малолетние дблы там не только "дети".
какбудто в первой части или второй это не так
я все время думал что топ для сериала это 3я часть, но нынче самое дешевое что есть в синема это какраз спецэфекты, а вот сценарий....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С каноном "не так" со второго фильма, когда режиссёром стал Кэмерон. Изначально цикл жизни ксеноморфа был по схеме яйцо - лицехват - грудолом - боец - захваченная тушка мутирует в яйцо, без всяких королев, об этом говорят отснятые кадры, не вошедшие в первый фильм. Но Кэмерону показалось забавней устроить драку королевы и Рипли.
Поэтому в первом фильме чужой непобедимый монстр, которого даже пламя из дюз не сжигает, а только отбрасывает от корабля, во втором их крошат в труху какие-то юдишки с ручными огнемётами.
О боже о боже вселенную развили, ксеноморфы разные появились, бэк у них и тд.
По факту имеем неплохой мульт по хищнику, и скорее всего неплохой сериал по чужим.
Чон И Шин (Го Хён Чжон) - серийная убийца по прозвищу Богомол, которая 20 лет назад жестоко убила пятерых мужчин и отбывает наказание. Её сын Чха Су Ёль (Чан Дон Юн) сейчас работает офицером полиции. Когда происходит убийство, являющееся подражанием преступлению Богомола, Чон И Шин предлагает свою помощь в поимке преступника с условием, что Чха Су Ёль будет отвечать за расследование. Ремейк французского сериала "Богомол" (2017).
Последний из самураев (королевская битва в декорациях японии 19 века). тизер охрененный. релиз 13 ноября
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 September 2025 - 15:28
там и исторического будет не больше)
как обычно придумают с три короба.
а мне историческая достоверность в сериале и не нужна. для этого есть документалки. я жду красивое рубилово на мечах в японском антураже +некоторое количество интересных персонажей. если музыка из тизера - ост сериала. то тоже отлично
название хотя бы писали
Ой извиняюсь забыл про ютубик, Хроники русской революции.
https://rutube.ru/vi...621caa7e925948/
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 September 2025 - 16:28
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
а мне историческая достоверность в сериале и не нужна. для этого есть документалки. я жду красивое рубилово на мечах в японском антураже +некоторое количество интересных персонажей. если музыка из тизера - ост сериала. то тоже отлично
главное что-бы сиськи показали. все остальное нинадо.
Алишер Усманов представляет....
![]()
![]()
![]()
А че с ним не так ? Я не в курсе.
ааааажесть. думал что главнаягероиня - жена режиссера (прославившаяся на всю страну кулинарными "навыками") и борисов в роли ленина - это все. а это точно не пародийная комедия?
А с Борисовым че не так ? Я не в курсе.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Погугли чтоли.
Ну ты же погуглил? Поделись с народом.
Главный хит осени выпустил HBO: сериал вышел неделю назад, а уже влетел в топы и получил 90% на Rotten Tomatoes
Брэд Ингелсби, автор «Мэйр из Исттауна», снова сделал то, что умеет лучше всего — создал мрачную, напряжённую историю, где криминал переплетается с семейной драмой.
Его новый проект «Задание» вышел 7 сентября на HBO и HBO Max, и сразу попал в мировые топы стриминга. Уже после первого эпизода сериал занял второе место среди самых популярных шоу платформы — уступив только «Миротворцу».
https://kz.kinoafish...5647_a15909712/
Один из самых ожидаемых сериалов 2025-го на подходе: Netflix покажет долгожданный хит с Джудом Лоу 18 сентября
Ажиотаж подтверждают цифры. Более 34 тысяч пользователей IMDb уже добавили «Черного кролика» в список ожидания. На «Кинопоиске» сериал отметили больше 4 тысяч человек, и он вошел в топ-50 самых ожидаемых премьер 2025 года.
https://www.kinoafis...5737_a16283248/
0 members, 3 guests, 0 anonymous users