Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
А как давно дичи и гуны перестали быть партнерами? Я видимо много пропустил.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

http://forum.eve-ru....howtopic=118729

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
В 'творчестве' завелся бот.
Или очень похожий на бота.
На мессира не реагирует, в дискасы не вступает, постит +- раз в сутки разную дичь.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Хотелось бы уточнить, а модераторы вообще обязаны соблюдать ими же придуманные правила постинга или нет? Например в барчике имеем мы укротемку со спецправилами, где говорится:

"Запрещено искажение официального названия национальностей на русском языке (азер, хохол, укроп, какол, жид, кацап и т.д.) СЕБЯ имеете право называть кем хотите, в рамках основных правил форума."

Далее в разъяснении к спецправилам написано:

Karmael, 29 Янв 2014 - 09:44 AM, написал(а):
Меня только один вопрос беспокоит, если новость сама по себе нарушает эти дебильные правила, то что?
--------------------------------------
Нормальный новостной ресурс не будет в заголовок вставлять "Кацапы купили Хохлов"

Т.е. за употребление искаженного названия народа даже в рамках репоста новости мы имеем 3 дня РО по правилам.

Вот тут мы имеем прямое нарушение правил модератором:

http://forum.eve-ru....17474&p=3962315

если вот прямо сейчас отдать Польше Галицию, то лет через пять за плохое слово в сторону "москалей" нынешние бандеровцы будут реально убивать

Хотелось бы узнать, будет ли наказание за нарушение правил, либо получить дополнительные разъяснения в топике в соответствующей теме, что правила нарушать нельзя, но некоторым можно.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Забавно, что люди не видят второй части этого правила:

" СЕБЯ имеете право называть кем хотите, в рамках основных правил форума."

и не помнят, почему было введено это правило. А введено оно было, чтобы люди не пытались оскорбить друг друга. Соответственно, применялось и применяется оно исключительно тогда, когда искажают название ЧУЖОЙ национальности. Чтобы убедиться - попробуй поискать пост, в котором выдано РО за слово "москаль". 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Там в теме про Сирию литейк уже продемонстрировал кто здесь перед кем прогибается: зарошил за оффтоп всех, кроме того, кто этот оффтоп 3 дня разводил :)

• 1

#дыраутебявголове

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Забавно, что люди не видят второй части этого правила:

и не помнят, почему было введено это правило. А введено оно было, чтобы люди не пытались оскорбить друг друга. Соответственно, применялось и применяется оно исключительно тогда, когда искажают название ЧУЖОЙ национальности. Чтобы убедиться - попробуй поискать пост, в котором выдано РО за слово "москаль". 

Но ведь ты и МЕНЯ назвал словом москаль, не? Если ты почитаешь себя же, то увидишь там не "москаля", а "москалей". Давай уже самозаРОшись на 3 дня, как пасан :trololo:

• 0

FSA.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Я думал комментариев не потребуется если просто указать на происходящее, но видимо я ошибся.

Господа модераторы, вы не хотите приструнить своего ручного еврея? Ссылка на топик выше.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8690 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Там в теме про Сирию литейк уже продемонстрировал кто здесь перед кем прогибается: зарошил за оффтоп всех, кроме того, кто этот оффтоп 3 дня разводил :)

Ты погоди, я честно оффтопил (как и все остальные) до предупреждения в топике про Сирию. Как только последовало предупреждение - я сразу слез с оффтопика. Некоторые очевидно решили, что предупреждение было исключительно для меня и продолжили, за что получили РО.

Господа модераторы, вы не хотите приструнить своего ручного еврея? Ссылка на топик выше.

Погоди, ты считаешь что за иски это ОК, но за живые деньги это не ОК?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 March 2018 - 12:01

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Мне хочется всё-таки быть чуть оптимистичнее, все таки уровень дна слишком глубок чтобы быть правдой. Наверняка безнаказанности еврея есть объяснение.

Погоди, ты считаешь что за иски это ОК, но за живые деньги это не ОК?

