А точно. Не сообразил что контракты же есть еще. А журнал платежей в акке так же напрямую и не покажешь наверное.
Так что получается, что даже теоретически что не верблюд не докажешь ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтоб она у тебя сложилась окончательно, распишу тебе на примере любой RPG. Представь что каждый член твоего отряда или соклановец имеет доступ к твоему инвентарю. При чем независимо он лайн ты или офф лайн. А потому уровень доверия должен быть крайне высоким. При въезде в вх скил паранноя качается в 5. В качестве специализации рекомендуется "повышенная тревожность" и "мания преследования". Естественно все в 5
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Ты у меня все плюса отобрал, негодник
Сообщение отредактировал Noel Liechtenstein: 11 February 2015 - 19:58
А точно. Не сообразил что контракты же есть еще. А журнал платежей в акке так же напрямую и не покажешь наверное.
Так что получается, что даже теоретически что не верблюд не докажешь ))
Да не будет никто разбираться, я же тебе написал вроде. Не надо оно никому, если твой чар выглядит слишком подозрительно и без всяких апи, то проще не брать. Ты же не один такой, если по каждому проводить расследования, то играть когда?
Да не будет никто разбираться, я же тебе написал вроде. Не надо оно никому, если твой чар выглядит слишком подозрительно и без всяких апи, то проще не брать. Ты же не один такой, если по каждому проводить расследования, то играть когда?
Я ж поэтому и написал "академический" вопрос и "теоретически" докажешь.
Ясен пень что легче отказать чем разбираться )
Я вобщем то не вижу смысла в поисках вх корпы. Если тебя интересует информация о вх. Ее очень много на форме и в официальных источниках. Если этого мало, есть инфо каналы, где ты можешь задать вопрос. Если интересует практика, скань из импы, в радиусе 2х систем всегда найдется входящая или исходящая. Только проверяй что за система, для тебя вх 1-2 класса это оптимал.Я ж поэтому и написал "академический" вопрос и "теоретически" докажешь.
Ясен пень что легче отказать чем разбираться )
Сообщение отредактировал ParHaPok: 12 February 2015 - 14:37
Не ровняй всех по себе. Я никогда ни в одной ммо ни разу не кидал , не разводил не обманывал. Противно просто. Живые люди же играют. Даже в компьютерной рпг злодеем играть рука не поднимается )
Столнулся с недоверием , выснил причину , прочитал мнения , сделал выводы. Тема собственно закрыта. Я себе дальше фармлю 4ки потихоньку и не трачу ни свое время ни рекрутеров.
А инсинуаций всяких не надо )
Не ровняй всех по себе. Я никогда ни в одной ммо ни разу не кидал , не разводил не обманывал. Противно просто. Живые люди же играют. Даже в компьютерной рпг злодеем играть рука не поднимается )
Столнулся с недоверием , выснил причину , прочитал мнения , сделал выводы. Тема собственно закрыта. Я себе дальше фармлю 4ки потихоньку и не трачу ни свое время ни рекрутеров.
А инсинуаций всяких не надо )
Ну да, я понял. Сам подобное втираю.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 February 2015 - 16:39
Тема собственно закрыта. Я себе дальше фармлю 4ки потихоньку и не трачу ни свое время ни рекрутеров.
тоесть хотелоь найти именно вх корпу, а четверки можно и в нубокорпе ? просто ища именно вх корпу ты только еще больше заставляеш в себе сомневаться -)
Ну что ты как маленький.
Корп.ангары же!
тоесть хотелоь найти именно вх корпу, а четверки можно и в нубокорпе ? просто ища именно вх корпу ты только еще больше заставляеш в себе сомневаться -)
Так а что такого если меня заинтересовала именно эта часть евы ? Странная логика.
Ой, да ну вас. Я вообще не понимаю как вы там живете и находите сокорпов если в каждом видите вора. Ведь чистая история и не купленный персонаж и даже то, что он уже у вас полгода не гарантируют отсутствие намерения украсть ченить.
Lehadyd ты можешь втирать все что хочешь. Если ты даже не допускаешь возможности существования людей без желания чего-нить потырить то это уже наверно лечить надо.
Lehadyd ты можешь втирать все что хочешь. Если ты даже не допускаешь возможности существования людей без желания чего-нить потырить то это уже наверно лечить надо.
Сэ ля ви, мон петит ами.
И своими глупыми потугами ты себя полностью дискредитировал.
Иди копай 4 лвл далее.
Так а что такого если меня заинтересовала именно эта часть евы ? Странная логика.
Ой, да ну вас. Я вообще не понимаю как вы там живете и находите сокорпов если в каждом видите вора.
Сэ ля ви, мон петит ами.
И своими глупыми потугами ты себя полностью дискредитировал.
Иди копай 4 лвл далее.
Какими потугами ? Я что кого-то уговариваю меня принять ? Я теперь и сам уже перехотел знакомится поближе с этой шоблой параноиков коими являются похоже все жители ВХ. Моя тонкая психика не выдержит )
Так что да , пойду копать 4 лвл дальше. А тебя оставляю с чувством удовлетворения и собственной крутости. Ты победил в споре , опоннет повержен и убегает , ура. Как дети , ей-богу.
Какими потугами ? Я что кого-то уговариваю меня принять ? Я теперь и сам уже перехотел знакомится поближе с этой шоблой параноиков коими являются похоже все жители ВХ. Моя тонкая психика не выдержит )
Так что да , пойду копать 4 лвл дальше. А тебя оставляю с чувством удовлетворения и собственной крутости. Ты победил в споре , опоннет повержен и убегает , ура. Как дети , ей-богу.
дно и слился!
Лехадид снова вин!
11 постов на форуме а наварил столько пожрать, гарантия кто то из бывших. И в свете того что мало специй и быстро спекся, добавляется в игнор лист.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
В начале февраля произошла в хайлевел-ВХ очередная бойня, более 100 вымпелов с каждой стороны. Система J144420. Агрессоры - Hard Knocks [HRDKX] and Quantum Explosion [-QEX-] против хозяев Band of Magnus [BOBAS] и их защитников IxtabDOT [IX], Hole Control [HOLE]. Релейтед тут. Чехо/словацкий альянс теперь видимо будет искать новую домашку.
Вообщем хочется увидеть комментарии русскоязычных участников по этому эвенту.
Лучше поздно, чем никогда?
Помимо зашкаливающего уровня инвалидности, магнусы славились любовью потрешить в локал, за что лошадки их и наказали.
Думаю, все уже видели фиты т3 и дредов, парни явно отстали в развитии года так на полтора. Вощем, повторили судьбу Мистера.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users