Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Пруфы будут, что нц позвали вайтскаи?

Не позорься, чучело. Или мне логи локала скинуть?

РО на 3 дня.

п. 4.2 - оскорбление пользователя

Сообщение отредактировал Lea Lie: 08 May 2017 - 14:18

• -1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Расскажите что случилось.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Унылый достаточно чемодан. Хотя элитный гнозис это конечно куда круче корморанта да ?

А не отлипающий факс от андока и элитный таклодевотер не отлипающий от факса это было вообще песня.

ЗЫ Это был реально экспромт :) никто не думал что "элитные" пвп пилоты так легко попадутся на старый как мир уже развод с мжд дестром.

Развести афкающего на андоке много ума и труда недадо, но ты продолжай пароть чушь :D

Не позорься, чучело. Или мне логи локала скинуть?

Скинь

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC

Угадайте, чей титан порталил ЦН из вашей домашки!

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Угадайте, чей титан порталил ЦН из вашей домашки!

Вайтскаев? Наш титан давно спит. Или немцы тоже вайтскаи?

Сообщение отредактировал shangrala: 08 May 2017 - 0:39

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson

tDiauEa.png

не батфон))

Сообщение отредактировал AirMage: 08 May 2017 - 0:40

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Еще раз дайте пруфы что их батфонили именно вайтскаи

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Channel:локал
  • Client:Рус

Окей, нц набатфонили немцы=>немцы подсосы нц, вайскай принимали участие в бою да и вообще живут и летают с немцами=> вайскай подсосы немцев => итого вайскаи подсосы подсосов нц....Профит!

Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 08 May 2017 - 0:46

• 1

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
<p>если шалупень батфонит сю или гунов то шолупень подсосы сю или гунов? или тех же дарвинов? по твоей логике. Ну значит вы гуно-джарвино-подсосы

Но вообще как подсосать ты наверно спец, первый ливнул в шалупень из яхи, при первом шухере.</p>

Сообщение отредактировал shangrala: 08 May 2017 - 0:57

• 1

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

если шалупень батфонит сю или гунов то шолупень подсосы сю или гунов? или тех же дарвинов? по твоей логике. Ну значит вы гуно-джарвино-подсосы

"No you!" (с) Детский садик

Еще раз дайте пруфы что их батфонили именно вайтскаи

Ты уже попался на том, что батфон не отрицаешь. Если не отрицаешь, значит знаешь. Если знаешь, то от кого? Птичка напела? (на немецком поди)

....

Profit.

Ну мы поняли, что ты дурачка включил, мол, я не я, батфона не моя; ничего не знаю - мой альянс скраю! Ждем твоих хозяев с официальным заявлением, с переводом на русский.

• 0

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Channel:локал
  • Client:Рус

Но вообще как подсосать ты наверно спец, первый ливнул в шалупень из яхи, при первом шухере.</p>

Ты что решил тряхнуть знанием истории, забыв или специально умалчивая реальные факты? Мало того что это говорит человек вылизывающий разное всем альянсам которые заезжают в ареал своего обитания и меняющий их по политической обстановке. Так и мой уход из чайников был совсем не добровольным а придурью маленького бонапартиста решившего окружить себя только лояльными лизоблюдами типа некоторых не буду тыкать пальцем.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Теперь у тебя бонапартик не маленький?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

хотя, что это я, пруфы пруфы, это темка фофаны 2,0 , помоечка. какие тут пруфы.
а батфоны, "немцев, немцев надо" "где эти **** болгары" ух были времена

Давай серьезно.

Когда плюсовой WS титан порталит на плюсовую WS цинку флот НЦ. - "не виноватая я, он сам пришел"? Так, ребята форматным флотом в сотню намберсов чисто мимо пролетали, и совершенно случайно решили ворваться на определенной стороне конфликта, а не пострелять всех подряд, ну или хотя бы WS, которые не батфонили. Может быть, и не WS инициатор батфона - не имеет значения. "Ты либо оденься, либо крестик сними"...

P.S. Кто громче всех кричит "держи вора" "дайте пруфы"?

• 6

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

*
Одобрено
сообществом!

Эпиграф

[ 2017.05.07 05:38:46 ] 3Better >

а вы драться будете, или как обычно зассыте?

а то поздно, я не хочу зря не спать.

;tldr; Динозавров вымерли, стратежики выполнены, лут полутали, дронов подронили.

бр.

Как нам и обещали наши друзья Белоскайки Аридия в опасности, огне и прочей херне. Вчера во время Биг Бомбер Дня набатфоненный ими Питер Мунлайт со товарищами решил в наглую загнать р64 луну (мед палка без обвеса, само то для р64 лун, +100500  профиту за счет экономии топляка), так как мы к этому моменту были уже в сахте решили быстренько метнуться в рендж. Дропнулись и зашатали пару субкапов, на что получили сверху карриерами, ну и ладно, возвращаемся в сахт. Биг Бомбер Дей не взлетел, нас как обычно закидали суперами/титанами, рорки умирать не хотели, кары были спасены факсами. В добавок во время бриджа наш БО был насканен и деклокнут супером/суперами брошенными на спот где он ушел в клоку.

Посик сам себя не откачает, поэтому за час до время Ч начали готовиться. Палка вышла и логисты принялись за дело, ну а весь флотик остался сидеть в доке. Я в их сортах не разбираюсь поэтому далее буду называть их как нибудь просто и обидно... динозаврами например (для тех кто не в курсе это те же петухи, только с гребнем во всю спину). Ну так вот динозавры жгут цинку и... и... приходит одинокая нагля... и стоит... Ну как бы кушать подано, надо кушать. Наша стелька еще не очень опытная, поэтому протупила с таклом нагли, а та видя что у нас андокнулась завертелась на сковородке и отварпала роняя кирпичи на ближайшую луну, Алекслюк на пилке угадал с дистанцией и нагля приварпала к нему прямо на голову. Ну вообщем прошли и съели что предложено было.

