А маркер далее скольки-то метров не отображается на союзнике. Полтора километра вроде...
Если навести на него прицел - отображется на любом расстоянии
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А маркер далее скольки-то метров не отображается на союзнике. Полтора километра вроде...
Если навести на него прицел - отображется на любом расстоянии
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
О том, что в том числе и из-за солянки растут очереди (снижается онлайн), разрабы не задумываются. Я всё жду, когда "рубикон будет пройден" и улитки окончательно променяют самобытность на популярность.
ты на онлайн то давно глядел? или тебе своих фантазий достаточно?
Давай не заливай тут. Когда амеров ввели и везде солянка была - я не катал, когда безмаркерка была слишком хайлевел - я не катал.ты на онлайн то давно глядел? или тебе своих фантазий достаточно?
ты на онлайн то давно глядел? или тебе своих фантазий достаточно?
Давно, как и несколько знакомцев. У меня там второе предложение противоречит первому
И кста, рост унлайна похоже прямое потверждение моего второго предложения.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 06 April 2015 - 2:27
И я не катал, и мои друзья не катали, и весь форум не катал, но это всего лишь "крикливое меньшинство".ну да, если ты не катал, то оно конечно, никто больше не катал, чсв ничего не жмет?
Сообщение отредактировал RazoR: 06 April 2015 - 2:18
И я не катал, и мои друзья не катали, и весь форум не катал, но это всего лишь "крикливое меньшинство".
Зачем смотреть графики онлайна, отзывы игроков? Можно просто спороть чушь и назваться д'артаньяном.
какие у тебя забавные галлюцинации, это влияние давления маленького черепа на воспаленный мозг? или просто менингит?
Сообщение отредактировал r0n1: 06 April 2015 - 11:55
Нет.
Мы не предоставляем услугу по смене электронной почты аккаунта по запросу, так как игровые аккаунты могут содержать значительные денежные вложения, а также потраченное на развитие время. Мы серьезно относимся к безопасности аккаунтов наших игроков и надеемся на ваше понимание
Сообщение отредактировал Space junk: 06 April 2015 - 12:29
Казалось бы при чём здесь тундра?какие у тебя забавные галлюцинации, это влияние давления маленького черепа на воспаленный мозг? или просто менингит?
Давайте рассмотрим РБ, к примеру
против США он лучше только против пулемётного биркета (подозреваю, проблема исключительно в вооружнении, его скорострельности и любви к стрельбе издалека). До уровня пушечного он не дойдёт. И, как ни странно, он в том БР уступает только 190D-9, хотя даже чуть лучше чем К-4 и G-10
В АБ же ему ровня почти один в один G-10. Они показывают в итоге почти одинаковые результаты на ранге. До К-4 он вряд ли дойдёт.
Лассар об Г-14
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Инфа с жж - ближе к 9 мая будет акция с возможность нафармить советский прем-спит:
Имхо, 225 побед за пять недель - слишком задротно, плюс ещё непонятно, когда победы начнут засчитывать. Правда, есть шанс (0.0001%, зная улиток) получить его за промежуточные этапы.
Про читы в тундре
Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 April 2015 - 17:50
Уже сейчас: http://warthunder.ru...oroj-mirovoj-ru
Сообщение отредактировал Space junk: 08 April 2015 - 20:47
Инфа с жж - ближе к 9 мая будет акция с возможность нафармить советский прем-спит:
СпойлерИмхо, 225 побед за пять недель - слишком задротно, плюс ещё непонятно, когда победы начнут засчитывать. Правда, есть шанс (0.0001%, зная улиток) получить его за промежуточные этапы.
Про читы в тундре
Спойлер
Нашел сайт чита, и ВК его создателя... Кому нда?
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
кто там просил читов?
В свою очередь делюсь линками на покупку чита. Купи, если охота. Он реально сущие копейки стоит.
http://rayhack.ru/ftopic6779.html
И втинтукля создателя, на которую нужно писать, если охота приобрести чит. Алсо - 300 рублей это раз и на всю жисть.
ЗЫ я таки получил месяц вместе с тем кто дал мне читы... но без этого не получил бы их.
Сообщение отредактировал voskoboev: 09 April 2015 - 15:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users