Что?всем доброго!
кто более читерный рики или блудсикер?
если и рики и блудс за одну команду, кто может их остановить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 20 January 2014 - 8:44
Отправлено 20 January 2014 - 8:56
всем доброго!
кто более читерный рики или блудсикер?
если и рики и блудс за одну команду, кто может их остановить?
остановить их может хороший аое-нюк в лицо, т.к. обычно донные рики и сикеры бегают всю игру с 800 хп.
Я тебе скажу один мысль - чем меньше кнопок у героя, тем сложнее им играть против сильных игроков и более прямые руки для него нужны. У обоих героев две кнопки, одна из которых крайне редко используется.
И вообще, какого хера нубы не начинают играть сапортами, а сразу берут кери и идут на мид отдаваться?
Отправлено 20 January 2014 - 9:23
ну вот я поиграл за сикера. Это скучно, и это при том, что сам я пока еще нуб. Вся игра сводится к:
1. Осторожный кач до 6. Берем ульту
2. Сваливаем с лайна и начинаем резать ультой всех, до кого можем дотянуться. Ульт и отбегаем на кд (а бегает он быстро). Повторять до конца игры.
3. Отрываемся по уровню и по деньгам
4. Игра закончена.
В общем как и за рики. Собственно теперь беру бс, если кто-то из соперников берет рики. И не даю ему качаться.
Печальный бой был, когда я взял бс, а еще кто-то взял рики. Мы вдвоем просто ппц устроили. Без шансов.
быстро только если легион коммандер не убивается. Потому как он сбрасывает ранение. Но и соревноваться по скорости кача с сикером ему тяжело. И в конце концов и он начинает загибаться
Отправлено 20 January 2014 - 9:26
Не переживай, это всегда так кажется по нубости, что "без шансов", "имба" и прочее. Посмотри про игры, ты там очень редко увидишь и рики и бс и это не просто так.
З.Ы. Легион с шэдоу блейд, сомнительное решение т.к. в нормальной тиме он контрится на раз два, кроме того ни на кого ворваться нормально не может. ЛК с шэдоу блейд говорит об отсутствии командной игры и вардов в обоих командах, нормальные покупают даггер :troll: .
Отправлено 20 January 2014 - 9:44
ну вот немоножко поныл, можно и к конкреным вопросам переходить.
фантом ассасин
его ульта - вероятность нанести дикий крит (450%). Но при этом шанс нанести не качается. Он всегда 15%
Влияет ли на этот крит такой девайс, как Daedalus (25% шанс крита, крит 240%). Какой шанс ультануть при этом будет и сам крит? Т.е. на ульту не влияет / показатели складываются / берется наибольший (наименьший) показатель?
иными словами есть ли смысл заморачиваться с капом шанса крита, чтобы, в идеале, ульта прокала через раз?
Сообщение отредактировал Kbx: 20 January 2014 - 9:53
Отправлено 20 January 2014 - 10:05
З.Ы. Легион с шэдоу блейд, сомнительное решение т.к. в нормальной тиме он контрится на раз два, кроме того ни на кого ворваться нормально не может. ЛК с шэдоу блейд говорит об отсутствии командной игры и вардов в обоих командах, нормальные покупают даггер :troll: .
Смотря какой легион, и как игра идёт. Лотар ещё не худший вариант, меня больше вымораживают лесные командерши с МИДАСОМ. Ну етить, тебе надо сноуболиться и ганкать, а не в лесу сидеть 15 минут, боясь высунуться.
Я вон в последнее время люблю ЛК на мид брать, тапок-банка-стик-пт-лотар, ганкая с 6го уровня, качать Q/W. Лотар хотя бы немного урона/атакспида даёт, позволяет при 3-4 победах в дуэлях в соло кого-то убить, а вот с даггером уже не так классно. Ну и если играешь против какого-то веномансера/спектры/акса, то даггер могут в самый неподходящий момент сбить, что может сыграть решающую роль.
Отправлено 20 January 2014 - 10:45
Ну вот это да, что даггер не дает эскейпа с лучае попы. С другой стороны даггер позволяет инициировать замесы при наличие того же БкБ. Чем хорош лотар это тем что противники начинают писаться в штаны и не хантить лес или тратить деньги на сентри. Но для себя лично я решил что за стоимость лотара я могу собрать даггер + медальку и получить ту же эффективность на время дуэли (из-за минус армора), а также так необходимый армор и манареген. Единственно что медальку надо успевать юзать
. И после медальки можно сразу бкб собирать без дезолятора. Пару раз так играл и мне нравилось, такой хард режим. Если все идет хорошо, то без медальки можно сразу дезоль и всех карать.
А так я дно с 3700 соло ммр
http://dotabuff.com/players/72407450
Отправлено 20 January 2014 - 10:54
Вобщем, еле добил до 13лвла, откатал 10 рейтинговых матчей для начала "карьеры" в рмм. Соло рейтинг 3500 дали,вопрос - мало или много для начала?
Сколько вообще могли бы дать макс/мин?
P.s по сравнению с Хоном, дота игра для суперслоу. Рекоммендед айтем билды - вообще трэш и угар для даунов...народ свято верит и варит,что написано.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 20 January 2014 - 10:55
Отправлено 20 January 2014 - 11:41
и еще раз вернусь у вопросу о значении силы для ловкачей.
