через месяц будет кам бэк, как только контент закончится?ушел из евы. не жалею, чего и вам желаю. )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 02 January 2015 - 20:27
занимаюсь афк деятельностью , чертежики копирую
убрав перестановку скилов ссп убили 50% геймплея?
Отправлено 03 January 2015 - 10:57
Отправлено 03 January 2015 - 11:43
Есть вопрос к опытным, но играющим людям.
Пару лет назад я соло жил в ВХ. Чтобы бы понятен вопрос, уточню: К162 у меня была одна раз в два дня (примерно). Суть - редко.
В какой то момент мне надоело и я бросил ВХ.
Недавно, ради романтики залетел на проспекте в ВХ и решил немного пожить в ней.
Уже третью неделю, каждый день, у меня минимум 3шт К 162 (в среднем - 5 шт), плюс одна-две блуждающих.
По сути - проходной двор, аномальки и сиги не живут больше двух дней.
Вопрос: за это время механика жизни в ВХ так сильно изменилась или мне просто так везет (флагнутая ВХ, флагнутый перс или корабль)?
ВХ: С5 со статиком в С3, не расколота.
up: Надеюсь на ответ тех людей, кто знает что такое флагнутый корабль (когда ССП пытается помочь застрявшему кораблю).
Сообщение отредактировал mad_maksim: 03 January 2015 - 11:44
Отправлено 03 January 2015 - 13:56
флагнутый корабль (когда ССП пытается помочь застрявшему кораблю).
шта
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 January 2015 - 16:31
не знаю как вас получится, я бросал на год. Тянуло, очень тянуло. Это как персональный сорт героина, созданного для тебя. И только ты знаешь что в этом наркотике тебя прет. Излечиться невозможно либо очень сложно, потому как на сколько бы ты не бросал тебе захочется вернуться
ты играеш наверно в половину меньше. на том этапе потребления нар этого "бустера" именно такие ощущения что небросить наверно никогда. все менятеся, и евка не исключение.
шта
я вобще подумал о хинте когда ццп помогает выбратся из вх тока через полгода чтоли если незаходить на учетку/перса. немного был удивлен оставляя глаза в системе неоплачеными и потом увидев их в импе =\
Отправлено 03 January 2015 - 18:23
я вобще подумал о хинте когда ццп помогает выбратся из вх тока через полгода чтоли если незаходить на учетку/перса. немного был удивлен оставляя глаза в системе неоплачеными и потом увидев их в импе =\
У нас недавно в нашем бывшем пульсаре очнулся из афка один из сокорпов. С ццп перетёр, и ему две химеры перекинули в лоу. Но вот чтобы супротив воли перекидывали, просто так - такого я ещё не видел
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 January 2015 - 20:13
У нас недавно в нашем бывшем пульсаре очнулся из афка один из сокорпов. С ццп перетёр, и ему две химеры перекинули в лоу. Но вот чтобы супротив воли перекидывали, просто так - такого я ещё не видел
значит плохо смотрел, Зэд правильно пишет, почти. При каких-то рандомных условиях по прошествии какого-то времени неактивности происходит телепорт на станцию.
Снейк один или дв раза обнаруживал капиталы на станке В ХАЙСЕКЕ.
ЗЫ. А чё у вас тут скукота такая? Даже почитать нечего
Сообщение отредактировал Mister_Al: 03 January 2015 - 20:13
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 03 January 2015 - 20:24
Многие из тех кто тут активно отписывал уже прошли игру. И даже последний, самый длинный квест "Постинг на ивру". Зэд вон только все никак пройти не может ). Вот чахнет этот раздел помаленьку.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 03 January 2015 - 20:29
Я по молодости застревал в ВХ на орках, скорпионах и прочей технике без сканера. В те времена депо не было.
Если сразу панику не поднимать (СД), то в течение пары дней происходило одно из двух:
либо я эту же систему из домашки открывал, либо ко мне залетали добрые люди, которые на русском в локале отвечают и помогают выйти.
А один раз логинюсь и приварпываю к свежей дыре в хай, в 5км.
Всегда успешно выходил в общем, считаю что ССП прикладывало руку (на уровне механики).
Отправлено 03 January 2015 - 22:20
любой сабкап шип вместе с пилотом перемещается из вх в импу по прошествии 6 мес.
все капиталы - дреды и кары висят в вх вечно.
проверено наблюдением за бросившими сокорпами в течении последних 2х лет
Отправлено 04 January 2015 - 4:31
У меня альт на сканерной локи год точно висел в вх. В непроплате. Нашёл его там же где и оставлял. Так что не сходится у вас мозаика.
ЦЦП где был мой экспресс в хайсеки блджад!
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users