Зато теперь у каждого ССРишника можно спрашивать, ну чо, как там Печень?
Примерно так же, как и Почки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, раньше залетаешь в сайт, дронов выпускаешь, первый же такл берут дроны и разбирают, а теперь стоять на месте под сеткой и лочить это полчаса, чтобы тех же дронов натравить...
Мне так то не влом и грев прожать, чтобы сэкономить 10 секунд своей жизни при пролёте по разгонникам, а тут просто взяли и забрали эти 10 секунд... (Тут был мат)
Что уже говорить об афкашных гиловексорах в зелёнке. Честно говоря никогда этим не занимался, но подозреваю, что их доля довольно быстро отойдёт ботам. Так что поздравления вполне уместны.
Сообщение отредактировал Levran: 08 December 2020 - 15:51
Мне интересно на что похоже динамик боунти в лолсеке. И смысл тогда настройки агресивного поведения у дронов? Что опять борьба с афк-игроками? А ботам как всегда пофигу молодцы. Ну а так, да, пока ты таклера залочишь дроны его уже разберут, а так ты будешь затаклен
Сообщение отредактировал Нейтрал: 08 December 2020 - 16:09
Варпстабы из фита своего АФК иштара вынь, ага.
Сразу лочить будешь отлично.
Тут читаем, там не читаем, любитель выдирать фразы из контекста? Я не говорил, что летаю на иштаре и тем более с варпстабами, больше того, я в том же посте говорил, что зелёнку никогда не фармил. То что тебе отлично меня не устраивает.
Даже если бы я летал на таком иштаре, с чего я должен бы с него снимать варпстабы, они там для чего то поставлены же? Сам то варпстабы не используешь? Ну конечно, зачем тебе, небось в каждой системе по баргесту заныкано, сейфово обойдёшься клочной астеркой, так?
Сообщение отредактировал Levran: 09 December 2020 - 12:15
Мне интересно на что похоже динамик боунти в лолсеке.
Оно похоже на "135% в каждой системе". В чем смысл пока непонятно, потому что в лолсеке практически ничего не хантят, кроме клонов в белтах и боевых плексов.
Сообщение отредактировал Der Alte: 09 December 2020 - 12:14
Чем она тебя бесит? Тот кто тебя джамит - спокойно берется в лок, держу в курсе. А...ну да, это если руками играть.
Когда сделают. чтобы непись доставала электроникой твой баргест на миске, мы тоже тебе расскажем как играть руками, ага )
В пвп тож автоагры нет? Я Слоупок.
В пвп должна быть, пока не проверял.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users