это не слух хороший, это слуховые галлюционацииВо-первых ни разу. Я лишь сказал, что "хруст аномалек доносится даже до оффлайна", может у меня слух хороший?
Во-вторых как ни пытайся, а дичеболоту до ДРФ здорового человека как... Ну в общем очень далеко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 09 July 2018 - 16:27

Сбросить оковы клайма(у кого-то я уже это видел), ога отличный план, а жить таки на что?)
Без клайма жить весело, особенно в венале, спроси бл/оос))
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 09 July 2018 - 16:33

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 09 July 2018 - 16:50

Тут все просто. Нужен не высокий искочас, нужен стабильный и не сильно сложный. Я помню сколько раз переезжали в нпц регионы так каждый раз надо поднять стэндинг с минус 7, потом придумать на чём миски делать, как выводить, так ещё и по гайкам летать надо. В общем излишние заморочки. И я думаю многие согласны с моей позицией что геморрой этот того не стоит.Сейчас венал топ регион по иск час в Еве, только ц6 разве что выгодней, бтв совсем забыл про ретраймент клаб, те что нц доты сейчас.
Чатл, что стало причиной резета дрф? Или они уходят молча и не попрощавшись?
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 09 July 2018 - 18:21

Пардон, такого количества «хозяев» даже у Дичей не было.
Ты имеешь в виду - разом?

Отправлено 10 July 2018 - 10:50

Давай не будем тут оффтопить, хочешь продолжить дискуссию, перенесём в топик РэД альянца.
На этих дичей хватило ВХ червей, китайцев, три и фероксов ред альянца.
Да нивапрос, давай тут. В чем неверность тезиса-то? Напомню тебе, старому зануде, что нам предложили сменить формат на что-то более тяжелое, в ответ на что я сказал, что на дичей и того треша хватило с запасом. Ты своим же постом это не отрицаешь вот ни разу. Ты согласен, что формата хватало? Или тоже считаешь, что надо на что-то тяжелое переходить?
Отправлено 10 July 2018 - 12:04

Пардон, такого количества «хозяев» даже у Дичей не было.
Ты имеешь в виду - разом?
И разом тоже
Ну вообще-то было.
Отправлено 10 July 2018 - 13:00

Да нивапрос, давай тут. В чем неверность тезиса-то?
Напомню тебе, старому зануде, что нам предложили сменить формат на что-то более тяжелое, в ответ на что я сказал, что на дичей и того треша хватило с запасом. Ты своим же постом это не отрицаешь вот ни разу. Ты согласен, что формата хватало? Или тоже считаешь, что надо на что-то тяжелое переходить?
Во всём.
Ибо РА и его фероксы вообще никоим образом не могли ускорить или остановить выселении дичей - нонфакторы же .Даже при смене формата на что то более тяжелое.
Ты несогласен?
И если я ничего не путаю попытки выездов на аб локи были, кто вел не помню, но по моему Зарен,
И? нешмагли.
Сообщение отредактировал Volod: 10 July 2018 - 13:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users