20 лет "Матрице" - обновленная версия в разрешении 4К планируется к выходу в июле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во-первых, для детей 8-11 лет, это еще ладно
Сразу видно у кого детей нет
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Сценарий делали общаясь с автором манги, ИМХО, такой финал гораздо лучше, чем в первоисточнике.
ГГ хочет убить Злодея попав в место где заправляет Злодей воспользовавшись победой в соревнованиях которыми заправляет Злодей. да так конечно лучше. Зачем его вообще убивать? почему марс напал на землю? Почему доктор не мог спасти дочь засунув в киборга если в салем как нам показали отправляют мозги в банке, которые очевидно используют для создания киборгов.
В сюжете дыра на дыре, а мотивация героев: захотел пописать - пошел поел. Но это же Кэмерон, который аватара сделал (с примерно таким же офигенно логичным сюжетом), графоний и 3д же.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 July 2019 - 15:12
Смотрю Ready player one
А они однако красавцы, прям овердофига где и кому отдали дань уважения в играх/мультиках.
Кино конечно детское, точнее говоря для взрослых которые помнят олдовые штуки и чтобы они вспомнили то во что они играли в детстве.
В целом крайне годно.
Кто не смотрел - советую.
Я все жду, когда кто нибудь смогет составить список всех пасхалок в этой мегапасхалке.Смотрю Ready player one
А они однако красавцы, прям овердофига где и кому отдали дань уважения в играх/мультиках.
Кино конечно детское, точнее говоря для взрослых которые помнят олдовые штуки и чтобы они вспомнили то во что они играли в детстве.
В целом крайне годно.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я все жду, когда кто нибудь смогет составить список всех пасхалок в этой мегапасхалке.
тебя в гугле забанили? уже давно эти списков по всему ютупу. только нафига? ты либо их видишь сам и тебе доставляет, либо не видишь и тебе не доставляет.
Сообщение отредактировал r0n1: 03 July 2019 - 16:43
это стеб конечно.. но факты, факты!
не, не так. Вот так.
"- Михаил Александрович, - негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. - Все сбылось, не правда ли? - продолжал Воланд, глядя в глаза головы, - голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это - факт. А факт - самая упрямая в мире вещь."
1 .Не всех больных война убила !
2 .Шизуха косит наши ряды !
На выбор .
Доновиц ты меня укантропупил этим видео .
Нормальный детский фильм . мне из него песни нравились .
всё бы так и я бы даже согласился с тобой но вот эта не явная реклама фильма о мертвой девушке и молоке......зачем она в детском якобы фильме? а его нет нет да показывают по зомбикоробчёнке. а вот по всяким олдовым поделкам для детев из страны которой нет как то аще глухо.
Сообщение отредактировал Razrez: 03 July 2019 - 19:41
Вообще сдуреть , прочитал что следующий фильм про человека паука откроет нам великую тайну шо он ЛГБТ ... Вот жеж жопа , гомосексуалисты уже прыгают на тебя как пауки , и не убежать никуда ...
У актера игравшего человека паука спросили: возможно ли что человек паук окажется геем. Он ответил: конечно же возможно.
А что он еще мог ответить? Лучше так, чем на весь мир прослыть гомофобом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Смотрел в кино и понял, что дико недотянули по саундтреку.)Смотрю Ready player one
В целом крайне годно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users