Можно поздравлять с политикой сиденья на 2 стульях?
Тут должна быть шутка про что-то уже не влезающее под ларджовый ПОС
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно поздравлять с политикой сиденья на 2 стульях?
не совсем. При попытке гунов или владельцев вторых стульев влиять на нашу политику, мы готовы потерять все
"Один из стульев" и "все" это такие же разные вещи как 2/3 и 1/2
прости, но я не собираюсь разводить срач из за называния одних и тех же вещей разными словами. Верить или не верить дело ваше, улюлюкая и тыкая пальцами, ваши проблемы это никак не исправит
прости, но я не собираюсь разводить срач из за называния одних и тех же вещей разными словами. Верить или не верить дело ваше
А где здесь разведение срача?
Я просто пытаюсь понять с каких пор выбор из двух стульев более комфортного стал называться "потерять все"?
Потому что мне (да и большинству здесь присутствующих) очень слабо верится в то что когда РА поставят перед выбором, он слезет с обоих стульев и отправится грустить на половичок.
Я просто пытаюсь понять с каких пор выбор из двух стульев более комфортного стал называться "потерять все"?
У тебя недавно это было показано на примере дичекоалиции (прости, не могу называть это болото ДРФ, ДРФ был только один и закончился 31 декабря )
Сообщение отредактировал amardil: 09 July 2018 - 15:02
У тебя недавно это было показано на примере дичекоалиции (прости, не могу называть это болото ДРФ, ДРФ был только один и закончился 31 декабря
)
Чатл, в общем, есть два стула...
чот ни одного одноглазого игрока в еву не видел
А где здесь разведение срача?
потому что твои попытки поговорить за половину или две трети ни чем иным не являются. Опять же верить или не верить дело ваше, от вашей веры "вставка с лариным" не зависит и политика не поменяется
потому что твои попытки поговорить за половину или две трети ни чем иным не являются. Опять же верить или не верить дело ваше, от вашей веры "вставка с лариным" не зависит и политика не поменяется
Ну так знаменитый местный весельчак, два раза за сегодня "ошибается" (ну один раз точно), еще и делает это с весьма серьезным видом.
Это жжжжжж явно неспроста!
А вообще тебе не идет.
Ну так знаменитый местный весельчак, два раза за сегодня "ошибается" (ну один раз точно), еще и делает это с весьма серьезным видом.
Это жжжжжж явно неспроста!
это называется "назови хоть горшком главное в печь не ставь", если вы понимаете о чем я
Так другие ставить будут (в печь или куда еще
), а дело форумной общественности маленькое: следить чтобы попкорн не закончился
ну вот и посмотрим какие ваши выводы будут
нет, не понимаем, разверни суждение
коль забанили в гугле, держи. Если и это не поймешь, то дальше я бессилен
два раза за сегодня "ошибается" (ну один раз точно), еще и делает это с весьма серьезным видом.
Во-первых ни разу. Я лишь сказал, что "хруст аномалек доносится даже до оффлайна", может у меня слух хороший?
Во-вторых как ни пытайся, а дичеболоту до ДРФ здорового человека как... Ну в общем очень далеко.
Сообщение отредактировал amardil: 09 July 2018 - 15:45
ну вот и посмотрим какие ваши выводы будут
На данный момент напрашивается одно из двух:
- Cache
- Period Basis
Во-первых ни разу. Я лишь сказал, что "хруст аномалек доносится даже до оффлайна", может у меня слух хороший?
Во-вторых как ни пытайся, а дичеболоту до ДРФ здорового человека как... Ну в общем очень далеко.
Так речь и не о тебе, речь о 2/3 округленных до половины в другом треде и о перспективах спрыга с двух стульев Чатла.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 09 July 2018 - 15:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users