Когда нет начальника
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Надо было без трусов, самый цимес . А то и побрился и в шапке и в трусах, тоже мне, эпиляция по челябински
.
P.s. И да, отдайте уже человеку паспорт и отпустите, хватит издеваццо, а то хасяина мало того, что аусвайс реквизировала, так еще запенила на ночь, чтоб не сбежал, а сама шпать пашла .
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 September 2015 - 0:07
Круто танцуют-с
Ну вот ты .. Им пол-года назад катушку ниток растянули и сказали - "От столба и до обеда" !
А так - "Да". Весьма синхроняво и симпатяшно, согласен.
Добавлено
Хе ! Из поиска не выкинул и автоматом ещё и енто затянуло. Твою ж !
Ента просто роботы корейские, одноразовые ! (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 18 September 2015 - 2:45
3:35, ранее утро пятницы, я сижу смотрю как танцуют южно-азиатские девки, причём все 3 видео, причём интересно с какого-то перепугу...
Куда катиться мир...
Не ты один. А я думаю, с какого ляда вторая слева на первоначальной расстановке девица сделала
себе стрижку. С длинными волосами, по мне, ей было поинтереснее (:
Фигасе ! А в оригинальном видео, в районе 3-х с половиной минут ане ещё и разговаривать умеютЪ !
А уж с чётвёртой-то минуты - полновесный бонус ! (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 18 September 2015 - 4:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users