Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 30 June 2019 - 10:09

Я тут канал на ютубе нашёл, по контенту - что-то среднее между каналами MyGap и BadComedian, которого тут на каждой странице упоминают, почему в кино - канал про кино.
Собственно, вот:
https://www.youtube....ourUShow/videos
Отправлено 30 June 2019 - 21:38

отсмотрел 30 минут фильма, ощем не разочаровали! всё строго по методичке из госдепа, постсовок, кругом говнище, жизнь говнище, главная почта, банк советский союз, везде лого СССР, телка тусит с тупой гопотой и от этого развивается канва её мытарств и становления, диалоги дет сад дибилёк группа тормозки. скорп и КО думаю одобрят поделку.
Отправлено 30 June 2019 - 23:02

Alita: Battle Angel появилось на трекерах в отличном качестве. Если кто как я в кт пропустил.
Отправлено 01 July 2019 - 8:46

Alita: Battle Angel появилось на трекерах в отличном качестве. Если кто как я в кт пропустил.
нормальное качество, звук правда 192 килобита/с, но зато видео фуллХД
в целом зашло
кроме роторных карьерных экскваторов (эпизод с выездом гоп-компании к марсианскому кораблю), не вспомню сейчас, они там на полях как трактора работали что ли? или остались со времён войны, но тогда что они делали вблизи довоенного города?
Сообщение отредактировал Gelen R: 01 July 2019 - 8:47
Отправлено 01 July 2019 - 15:52

какая лютая хренота оказывается
На фоне недавно вышедших Капитан Марвел, Алладина, Шазам и прочих Дамбо, приятно было посмотреть и с любовной веткой не подкачали, прям вот подсознательно желаешь небольших сюжетных поворотов и они происходят, норм. Таймлайна не хватило, в некоторых моментах ощущаются вырезанные куски. Общие кассовые сборы 400кк вечнозелёных, возможно и сиквел снимут.
Сообщение отредактировал Advokatura: 01 July 2019 - 15:56
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 01 July 2019 - 22:49

Недавно пересмотрел "Хранители " , неплохой фильм оказывается . А ведь тоже про супергероев . Но они какие то правильные . Раньше я его недооценил . Меа кульпа .
это наверное последний хороший фильм из комиксов - с идеей
а потом покатило серийное безыдейное кассовое гно
Отправлено 01 July 2019 - 23:15

отсмотрел 30 минут фильма, ощем не разочаровали! всё строго по методичке из госдепа, постсовок, кругом говнище, жизнь говнище, главная почта, банк советский союз, везде лого СССР, телка тусит с тупой гопотой и от этого развивается канва её мытарств и становления, диалоги дет сад дибилёк группа тормозки. скорп и КО думаю одобрят поделку.
отличная клюква
мало ли кому торренты попадутся, линканите
Паразиты
Режиссёр Пон Джун-хо
Страна Южная Корея
Год производства 2019
точно видел на руторге но поиск у них никакой да и опять их прессанули.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users