Я считаю что ты оборзел.
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ты погоди, я честно оффтопил (как и все остальные) до предупреждения в топике про Сирию. Как только последовало предупреждение - я сразу слез с оффтопика. Некоторые очевидно решили, что предупреждение было исключительно для меня и продолжили, за что получили РО.

Внезапно поддержу тут Варсталкера. Было предупреждение, он перестал, все ок. Трудно было, коль продолжить хочется, скопипастить что надо и в израелетемку свалить?

Единственное, вот тут РО явно лишнее, так как обсуждается конкретная ситуация, связанная с Сирией

http://forum.eve-ru....14743&p=3962002

• 0

FSA.jpg

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Внезапно поддержу тут Варсталкера. Было предупреждение, он перестал, все ок. Трудно было, коль продолжить хочется, скопипастить что надо и в израелетемку свалить?

Внезапно, есть конкретное правило про оффтоп, где в числах указано, сколько постов оффтопа считаются за злостный и наказываются ро. Кроме того там была куча явного хамства и переходов на личности (с обеих сторон, строго говоря).

А "я перестал после надписи красненьким" - это дешёвая отмазка для детей в подгузниках.

• 0

#дыраутебявголове

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Ну так-то да, но если за каждый оффтоп будут РОшить за 3 поста, то у нас бар вымрет моментально :D

По итогу было жаркое обсуждение, было несколько попыток перестать оффтопить в сириятреде силами самих пользователей, модератор пришел, решил не прерывать общение на форуме в целом масс РО и сказал, что все, баста, больше не оффтопим. Модератор поступил правильно с моей точки зрения, по-пасански. Кто не послушал предупреждения красненького - ссзб.

А на хамство и прочее - подайте отдельную жалобу, так трудно? У нас культурный форум и всякому быдлу на нем не место! :trololo: И тогда заРОшат за то, за что надо. Нет?

Сообщение отредактировал amardil: 02 March 2018 - 12:14

• 0

FSA.jpg

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

Ну так-то да, но если за каждый оффтоп будут РОшить за 3 поста, то у нас бар вымрет моментально :D

Ну, давай тебе ещё отдельно линкану, там про 5. От того, что дерейлов на левые темы поубавится - хуже никому не станет.

4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.

Кроме того, жалобы на морковного были прожаты. В прошлый раз мне было не лень сюда дерьмо в цитатах занести. Вероятно (а может и нет), из-за этого он отхватил ро от пони. В этот раз я поленился и литейк, погрозив пальчиком на людях, зарошил всех его оппонентов.

Миленько :)

• 0

#дыраутебявголове

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Прошу сообщить причину не выдачи РО дичемодератору по пунктам 4.13 и 4.11 за посты 

http://forum.eve-ru....47#entry3961640
http://forum.eve-ru....47#entry3961658

То есть вы выдали людям РО, но не ответили на сообщение, которое предназначалось непосредственно вам? Совсем охренели уже, во что превращается этот форум? Модераторский состав бесполезен, нужно набрать новых и не из дичей желательно.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Что, Ласко, уже второго дичемодера не могут в РО согласно правилам отправить?

• 0

FSA.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Но ведь ты и МЕНЯ назвал словом москаль, не? Если ты почитаешь себя же, то увидишь там не "москаля", а "москалей". Давай уже самозаРОшись на 3 дня, как пасан :trololo:

Нет. Если вчитаешься, то поймешь, что я там вообще никого москалями не называл  :P

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237

А там даже согласно правилам не за что. Есть другие посты интересные, но ласко пытается тут натянуть на глобус пернатое.

• 0

#дыраутебявголове

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Нет. Если вчитаешься, то поймешь, что я там вообще никого москалями не называл  :P

Я не собираюсь вчитываться в то, где есть прямая цитата. Ты назвал русских москалями.Ты не написал "за плохое слово в сторону русских", ты написал "за плохое слово в сторону москалей". Пожалуйста, соответствуй правилам форума и выпиши себе РО, ок?

• 0

FSA.jpg

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
А че? Хохлы/укропы и москали/кацапы запрещены на форуме?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users