Возьмем того же джаггернаута. Он ловкач. Но, предположим, я играю однокнопочный вариант. Т.е. ультую и в дальнейший бой стараюсь не ввязываться. Ловкость дает дамаг+скорость атаки. Но скорость атаки мне для ульты не важна, т.к. он сделает фиксированное кол-во прыжков и все. Значит мне нужно тупо гору дамага невзирая на скорость атаки.
Даст ли сила больший прирост дамага на ульте?
Отправлено 20 January 2014 - 11:56
и еще раз вернусь у вопросу о значении силы для ловкачей.
Возьмем того же джаггернаута. Он ловкач. Но, предположим, я играю однокнопочный вариант. Т.е. ультую и в дальнейший бой стараюсь не ввязываться. Ловкость дает дамаг+скорость атаки. Но скорость атаки мне для ульты не важна, т.к. он сделает фиксированное кол-во прыжков и все. Значит мне нужно тупо гору дамага невзирая на скорость атаки.
1. Скорость атаки важна, т.к. во время скачек омнислеша, джагер так же бьет с руки обычной атакой. И чем выше скорость - тем больше обычных атак за время ульты ты сделаешь.
2. Сила не даст никакого дамага ульте. Дамаг от омнислеша фиксирован (175-250 за прыжок). Ловкость даст тебе прирост обычного дамага с руки и, соответственно, твои обычные атаки во время прыжков будут сильнее.
Отправлено 20 January 2014 - 12:53
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 20 January 2014 - 13:02
Надо тебе матчасть где-нибудь почитать. У всех героев есть праймари атрибут: сила, ловкость или интеллект, и повреждение увеличивает только он. Так как джага ловкач предметы на силу не будут увеличивать его повреждения, только поднимать хп.
Отправлено 20 January 2014 - 13:43
В лотаре на себя пресс зе аттак не кинешь, так что как-то оно уравновешивается.Смотря какой легион, и как игра идёт. Лотар ещё не худший вариант, меня больше вымораживают лесные командерши с МИДАСОМ. Ну етить, тебе надо сноуболиться и ганкать, а не в лесу сидеть 15 минут, боясь высунуться.
Я вон в последнее время люблю ЛК на мид брать, тапок-банка-стик-пт-лотар, ганкая с 6го уровня, качать Q/W. Лотар хотя бы немного урона/атакспида даёт, позволяет при 3-4 победах в дуэлях в соло кого-то убить, а вот с даггером уже не так классно. Ну и если играешь против какого-то веномансера/спектры/акса, то даггер могут в самый неподходящий момент сбить, что может сыграть решающую роль.
Когда я играл в хон - по геймплею он был калькой с доты, в т.ч. по скорости игры. И все "уникальные" герои (дедвуды, флаксы, эмпаты, ра и прочее-прочее) как-то скорости особо не добавляли. Единственное, что было круто - уменьшение дамага с вышек, но оно сейчас и в доте есть.P.s по сравнению с Хоном, дота игра для суперслоу. Рекоммендед айтем билды - вообще трэш и угар для даунов...народ свято верит и варит,что написано.
В чем же разница?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 January 2014 - 14:29
В лотаре на себя пресс зе аттак не кинешь, так что как-то оно уравновешивается.
Когда я играл в хон - по геймплею он был калькой с доты, в т.ч. по скорости игры. И все "уникальные" герои (дедвуды, флаксы, эмпаты, ра и прочее-прочее) как-то скорости особо не добавляли. Единственное, что было круто - уменьшение дамага с вышек, но оно сейчас и в доте есть.
В чем же разница?
Сугубо имхо :
А дело батенька,в анимации героев. Пикни номада/скаута и для сравнения баунти хантера. Замерь(хотя и на глаз видно) скорость анимации атаки и ты поймешь : пока бх вяло машет своей глефой(1 удар), скаут/номад (берем чистых героев без артов) быстренько подрезает с руки, дает сало и уже бежит назад.
Средний APM 125, пинг 42.
Т.е я прожму 5(скилов+айтемов) и увижу результат в хоне быстрее,чем в доте(особенности движка)
Надеюсь ясно донес свою мысль, может и оперируя не верными терминами.
3500 после 10отборочных игр это норм?Сколько тут максимум ММР?
P.s в пабе,в котором пришлось поиграть, народ не шарит как играть инвезерами, печаль...
Сколько ММР надо набить в solo, чтобы авторитетно заявить что вы дно ладдера?
Отправлено 20 January 2014 - 14:53
Ну так у многих мили-героев хорошая анимация атаки (мортра, например). У некоторых ренжед тоже, вкупе с хорошей скоростью полета "снаряда" (винда). Это такая же часть баланса, как и все остальное.Сугубо имхо :
А дело батенька,в анимации героев. Пикни номада/скаута и для сравнения баунти хантера. Замерь(хотя и на глаз видно) скорость анимации атаки и ты поймешь : пока бх вяло машет своей глефой(1 удар), скаут/номад (берем чистых героев без артов) быстренько подрезает с руки, дает сало и уже бежит назад.
Я помню, что в хоне были медленные в этом лане герои (флакс, например), так что не надо ля-ля.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 January 2014 - 14:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх