 - 12:14
Отправлено 17 January 2014 - 12:16
Рики контрится любым нормальным саппортом. Варды в нужных местах не дают ему отжираться, а неотожранный он не опасен.
Но так мало людей которые против рики додумываются взять вардов или дуста.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 17 January 2014 - 12:28
Сила дает только жизнь для ловкачей, собственно 19 хп за единицу. Вот и решай сам надо тебе оно или нет. Из полезных артов для ловкачей есть барабаны, собираются через брасер, т.е. сразу получаешь + 114 хп, а потом грейдишь и вообще все шоколадно становится.
Хороший арт Скади, дает всего и много, стоит на самом деле не так дорого, но сообирается сложно и первым-вторым слотом редко идет.
Если жизнь плоха, то вместо Скади можно собрать Сашу и Яшу, арт дает и жизней и ловкости, и замедления, и скорости, а главное собирается по небольшим частям. Но по прибавке статов за свою стоимость чуть хуже Скади, но бегаешь с ней быстро, а ловкачу обычно это критично. Лично я бы сказал что Скади это больше оффенсив арт, с ним хорошо нападать и усилить доминирование когда все и так неплохо. А СиЯ универсальный, и попу спасет и догнать поможет.
Ну и кульминация, арт который маст хэв всем в 80% игр это Блек Кинг Бар. Также дает 190 жизней, 24 дамаги, а также иммут к магии на некоторое время.
Вообще если посчитать, то только для выживаемости выгодней покупать бустер на 250 хп за 1100 монет, лучше для этих целей арта нет, другой вопрос что его грейдить ловкачу не во что (за очень редким исключением - Вангард), но иногда эти жизни могут зарешать. Как альтернатива ему бустер на 200 хп и 150 маны за 1200 монет, он является составной частью Скади, другой вопрос что купив его не всегда сможешь собрать собственно Скади т.к. надо еще +4500 монет.
А рики на самом деле читерская гадость и не только из-за инвиза, а из-за тучки. 1 на 1 его в тучке хрена лысого ты убьешь. Но т.к. он инвизный и манеры игры крысятническая, то частенько наглеет и можно поймать на вард и забить толпой. Ну или какой-нибудь Линой всадить в него 100500 магий пока он не очухался. Без тучки на самом деле не очень опасен, контрится гемом, пылью вардами, ну и спину не подставлять.
Сообщение отредактировал lorage: 17 January 2014 - 12:43
Отправлено 17 January 2014 - 12:51
ой ой ой... простите я попутался. То не магнус был, а Spirit Breaker
в одном бою он нас разобрал в самом начале. Т.е. начиная с 5 уровня он купил себе ботинки на 85% скорости и МоМ и начал ганкать по одной и той же тупой схеме. Приходит на лайн, юзает чардж с оглушением, потом тупо начинает догонять и оглушать (баш?). Естественно в это время ему еще ассистит тот перс, который на лайне стоял. Отбежать возможности нет (85% скорости + Баш (?) + скорость от МоМ(?)), жирок, чтобы все это выдержать на 5 уровне еще не нагулял. Ну и вообще я за снайпера был там жиру то и в планах не было, но и демага еще не хватало, чтобы его передамажить. Товеры его не пугали - хп хватало, чтобы ганкнуть и убежать (да он вообще потом у нас вокруг трона бегал и ничего, не дох).
Видимо, и на других лайнах происходило то же самое (хотя я на миде то один стоял, а они по двое). Собственно после чего 3 барана ливнули и мы естественно без вариантов слились.
http://dotabuff.com/matches/471688781
пардон за дизинформацию
ставишь вард и когда он набегает отходишь за вышку. мне гост цептер помогал на потме - чарж и удары не проходят пока в стане стоишь, то есть с прокаста не убивает. для мистиков еул норм, поднимаешь себя и чарж мимо. опять же все дизейблы и саленс контрят его.
При этом вряд ли у твоей тимы хватит мозгов/тима захочет подобрать пик под снайпера и скорее всего игра за снайпера будет слита
Сообщение отредактировал Spiritbr: 17 January 2014 - 13:00
Отправлено 17 January 2014 - 13:15
Вообще бару на подбеге лучше всего контрить станом (если он конечно есть)
Отправлено 17 January 2014 - 13:44
Петушить шаманом!Вообще бару на подбеге лучше всего контрить станом (если он конечно есть)
Отправлено 17 January 2014 - 14:41
Вообще бару на подбеге лучше всего контрить станом (если он конечно есть)
ну чисто теоретически у снайпера есть стан. Только к 5 уровню он вкачен максимум в 3, а скорее всего вообще 1-2.
А бара чарджится по чужому засвету прямо из тумана. так что получается с момента как его увидел до контакта есть какие нибудь 1-2 секунды чтобы:
1) Сообразить, что готовится непотребство
2) переключить автоатаку на несущегося бару (ткнуть мышой и не промахнуться)
3) успеть помолиться, чтобы абилка прокнула при первом же выстреле
Отправлено 17 January 2014 - 14:50
но ведь это прям как то не очень правильно, что совсем совсем ничего нельзя сделать.
убежать нельзя, убить нельзя, пережить до подмоги тоже нельзя
я правда не знаю как там на лейте дела у снайпера с барой обстоят. Но на старте он просто геноцид устраивает
Сообщение отредактировал Kbx: 17 January 2014 - 14:51
Отправлено 17 January 2014 - 14:52
ну шедоу блейд то в принципе поможет, если увидел бегущего бару - 1-2 секунды должно хватить на прожатие инвиза.
Отправлено 17 January 2014 - 14:53
Так лучше шторма :troll:или дизраптеровским телепортом :troll:
И тут у бары ВНЕЗАПНО дасты. Прожимай, чо.ну шедоу блейд то в принципе поможет, если увидел бегущего бару - 1-2 секунды должно хватить на прожатие инвиза.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 January 2014 - 14:53
Отправлено 17 January 2014 - 14:54
ну шедоу блейд то в принципе поможет, если увидел бегущего бару - 1-2 секунды должно хватить на прожатие инвиза.
прожатие чего? Оо
мы говорим про нежные отношения бары и снайпера в начале матча (5 уровень). Какой инвиз у снайпера в это время?
хотя он 3000 стоит... ну может и помочь правда
Сообщение отредактировал Kbx: 17 January 2014 - 14:56
Отправлено 17 January 2014 - 15:09
Вот варды на рунах помогают - видишь что бара летит и прожимаешь телепорт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх