Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Еврук неужели было такое? Весьма своеобразный круг общения у вашего Капитана Патрик Арчера.

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 June 2018 - 13:30

• 0

28laseh.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

у меня никаких к три претензий в еве нет. у меня претензии к три на форумах. как там достославный цопетан патрик арчер "я не знаю ни одного русского который бы не рмтшил. литерали, ни одного русского который бы не рмтшил"(ц) чотатам в этом смысле. да и вцелом тришные спины на форумах вызывают адекватную реакцию "в интернете кто-то не прав!". 

Начнем с претензий по форуму. Все наши заявления были основаны на реальных событиях. Результат этих событий на борде и дотлане, а именно, ТРИ в Инсмазере, Дичи нет, Дичи слили на отъезде около 4кккк с учетом брошеных ассетов. В то же время, именно Дичи заявляли, что едут за пвп, что Тришки уже в лолсеке и что китайцы - контент. Кто из нас двоих балабоны - вопрос открыт.

Что касается цитаты Патрика, а я хз где она звучала, он понятное дело имел ввиду не обычных игроков, а руководителей альянсов, которые годами сидели на территориях и ничего не делали.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
То есть согласно заветам патрика еврук тоже рмтшник и пачка поней? Разъясните

Начнем с претензий по форуму. Все наши заявления были основаны на реальных событиях. Результат этих событий на борде и дотлане, а именно, ТРИ в Инсмазере, Дичи нет, Дичи слили на отъезде около 4кккк с учетом брошеных ассетов. В то же время, именно Дичи заявляли, что едут за пвп, что Тришки уже в лолсеке и что китайцы - контент. Кто из нас двоих балабоны - вопрос открыт.

Что касается цитаты Патрика, а я хз где она звучала, он понятное дело имел ввиду не обычных игроков, а руководителей альянсов, которые годами сидели на территориях и ничего не делали.

понятное дело, что он имел в виду розовую пони, его не так поняли, а сама цитата взята из его простынки на реддите, когда у три драмы были. Не считай людей глупее себя, можешь разочароваться

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 June 2018 - 13:59

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

понятное дело, что он имел в виду розовую пони, его не так поняли, а сама цитата взята из его простынки на реддите, когда у три драмы были. Не считай людей глупее себя, можешь разочароваться

Почему я не должен считать нонейм нпц-котиков глупее себя? Они же ноунейм, так что по-умолчанию глупее.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все умный люди прячут свои истинные игровые лица под нпц нонеймами это всем известный факт. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Почему я не должен считать нонейм нпц-котиков глупее себя? Они же ноунейм, так что по-умолчанию глупее.

вот и съезд но ю подкатил, может повинную за рмт накатаешь? Ведь твой кумир не может ошибаться
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

я думаю еврук очень хочешь признаться что иски в его альянсе покупают не у ссп

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

Ру сигмент в своем большинстве рмт болото, тут даже спорить смысла нет.

Они же ноунейм, так что по-умолчанию глупее.

Интересна. 

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

еще раз. у меня нет никаких претензий к три на предмет войны или там дипломатических действий. да, предупредили сильно заранее, да обменяли спейс согласно договоренностей, да воевали, да проиграли, да собрались и отбили (не соло конечно, но тут такое, никто соло не воевал)

что касается заявлений дичей - то с дичей и спрашивай. я в геминате не жил, на инсмазер мне тоже пофигу. летать в дичефлотах летал, во многом потому что другого коалиционного контента никто в округе предоставить не мог и не может. ну. и по другим причинам. ну всрались - бывает. все всираются, много раз говорил всем в альянсе - откройте любую систему в дотлане - в среднем системы переходят из рук в руки 2 раза в год. дичи - аномалия, но не более того. будь ты гун или нц, все равно однажды произойдет, и статистика нам говорит о том когда примерно это произойдет. ибо есть такая методология в рискменеджменте, что нечто просуществует столько же сколько существовало до этого. некая бифуркация произойдет - сценарий отменится, не более того. 

кто то кто балаболы - все балаболы. тут в топике и вцелом на форуме небалаболов процентов 0,хрен десятых. достаточно посмотреть на то как реагируют на посты карера и т.д. (по 20-30 рейтинга). да и пофигу мне кто тут балабол а кто нет.

