ох
мда
очень емко

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что "Зачем?"Я бы сократил еще больше:
"Зачем?"
кары ,это такое выражение самостоятельности, шоб так сказать уравнять шансы, ну чтоб никто не сомневался, что РА= самостоятельность
![]()
кто следующий![]()
у меня болит за всю вашу шарашкину контору, и за сказки некоторых сказочников, так что терпи и минусуйВсе просто. у тебя что не пост РА не самостоятельны, РА не самостоятельны. Если так болит за ред, вступи туда сделай его самостоятельным. А если ты просто нытик получай минуса.
Все просто. у тебя что не пост РА не самостоятельны, РА не самостоятельны. Если так болит за ред, вступи туда сделай его самостоятельным. А если ты просто нытик получай минуса.
да кому нужен твой рэд
а чё словарный запас на исходе?
Карами. Своими карами.Суровые форумвариоры откачивают структурки исключительно т1 логистами и скилом
Перебили стационарную системукакие успехи на фронте выселения соларов ?
Сообщение отредактировал Volod: 14 December 2012 - 13:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Их могло быть и больше. Я как просили кратко описал изменения по дотлану.ты забыл добавить - со второй попытки
Сообщение отредактировал Volod: 14 December 2012 - 13:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users