Пшш... Давно уже есть разрисованный и расписанный тетрач. Но что странно - никто не агрится.Хм, а идея хороша сделать тролотанк, спасибо карма.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Автор Liteik, Sep 24 2012 19:52
Отправлено 25 January 2013 - 10:43

О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 25 January 2013 - 11:00

Езжу с мексиканским, ни у кого даже не бомбило ни разу.
я вот тоже не могу объяснить чотак румынский всех выводит. я так ваще его выбрал как единственный похожий на растафари, лол.
Дык прем же, ничего странного, а вот проходная техника, может вызвать бурю.
именно. чем более левый танк в росписи - тем более дебилов спрашивают - ЗОЙЧЕМ?
большенству же не в домек, что бт-7 например, гнет почти так же неистово как лух
Отправлено 25 January 2013 - 11:09

Так ведь румынов под Сталинградом опрокинули.я вот тоже не могу объяснить чотак румынский всех выводит. я так ваще его выбрал как единственный похожий на растафари, лол.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 25 January 2013 - 11:31

ты всё напуталЯ смотрю, за ночб так и не разгадали Кармин ребус? Ну чтож, я его немного дополню.
![]()
злые тяжи ездят сугубо по ту сторону железки и по ту сторону дереьвев
засветить может только такойже светляк ездящий по гребню
шанс сосануть на светляке крайне мал
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 25 January 2013 - 11:43
Отправлено 25 January 2013 - 13:19

когда у тебя столько перков что не жалко одного на книжку, то экипаж уже окей и качать его дальше дурное дело.А остальной экипаж тоже бесполезный? =)
Тебе вроде спаун рюске изыком сказал чоикак с книжкой.
Когда у тебя еле-еле качается половина второго перка, то на книжку места нет потому что нужна лмпчк и рмнт/мскрвк.
Еще вчера хотел спросить, а ты красненьких заездиваешь до смерти, или все таки иногда стреляешь?всё что в танчиках ездит - танк, всё что стоит - олень.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users