у гунов куча ток шоу, не помню уже как называлось то где это было озвучено, но это был видос сразу после отбытия патрика в нц и всей этой истории. обсуждалось там кто есть кто на карте евы, начинали слева, потом вниз, направо и наверх. там кстати довольно забавно было про сибсквад (где-то недалеко над дельве), они все пытались понять кто это вообще и с кем в плюсах/взаимоотношениях. так вот там одним из обсуждающих гостей был патрик. и ни о каком руководстве там речи не было. я тебе больше скажу, по реакции остальных участников - его никто не поддержал, хотя гуцы любят тоже подобные спины.

и понятно, что патрик на фоне всех остальных - малолетняя 26 летняя "школота" которая не фильтрует базара, в отличие от того же гарста, который подобной херни себе никогда не позволял, мог быть жестким, как в том самом разговоре с шорт бас синдикатом (или уже забыл кто там развалился в викеде, может манифесты), но гарст как и многие дипло понимают что как бы шарик круглый и неизвестно как потом с кем придется о чем договариваться, а рубить все взаимоотношения на корню глупо. но факт остается фактом. цопетан патрик арчер - это "все русские рмт". я кстати тебя уже этим подкалывал в то время когда он чота такое говорил, на предмет того что ВСЕ, в том числе те кто в три, коих не 1 тело. а он как лидершип всё знает видимо, но ты чот не ответил, впрочем тогда не до того было, ибо лив фк, съезд в курсу и так далее. 

а сейчас цопетан опять с вами. ну как не воспользоваться таким оппортюнити. цопетан опять в три. опять в лидершипе три. и мы знаем (помним) его взгляды. и разумеется переносим их на три (на самом деле нет, понятно что то личное патриковское), ибо если наклонились и жопа отклячена - ну как не пнуть. нивазможна.

• 3

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Ру сигмент в своем большинстве рмт болото, тут даже спорить смысла нет.

Как то намедни прокатился я по дронрегам. Что поразило - практически в каждой более менее вкусной системе просто пастбища ботов. Особенно в этом отличился Периджин Фалс конста X7-FTP так там вообще в каждой. Смол посик, пара троика мачалок, вни, или (привет 2012год) равенов. Ох уж эти чертовы Русские РМТшники - Ботоводы... :D  Такого ботоугара как в нынешних дронрегах я уже давно не видел

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А полгода назад ты туда летал? А то есть мнение, что там живут те же самые люди, что и пять лет назад.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Ну а что ты хотел. Беспилотных злых дронов убивают беспилотными афк кораблями. Клин клином. :trololo:

• 0

офицер по контролю пвп качества

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну а что ты хотел. Беспилотных злых дронов убивают беспилотными афк кораблями. Клин клином. :trololo:

Ваши же, просто аренда идёт другому хозяину.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Здравствуй, Кэп.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19711 сообщений
3209
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Короче, сервер умер. Высока вероятность, что его задудосили дичи. Дискасс?

• 0

Chaotic Neutral

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

дичи надудосили на сервер?

могучий ... дича

скандалы, интриги, расследования..

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Дичи по намберсам на такое не способны. Очевидно, лиза и еврук одновременно решили залогинить всех своих альтов, из-за чего сервер не выдержал пиковой нагрузки и упал.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

в лаунчере прочитал "Federation Navy Nyx Now Availiable" как жаль что после этого прочитал правильно...

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Поздравляю бастета с проходом в цсм

Oh wait....

:trololo:  :trololo:  :trololo:

список цсмов

Aryth - Goonswarm Federation
Sort Dragon - DARKNESS
Innominate - Goonswarm Federation
The Judge - Goonswarm Federation
Jin'Taan - Red Noise
Suitonia - The Felines of the Egg of the Lisa
Steve Ronuken - Vote Steve Ronuken for CSM
Killah Bee - Northern Coalition.
Merkelchen - Goonswarm Federation
Brisc Rubal - The Initiative

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 June 2018 - 20:21

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну а пока тихо умирают на перегоне.

https://zkillboard.com/kill/70577532/

И вот в топчике на дотлане.

Alliance Movements (7 Days)

Legion of xXDEATHXx  -166

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users