Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус

А точно. Не сообразил что контракты же есть еще.  А журнал платежей в акке так же напрямую и не покажешь наверное.

Так что получается, что даже теоретически что не верблюд не докажешь ))

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49
  • Client:Eng

Чтоб она у тебя сложилась окончательно, распишу тебе на примере любой RPG. Представь что каждый член твоего отряда или соклановец имеет доступ к твоему инвентарю. При чем независимо он лайн ты или офф лайн. А потому уровень доверия должен быть крайне высоким. При въезде в вх скил паранноя качается в 5. В качестве специализации рекомендуется "повышенная тревожность" и "мания преследования". Естественно все в 5

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Ты у меня все плюса отобрал, негодник

Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 11 February 2015 - 19:58

• 0

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11
  • EVE Ingame:Veliar Grey
  • Corp:Spectraliz IIZ

А точно. Не сообразил что контракты же есть еще.  А журнал платежей в акке так же напрямую и не покажешь наверное.

Так что получается, что даже теоретически что не верблюд не докажешь ))

Да не будет никто разбираться, я же тебе написал вроде. Не надо оно никому, если твой чар выглядит слишком подозрительно и без всяких апи, то проще не брать. Ты же не один такой, если по каждому проводить расследования, то играть когда?

• 0

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Да не будет никто разбираться, я же тебе написал вроде. Не надо оно никому, если твой чар выглядит слишком подозрительно и без всяких апи, то проще не брать. Ты же не один такой, если по каждому проводить расследования, то играть когда?

Я ж поэтому и написал "академический" вопрос  и "теоретически" докажешь.

Ясен пень что легче отказать чем разбираться )

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Ре инкарнация Макстумакса.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Я ж поэтому и написал "академический" вопрос и "теоретически" докажешь.
Ясен пень что легче отказать чем разбираться )

Я вобщем то не вижу смысла в поисках вх корпы. Если тебя интересует информация о вх. Ее очень много на форме и в официальных источниках. Если этого мало, есть инфо каналы, где ты можешь задать вопрос. Если интересует практика, скань из импы, в радиусе 2х систем всегда найдется входящая или исходящая. Только проверяй что за система, для тебя вх 1-2 класса это оптимал.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 12 February 2015 - 14:37

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Я вобщем то не вижу смысла в поисках вх корпы.

Ну что ты как маленький.

Корп.ангары же!

• 0

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Не ровняй всех по себе. Я никогда ни в одной ммо ни разу не кидал , не разводил не обманывал. Противно просто. Живые люди же играют.  Даже в компьютерной рпг злодеем играть рука не поднимается )

Столнулся с недоверием , выснил причину , прочитал мнения , сделал выводы. Тема собственно закрыта. Я себе дальше фармлю 4ки потихоньку и не трачу ни свое время ни рекрутеров.

А инсинуаций всяких не надо ) 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Не ровняй всех по себе. Я никогда ни в одной ммо ни разу не кидал , не разводил не обманывал. Противно просто. Живые люди же играют.  Даже в компьютерной рпг злодеем играть рука не поднимается )

Столнулся с недоверием , выснил причину , прочитал мнения , сделал выводы. Тема собственно закрыта. Я себе дальше фармлю 4ки потихоньку и не трачу ни свое время ни рекрутеров.

А инсинуаций всяких не надо ) 

Ну да, я понял. Сам подобное втираю.

WUKlqeV.png?1

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 February 2015 - 16:39

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Тема собственно закрыта. Я себе дальше фармлю 4ки потихоньку и не трачу ни свое время ни рекрутеров.

тоесть хотелоь найти именно вх корпу, а четверки можно и в нубокорпе ? просто ища именно вх корпу ты только еще больше заставляеш в себе сомневаться -)

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Ну что ты как маленький.
Корп.ангары же!

А,ну да, чорт, забыл что у меня параноя ;-)
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

тоесть хотелоь найти именно вх корпу, а четверки можно и в нубокорпе ? просто ища именно вх корпу ты только еще больше заставляеш в себе сомневаться -)

Так а что такого если меня заинтересовала именно эта часть евы ? Странная логика.

Ой, да ну вас. Я вообще не понимаю как вы там живете и находите сокорпов если в каждом видите вора. Ведь чистая история и не купленный персонаж и даже то, что он уже у вас полгода не гарантируют отсутствие намерения украсть ченить.

Lehadyd ты можешь втирать все что хочешь. Если ты даже не допускаешь возможности существования людей без желания чего-нить потырить то это уже наверно лечить надо.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Lehadyd ты можешь втирать все что хочешь. Если ты даже не допускаешь возможности существования людей без желания чего-нить потырить то это уже наверно лечить надо.

Сэ ля ви, мон петит ами.

И своими глупыми потугами ты себя полностью дискредитировал.

Иди копай 4 лвл далее.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Так а что такого если меня заинтересовала именно эта часть евы ? Странная логика.

Ой, да ну вас. Я вообще не понимаю как вы там живете и находите сокорпов если в каждом видите вора.

Леха, как то слишком активно он на тебя агрится.Может кто то из твоих старых знакомых с подштопанным damage controlем решил ответку включить? ;-)
  • 0

HelloKitty

HelloKitty

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Сэ ля ви, мон петит ами.

И своими глупыми потугами ты себя полностью дискредитировал.

Иди копай 4 лвл далее.

Какими потугами ? Я что кого-то уговариваю меня принять ? Я теперь и сам уже перехотел знакомится поближе с этой  шоблой параноиков коими являются похоже все жители ВХ. Моя тонкая психика не выдержит )

Так что да , пойду копать 4 лвл дальше.  А тебя оставляю с чувством удовлетворения и собственной крутости. Ты победил в споре , опоннет повержен и убегает , ура.  Как дети , ей-богу.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Какими потугами ? Я что кого-то уговариваю меня принять ? Я теперь и сам уже перехотел знакомится поближе с этой  шоблой параноиков коими являются похоже все жители ВХ. Моя тонкая психика не выдержит )

Так что да , пойду копать 4 лвл дальше.  А тебя оставляю с чувством удовлетворения и собственной крутости. Ты победил в споре , опоннет повержен и убегает , ура.  Как дети , ей-богу.

дно и слился!

Лехадид снова вин!

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

11 постов на форуме а наварил столько пожрать, гарантия кто то из бывших. И в свете того что мало специй и быстро спекся, добавляется в игнор лист.

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

В начале февраля  произошла в хайлевел-ВХ очередная бойня, более 100 вымпелов с каждой стороны. Система J144420.  Агрессоры -  Hard Knocks [HRDKX]  and Quantum Explosion [-QEX-] против хозяев Band of Magnus [BOBAS] и их защитников IxtabDOT [IX],  Hole Control [HOLE]. Релейтед тут. Чехо/словацкий альянс теперь видимо будет искать новую домашку.

Вообщем хочется увидеть комментарии русскоязычных участников по этому эвенту.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Да вроде норм у магнусов все. Лучше войнушку с НоХо бы анонсировали, если она таки состоится :ninja:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Лучше поздно, чем никогда?

Помимо зашкаливающего уровня инвалидности, магнусы славились любовью потрешить в локал, за что лошадки их и наказали.

Думаю, все уже видели фиты т3 и дредов, парни явно отстали в развитии года так на полтора. Вощем, повторили судьбу Мистера.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users