Всегда удивляла безапелляционность суждений Маера на форуме о космических корабликах.ненавидеть - нет
стыдится - да.

Всё так серьёзно. Его тезисы можно увековечивать в камне.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2012 - 17:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всегда удивляла безапелляционность суждений Маера на форуме о космических корабликах.ненавидеть - нет
стыдится - да.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2012 - 17:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ААА мемберы делают все не так, и спорят друг с другом в своем топе ?Цинане мне напоминают политиков из единой России, когда умный тип толкает спитч его сразу толпа мылит до нужного блеска, либо на оборот осуждает.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2012 - 17:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
это очевидно, в противном случае ты вполне мог бы сойти за умного.я не очень прислушиваюсь к людям подобным тебе.
Да и я один из этих ААА.
Просто шедевр постинга, целых 12 слов. Браво Маер.это очевидно, в противном случае ты вполне мог бы сойти за умного.
Сообщение отредактировал Volod: 13 December 2012 - 17:29
не вступишь.если я вступлю в дич сквадрон и запилю 5 палок есть ли возможноть реабилитироваться?
Так это когда было-то, что он тащил? В 2011 вряд ли к XIX можно было применить термин "тащил".Ну Легион Дича тоже не блистая намберсами "тащил".
И в тоже время не воевал самостоятельно.
Можно.Так это когда было-то, что он тащил? В 2011 вряд ли к XIX можно было применить термин "тащил".
Дело не в личной не приязни, а в присутствии демократии и отсутствии диктратуры.
Лиза тут не при чем, этот человек предсказуем, следовательно не интересен как собеседник, в прочем как и ты.
Человек вылез из темы ААА сюда, чтобы сообщить тебе, что ты как собеседник ему не интересен. Прояви к нему хоть капельку уважения !Этот титан будет служить....©
Да собственно что тут перед тобой бисер метать.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
то есть ты с маером интересные собеседники?
Этот титан будет служить....©
Человек вылез из темы ААА сюда, чтобы сообщить тебе, что ты как собеседник ему не интересен. Прояви к нему хоть капельку уважения !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users