Ага, ссылко на остальные изменения. И си метеору апнули до 7.3. Остальное - полнейший бред, как обычно
Ну вроде бр многим страдательным крафтам понизили.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
танкует как бох
Пробивается выше маски (там участок крыши 25 мм), маска (177 мм) пробивается пк тигра Е до 500 метров, пк пантер ещё дальше. Обычные пантеры и тигры легко насовывают два-три снаряда в пулемёт радиста (63 мм), после чего взрывается бк или пишут "танк сгорел". Т.к. влд в сумме 101 мм, обычная пантера тоже может напихать в упор, если не повезёт с углом. Борта 76 мм, часто пробивают даже ромбом. А ниже, за гусеницами, вообще 38 мм, мне иногда мехвода прямо через передние катки убивают.
Ну и в том бою мне напихали в начале, потом я вообще не допускал чтобы по мне стреляли. Только гуслю зенитка сбила.
Алсо, у меня хорошие уши, так что мгшки немцев очень сильно выдают их расположение по звуку, я объезжал и убивал.
з.ы. новые БРы отложили до завтра.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 April 2015 - 16:53
Сообщение отредактировал Zetaganda: 14 April 2015 - 16:55
Джамбо только на средней дистанции танкует будучи на одной высоте с противником и повернутым к нему лбом. А так тоже мясо.
Су 152 решает.
Вообще раздражает огромное количество гаубиц у советов и полное их отсутствие у немчуры.
"Арта в управлении игроков нинужна"
Буланников.жпг
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
34 отлично отлетают и от пантер.
а вот 4-е пазики от су-122/152 и кв-2 огребают за так. У меня очень болело, когда я их начал качать. Особенно радовали фугасы, прилетающие по твоему нику из-за "три-девять земель" через леса, кусты и горы.
А уж до нерфа фугасов че творилось
Аркадий должен страдать.
92% винрейт на пазике 4 ф2 в РБ.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 April 2015 - 20:52
Если пантера делает первый выстрел, то она танкует любого. Немцы, в принципе, не сильно страдают на бр 5.7++, а вот 4-е пазики от су-122/152 и кв-2 огребают за так.
я о том что превращать игру в сферы разных диаметров с соответсвующими калибрами не очень клево, у немцев свои плюсы у орудий, у совков свои.
Судя по слухам из видева %стримернейм% французы будут следующей нацией....Судя по слухаам из видева Езиды солянку не только не уберут, но и сделают JIP-мегасолянку....
Если пантера делает первый выстрел, то она танкует любого. Немцы, в принципе, не сильно страдают на бр 5.7++, а вот 4-е пазики от су-122/152 и кв-2 огребают за так. У меня очень болело, когда я их начал качать. Особенно радовали фугасы, прилетающие по твоему нику из-за "три-девять земель" через леса, кусты и горы.
Маркеры отменили, ничо не прилетает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users