Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2695
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

то грабить будут всякие нано-цинобалы

Ты привязан к маяку на 6 с половиной минут. если за это время тебя не согнали, без разницы, работает у тебя мвд или нет. 

Берешь кронос наматываешь - шик

Ну была подобная идея с мародёрами, только хотел заюзать голем, правда пока забил :D

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

Ты привязан к маяку на 6 с половиной минут. если за это время тебя не согнали, без разницы, работает у тебя мвд или нет.

Разница огромная. Нанокруз успеет вытопить от приземляющегося на разгонник хугина. Оверпроп 100мн крейсер - нет.

• 2

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

Разница огромная. Нанокруз успеет вытопить от приземляющегося на разгонник хугина. Оверпроп 100мн крейсер - нет.

Я чет не понял, вам же дали пивипи в полном объеме, как  и хотели, аль опять крабы "блобят"?
Это же вы приходите грабить чужую ЕСС, сфигали у вас должно быть преимущество, по сравнению с защитниками?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я чет не понял, вам же дали пивипи в полном объеме, как  и хотели, аль опять крабы "блобят"?
Это же вы приходите грабить чужую ЕСС, сфигали у вас должно быть преимущество, по сравнению с защитниками?

Ну это, короче слушай, там, если мне память не изменяет, фишка короче это самое, в общем если я не ошибаюсь, грубо говоря, иди нафиг с такими вопросами. Но это не точно.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Ну это, короче слушай, там, если мне память не изменяет, фишка короче это самое, в общем если я не ошибаюсь, грубо говоря, иди нафиг с такими вопросами. Но это не точно.

:trololo:

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695

Где ты такое прочитал?

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20

Где ты такое прочитал?

Я к тому, что дали мамкиным пвпшникам контент, но они все равно не довольны, ибо не "панагибать" на наногейском корытах

Сообщение отредактировал Noxs: 03 December 2020 - 18:06

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Очень странно что ни лоу ни хай не задели есс, только вот нули мешают ППЦ жить спокойно.

Как ты себе представляешь механику ЕСС в лоу?  :blink:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8180 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Как ты себе представляешь механику ЕСС в лоу?  :blink:

Нынешний ЕСС "в девичестве" -- это ФВ-шная елка, вообще-то. Там тоже есть ограничения игровой механики, напомню -- запрет варпстабов и ограничения на шиптайп.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28834 сообщений
4410

Я к тому, что дали мамкиным пвпшникам контент, но они все равно не довольны, ибо не "панагибать" на наногейском корытах

Где недовольны? У нас в корпе, например, недовольных не видел, тут вроде бы тоже не густо?

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Нынешний ЕСС "в девичестве" -- это ФВ-шная елка, вообще-то. Там тоже есть ограничения игровой механики, напомню -- запрет варпстабов и ограничения на шиптайп.

В девичестве это древний стаиткплекс. Другой вопрос что ЕСС-ная елка в лоу никак не повлияет на лоу от слова совсем.  :D

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695

При чем тут недовольство. Идет обсуждение механик данного новшества

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22641 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Хм, а не работает страта, в которой краб многооконник перед началом фарма запихивает в ЕСС какой-нить виндик и идет се крабить?

Ты что минус окно для крабинга КПД падает!

А вот контрпример
https://zkillboard.c...9/202012011600/

поймали уже на отходе, но тем не менее

Виндик работает, конечно, но за ним отдельно скорее всего приедут.

Отличный фит гавна чтобы выстрелить себе в ногу. Достойно оказался на борде.

• 0
Posted Image

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1948
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Сколько в итоге пилотов надо андокнуть? Я насчитал от 5+
А если таких залетных каждые 30 минут - это становится геморроем)

На самом деле, достаточно недельку посидеть на измене, после этого летать просто перестанут, потому что будут знать, что здесь можно получить по щам

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

как следует потрогав ЕСС и слив там десяток-полтора различных корыт различного размера, все больше начинаю соглашаться с Форсакеном. Сама идея отличная, но все эти топорные ограничения весьма тебя сковывают, из за которых приходится городить дичайшие костыли. при том, я не сомневаюсь, можно было придумать гораздо более изящные решения. Во первых идея не работающего мвд - зачем? какие бы преимущества были бы у какой либо сторон, если бы оно там работало? А так это ограничение заставляет тебя рожать маложизнеспособных и неработающих в основной массе вне пределов ЕСС франкенштеинов в поисках "того самого" сетапа. Не, конечно можно не выпендриваться и брать фантазмы с наитмарами или т3 с оверсаиз аб, но к чему это все? Идея с пузырем - ок. Дальше, вот меня интересует последующий механизм резервного банка с очумелыми суммами, как он будет открываться? Этож какое непаханное поле для гипотетического РМТ будет. Договорился с кем надо, прилетел в день д и час ч и выгреб все это.
Итог идея норм, реализация на доработку. Например - убрать дибилизм с АБ и увеличить круг километров до 500 для возможности маневров. Засунуть например погоду в есс области рандомную. Засунуть как вариант ЕСС в что то вида отдельного данжа, когда и нападающая и защищающая сторона имели некий элемент неожиданности.

Можно добавить туда генератор помех подскана)))
Чтобы залетные не знали что там.
И разрешить МВД.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22641 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Можно добавить туда генератор помех подскана)))
Чтобы залетные не знали что там.
И разрешить МВД.

И цинки и автобубль на приварпе )))))))

• 0
Posted Image

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28961 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

как следует потрогав ЕСС и слив там десяток-полтора различных корыт различного размера, все больше начинаю соглашаться с Форсакеном. Сама идея отличная, но все эти топорные ограничения весьма тебя сковывают, из за которых приходится городить дичайшие костыли. при том, я не сомневаюсь, можно было придумать гораздо более изящные решения. Во первых идея не работающего мвд - зачем? какие бы преимущества были бы у какой либо сторон, если бы оно там работало? А так это ограничение заставляет тебя рожать маложизнеспособных и неработающих в основной массе вне пределов ЕСС франкенштеинов в поисках "того самого" сетапа. Не, конечно можно не выпендриваться и брать фантазмы с наитмарами или т3 с оверсаиз аб, но к чему это все? Идея с пузырем - ок. 

тут извечная проблема баланса, то что будет хорошо работать для соло/смоллскейла, будет плохо работать в мид/ларж скейле и наоборот. кроме того изменения дают разный результат в зависимости от целей. к примеру если ты просто соло рейдишь есски и сваливаешь в закат как только на подскане показался кто то - это одно. если летаешь ищешь бои - совсем другое. 

в случае работающего мвд преимущество будет в том что тот кто грабит есс видит на подскане кто сидит на гейте и за пару секунд может свалить достаточно далеко от точки приземления в случае если там превосходящие силы.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695

Автобубль и так же есть вокруг структуры. Кстати, а что планируется по резервному банку, как я понимаю, еще пока не известно... как все эти лярды будут оттуда выниматься то?

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Автобубль и так же есть вокруг структуры. Кстати, а что планируется по резервному банку, как я понимаю, еще пока не известно... как все эти лярды будут оттуда выниматься то?

а те что нельзя стырить, вынимаются итемами или на валлет крабу падают?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2695

а те что нельзя стырить, вынимаются итемами или на валлет крабу падают?

Они заблочены на счете. Вроде как по описанию будут открываться каким то "ключом" И доступа нет ни у кого. там в некоторых системах уже астрономические суммы накопились, на пару палпатинов хватит :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users