А че? Хохлы/укропы и москали/кацапы запрещены на форуме?
Для тебя есть специальный раздел, называется бар Жита 4-4, но кто в наше время читает правила форума.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Где??? "Доктор, вы наверное маньяк, откуда у вас такие картинки?" (с)
Как где? Я же выше даже процитировал тебя и пост привел. Даже повториться не лениво: ты не написал "за плохое слово в сторону русских", ты написал "за плохое слово в сторону москалей". Т.е., говоря о русских, ты употребил слово, которое по правилам топика запрещено употреблять в применении к народу. Конкретно ко мне. Назвал меня москалем и теперь вертишься?
Как где? Я же выше даже процитировал тебя и пост привел. Даже повториться не лениво: ты не написал "за плохое слово в сторону русских", ты написал "за плохое слово в сторону москалей". Т.е., говоря о русских, ты употребил слово, которое по правилам топика запрещено употреблять в применении к народу. Конкретно ко мне. Назвал меня москалем и теперь вертишься?
Э, не. Параллель между русскими и словом "москали", взятым, кстати, в кавычки в исходном посте, ты провел сам.
А понятно, специальные правила... А то тут уже политотой тычут.Запрещены в одной строго определенной теме.
Э, да. Москали и без параллелей в топике запрещены даже в виде цитирования других новостей, не говоря уже о написании. И что, если я что-то запрещенное возьму в кавычки, то имею право это писать?
Сообщение отредактировал amardil: 02 March 2018 - 14:14
Э, да. Москали и без параллелей в топике запрещены даже в виде цитирования других новостей, не говоря уже о написании. И что, если я что-то запрещенное возьму в кавычки, то имею право это писать?
Еще раз: если ты пытаешься зацепить кого-либо в укроветке, применяя слова "москали/хохлы/кацапы" и т.д., то за это следует РО. Даже если ты делаешь это косвенно, притаскивая новости с соответствующими заголовками. В связи с этим и оговорка про "себя называть как угодно". И я вполне себе укладываюсь в эту самую оговорку.
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 March 2018 - 14:50
Ты наверное очень проницательный человек, как вон тот выше, что думает, будто я из вашего бара постоялец.Про себя можешь. Я тоже могу, но это будет неправдой, я москаль
Еще раз: если ты пытаешься зацепить кого-либо в укроветке, применяя слова "москали/хохлы/кацапы" и т.д., то за это следует РО. Даже если ты делаешь это косвенно, притаскивая новости с соответствующими заголовками. В связи с этим и оговорка про "себя называть как угодно". И я вполне себе укладываюсь в эту самую оговорку.
Ок, можешь тогда добавить это в разъяснения к правилам? Потому что в текущей реакции употребление всего этого набора запрещено не с целью оскорбления, а в целом. Т.е. я не могу прийти в тему, и написать "чот почитал хохлоновости, там треш, угар и содомия". Потому что - РО. Хоть я никого и не стремлюсь оскорбить или унизить. А ты пришел, написал "они там за плохое слово в сторону москалей морды будут бить" и это уже не РО, просто потому что вот сейчас появляются новые условия применимости этих правил.
Ты наверное очень проницательный человек, как вон тот выше, что думает, будто я из вашего бара постоялец.
да ты там в боговетке прописался уже!
И в сиькотеме и в чутьпоржать... и че?да ты там в боговетке прописался уже!
В связи с этим и оговорка про "себя называть как угодно". И я вполне себе укладываюсь в эту самую оговорку.
"Про себя" ты бы сказал, если бы сказал "за москаля бить в рожу". Ты употребил множественное число, чем задел всю народность, а не конкретно себя любимого. Потому иди пиши в правилах приписку про оскорбления! А то ишь тут.
ув.тов.модераторы
наркомания начинается с этого поста - http://forum.eve-ru....16825&p=3962984 - еще один пост с веселой картинкой был скрыт.
суть проблемы: юзер http://forum.eve-ru....?showuser=56250
сравнил наш альянс и наших пилотов с дивизиям СС - https://ru.wikipedia...dia.org/wiki/СС
ниже, в скрытом сообщении, он еще раз сравнил нас с ними же, назвав нас всех овцами (оскорбление группы пользователей) и приложил картинку подтверждающие его слова (свин в немецкой форме).
я конечно всегда за троллинг, флуд и прочее, но всё должно быть в меру. в данной случае, человек перешел далеко за рамки допустимого. насколько я знаю, нацизм, запрещен в десятках стран, мало того, от действий СС и нацистов, погибли десятки миллионов людей. это явно не тема для троллинга.
наш тикер корпорации, альянса или даже сокращение никак не похожи на СС. следовательно, это всё написано с одной целью - оскорбить всех наших пилотов. причем оскорбить грубо и изощренно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users