Мне интересно кто внёс вклад в войне за Фоззи сов среди остальных корп у которых были супера и факсы? Учитывая что единственный раз когда они использовались это вовремя загона и убийства кип стара ТРИ. и если поднять историю этих боев самая большая явка суперов/капов как раз таки была у сквадрона. Отсюда и можно сделать вывод что сквад внёс очень даже существенный вклад.
Но куда же нам таким нубасам перечить такому опытному капсулиру. Правильно, ведь лучше кинуть дреды, кары, мазера на первое попавшееся не оценив ситуации вокруг, а потом ещё и скидывать вину на других пилотов. Человек который пингует капы, супера, титаны в общую группу телеги не стесняясь что ее читает 100550 шпионов и потом ещё сказать что всех собрал «Что бы увидеть сколько у меня во флоте суперов и титанов».
И правильно. Лучше ткнуть пальцем на кого-то одного и обвинить его во всех бедах, чем увидеть все происходящее вокруг себя.
Война за фоззи сов и супера,это не у дичей,я помню тришки закидывали супера,когда перебивали хаб в домашке соларов,дичи никогда на моей памяти этого не делали.
Я же написал,что у сквадрона было много суперов,но толку то от этого,если они прыгали в 200 процентном переблобе и только так. Битва за фортик скиллов или вольты,не помню уже чей фортик был, отлично показал,что мы не готовы запрыгивать даже в критической ситуации,когда не запрыгнуть,значит проиграть дрон реги.
Мной было отмечено,что основная сила сквадрона-это супера,но в текущей ситуации эти супера нам сильно не помогут,если не прыгали тогда,то думаешь прыгнем сейчас,я бы подумал над этим. Очевидно,что 70 аккаунтов не будут лишними,но в масштабах альянса не так существенно.
Я никогда не бросал капиталы или супера просто так,я вообще супера никуда не бросал,и постоянно сдерживал охотника кинуть свой титан и т.д, я это отлично понимаю.
Насчёт пинга,ну и что? Лучше секретничать и слить 3 триллиона. Максимальная секретность,проверяй.
Я не на кого не показывал пальцем,я просто сказал,что ничего глобального не произошло, вот и всё.
Вроде ж обещался переезд на пару недель на открабиться, не? Или решено стать частью легаси?
В импасс же ехали,видимо не доехали,значит и планы поменялись.
Сообщение отредактировал MrAlves: 11 June 2018 - 23:49