И вот как только флот отпрыгнул динозавры пропорталились на посик к нашему титану, какими они там грибами питаются не знаю, но видимо "знали" пароль от поля иначе нафига кидать туда кучу хиков и мачалку с протами и прочим... Ну мы поржали, да. Титану ниче не угрожало, а слоупоки не умеющие в портал смогли забиться под поле. Время идет, посик спасен, динозаврики уже вернулись в шир и мы пошли домой... Так подождите там же цинка-протеус в Хиере и она еще горит! Таклите этого велоцераптора!!!

Бежать нам не очень далеко, но пока бежали они кинули кар, кар тоже втаклили, ну и лиф, до кучи. Как бы изначально было понятно, что эти отчаянные смелые динозавры просто так смелыми не бывают, и в 20 человек на 80 (математики можете начать подсчет сколько было шолупенцев в каждом из киллов, внимание спойлер: 9.75% флота был Радист и его альты)-< эта скобка это закрывающая скобка, а не сокращенный смайлик. ни в жизть бы не полезли. А учитывая предыдущий опыт когда 15 арчонов немцев пилящих кастом офис забились в док и пересели на ВНИ из за появления в системе моей тенги... Вообщем понятно что батфон есть, просто мы его пока не нашли. А тем временем цинка арчон и лиф втаклены, лиф уже на структуре, но выкачивается просто ппц. Динозавры докинули свой таклофлот, а мы в разгончик на станочку, ибо интерцепторы НЦ просто так в грид не прилетают... Дождавшись пока 170 НЦшников прогрузится мы ушли в варп, оставив на съедение хурик.

Петы спасены, но так как у НЦ петов много то им как раз уже нужно было отправляться к следующим. А мы стали ждать когда они отойдут подальше и пошли пинать их снова пересев на тиер3, но они особо не взлетели, лиф легко откачивал их дамаг и никого особо не убили. Учитывая что Петы дороги, но фатиг дороже НЦ покинуло Аридию мы решили кинуть Дредик. Ну и тут Фк командует отвар и смену формата, я еле успеваю отменить варп и подымаю цинку, гулять так гулять! Шолупень-стайл шилдовый найтхавк цинку то поднял, но никто на нее не пришел :( Я растроился, ща думаю сольют просто так, ну запросил поддержу факсимильного аппарата, факс пришел - апостол. "Не переживай, я тебе армор откачаю", успокоил Дии Минорис... Шатательный дред так и не пришел, потому что "у меня нет топляка!!!!" и я кинул императорский.

Пруф что НЦ тут было, убедился лично.

Смешной релейтед Битвы за Хиер https://zkillboard.com/br/91058/ .Шолупенцы затроились, а динозавры отразились без хозяина, потому и 113 на 19.

1) Мне все равно кто кого позвал. Все это выглядит как оно выглядит. а именно как Г. (с)

2) Цино*бу: да, я продался за посики и за время моего правления у меня прибавился 1 пос - тот на котором мы сегодня дрались - пустая палка без обвеса.

p.s. Получилось немного как бр от радиста, но это просто потому что мой карманный Министер оф Форум строит беседку, вот и пришлось самому.

Мэйк Шолупень Торт Эгейн!

Вступай сейчас!

• 32

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Боль и унылый чемодан Квена бесценны  :D  Радисту  за БР. 

• 0

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

это все вранье, у вайтскаев нет плюсов и они самые хорошие ребята, срочно надо вступить

• 1

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC

Давай серьезно.

Когда плюсовой WS титан порталит на плюсовую WS цинку флот НЦ...

цинка была НЦ-шная...

И вообще, чего вы тут так возбудились? Ну позвали ВС пиндосов, с кем не бывает?

Да и вообще это первый раз!

Да и случайно, походу, случилось!

edit: Кстати, союзники НЦ те еще...бросили лиф нам на съедение и пошли домой. Обиделись что-ли на блюболл?

Сообщение отредактировал AleksLuc: 08 May 2017 - 8:28

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Я вообще не понимаю, чего вам не нравится, и почему так горит. За то, что мы для вас сделали, вам как минимум стоило бы отдать нам 4-5 диспролун. Для трудных - список:

1) Привезли контент на дом - чек

2) Увеличили ваш флот с 25 до 45 - чек

3) Возобновили отношения с дарвинами - чек.

4) Оживили полудохлый альянс - чек.

5) Вытряхнули с позиции цео безумного императора, заменив обычным (хотя тенденция уже удручающая) - чек.

• 7

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Боль и унылый чемодан Квена бесценны  :D  Радисту  за БР. 

Где ты увидел мою боль? :) Болит видимо у тебя, а у меня все ОК!

И вообще когда шалупень кого-то батфонила, то это же норм, нормально (батфон против культур - редов, гунов, дарвинов, сю, и т.д.),  а когда батфонят наши союзники, то это все полный пи...ц!!! педонаперы! подсосы! Да вы лицемеры :D

Сообщение отредактировал shangrala: 08 May 2017 - 10:56

• 0

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-

вам как минимум стоило бы отдать нам 4-5 диспролун.

Скучаешь по лунам, бедолага. Небось после слитого никса осознал, что без лун, как-то не охото крабить. Раньше то, закинул все в ДЖ фуру и повез в житу - изи мани.

• -1
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы