Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng
Самостоятельный альянс - это не тот, который может сам удерживать 100500 регионов без помощи союзников, а тот, который может послать любого, кто будет пытаться диктовать политику или неуважительно обращаться на три буквы, даже под угрозой потери клайма. Сейчас у меня именно такое ощущение в РЕДе и мы раньше откатимся в Хемин, чем подставим кому-нибудь 5тую точку. Да и с союзниками нас объединяют общие интересы (какими бы они не были), а не оральный секс, как хочется думать нашим доброжелателям.
  • 4

signature.jpg

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Самостоятельный альянс - это не тот, который может сам удерживать 100500 регионов без помощи союзников, а тот, который может послать любого, кто будет пытаться диктовать политику или неуважительно обращаться на три буквы, даже под угрозой потери клайма. Сейчас у меня именно такое ощущение в РЕДе и мы раньше откатимся в Хемин, чем подставим кому-нибудь 5тую точку. Да и с союзниками нас объединяют общие интересы (какими бы они не были), а не оральный секс, как хочется думать нашим доброжелателям.

Неуважительно обращаюсь к тебе и твоему альянсу на 3 буквы. Сейчас у меня именно такое ощущения, что всё что у вас осталось - это клоунада. И это единственный ваш скил, за который вы заслуживаете внимания. Ни будь его на фоне даже петов гипсей всем было бы по барабану в Хемине вы там, в Жите или ещё где.. А что касается пятой точки - ну попробуйте перестать подставлять - посмотрим сколько общих интересов останется у вас с вашими типа_союзниками и как скоро будет принято самостоятельное решение валить по-быстрому пока последние сандалики не отсрелили.
  • -7

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Пока маячит 5-ая точка солнечного альянса мы с ними(лол коалиция) неразлучны в достижении заветной цели. :lol:

соррь не сдержался. :rolleyes:

Неуважительно обращаюсь к тебе и твоему альянсу на 3 буквы.

А у альянса на 3 буква (X.I.X) которого вы(Солары) бэкстабнули :troll: Объединившись с ни пойми кем и этими гадкимы цыганами которые только и могу что на форуме шитпостить.
У них сейчас все хорошо. :troll:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx

Сообщение отредактировал Volod: 14 December 2012 - 14:13

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

...

Болит за КЗФ?)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Неуважительно обращаюсь к тебе и твоему альянсу на 3 буквы. Сейчас у меня именно такое ощущения, что всё что у вас осталось - это клоунада. И это единственный ваш скил, за который вы заслуживаете внимания. Ни будь его на фоне даже петов гипсей всем было бы по барабану в Хемине вы там, в Жите или ещё где.. А что касается пятой точки - ну попробуйте перестать подставлять - посмотрим сколько общих интересов останется у вас с вашими типа_союзниками и как скоро будет принято самостоятельное решение валить по-быстрому пока последние сандалики не отсрелили.

Как ты обращаешься вообще никому не интересно и никого не беспокоит в моем альянсе.
Ну а пробовать перестать подставлять ни к чему, еще и не начинали, и не собираемся.
РЕДу еще предстоит долгий и тернистый путь в орг. вопросах и в пвп, по сути все начали делать почти с нуля. Но "оральным" и "анальным" сексом альянс ни с кем не занимается в отличии от времен плюсов с ААА и ко. Главное, чтобы хватило постоянства как у лидершипа, так и у мемберов.

Пока маячит 5-ая точка солнечного альянса мы с ними(лол коалиция) неразлучны в достижении заветной цели. :lol:

Хорошо, что у наших альянсов сейчас схожие сексуальные предпочтения Изображение

• 0

signature.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

тот, который может послать любого, кто будет пытаться диктовать политику или неуважительно обращаться на три буквы, даже под угрозой потери клайма. Сейчас у меня именно такое ощущение в РЕДе

так было когда ред послал тестов с пл в делве и начал воевать против них с нуликами, хоть и окончилось все печально это было по-мужски.
сегодняшний ред (лировский) наоборот принимает подарки от всех, связь с кем обещает грядочки, а грунты воспевают расцвет самостоятельности и гений лира, нашедшего таких клевых союзников
triple :facepalm:

Сообщение отредактировал nofire: 14 December 2012 - 14:32

• 0

classV_3.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

так было когда ред послал тестов с пл в делве и начал воевать против них с нуликами, хоть и окончилось все печально это было по-мужски.
сегодняшний ред (лировский) наоборот принимает подарки от всех, связь с кем обещает грядочки, а грунты воспевают расцвет самостоятельности и гений лира, нашедшего таких клевых союзников

угу и принял падарочки от ааа в виде грядок. Очень по мужски :facepalm:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Роскошная аналитика, для форума ваще покатит.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
Вообще очень интересно читать аналитику о самостоятельности и яйцах от пилотов РОЛов :facepalm:
  • 2

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Требую список подарков, обещанных грядочек и клевых союзников.

Хотя глупо это, наверное, требовать ответа за базар у форумных балаболов.

Вообще очень интересно читать аналитику о самостоятельности и яйцах от пилотов РОЛов :facepalm:

РОЛ разве еще не дизбанднули?

Сообщение отредактировал Хентай: 14 December 2012 - 14:38

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

О каких подарках речь? Каждый из участников имеет свои причины стрелять СФ и ко., и ред, и гипси, и НСдот, ну а WHYSO или INK например просто делают то же, что и их друзья. Никто из них не прилетает стрелять врагов ради реда. Что с тестопандами я точно не знаю, но вполне возможно, что им скучно и они фармят киллы.
  • 0

signature.jpg

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

это не тот ли даркспавн, что снимал сначала системки у редов и в ус не дул когда их били, а когда реды проиграли - пошел к гимпсям на поклон? ололо
чувак мы воевали с пл и тестами и да, проиграли, но мы не бегали как шлюхи, в поиске благоприятных мест для "розвития тру пвп алианса"

Что с тестопандами я точно не знаю, но вполне возможно, что им скучно и они фармят киллы.

они мимо пролетают каждый раз когда надо кровь из носу победить лолке, мы это уже слышали, можешь не начинать.

Сообщение отредактировал nofire: 14 December 2012 - 14:46

• 3

classV_3.png

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Объединившись с ни пойми кем и этими гадкимы цыганами

а чё там объединяццо то? цыгане делают просто - они выжидают окончательной развесовки, формирования баланса сил. прикидывают что как и потом одновременно с героическим постом БВ в духе "всё бесперспективно и плохо но мы думаем что Ганди поступил бы так же" впрыгивают в вагончик фаворитов на белом коне, затесавшись нормальным флотом в пару релейтедов и создав резонанса на пол года вперёд.
выходит такой кстатит интересный баланс. вроде как и политикой это не назовёшь, потому что лезут как 5-летние дети во все дыры лижбы повыпендриваться и руками помахать. с другой стороны и не "русские панды", которые тупо воюют без политик всяких. ибо панды могут реально пвп, а у цыган стамины на 2 недели, а потом все по дыркам разбегаются.
я короче к чему, одумайтесь, гусяки. этот путь может и приведёт вас к искам, но без идеи у вас не будет будущего.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

это не тот ли даркспавн, что снимал сначала системки у редов и в ус не дул когда их били, а когда реды проиграли - пошел к гимпсям на поклон? ололо
чувак мы воевали с пл и тестами и да, проиграли, но мы не бегали как шлюхи, в поиске благоприятных мест для "розвития тру пвп алианса"

Сидеть в доке и наматывать счетчик прокрутов корабля это не воевать - тебя нае??ли.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Сидеть в доке и наматывать счетчик прокрутов корабля это не воевать - тебя нае??ли.

выкинь из своей головы то, что по невежеству ты считаешь мозгом.
реально, постить такую ахинею можешь только ты и пара гимпсей. :1_7:
если выкинул - см киллборду войны.

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 December 2012 - 18:17

• 0

classV_3.png

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

выкинь из своей головы то, что по невежеству ты считаешь мозгом.
реально, постить такую ахинею можешь только ты и пара гимпсей. :1_7:
если выкинул - см киллборду войны.

Не ну я понял, что тебе, теперь, нужно съехать ибо памперсы менять пора, но все таки, что я должен увидеть, кроме, кучи убитых ваших структурок? :confused:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

а чё там объединяццо то? цыгане делают просто - они выжидают окончательной развесовки, формирования баланса сил. прикидывают что как и потом одновременно с героическим постом БВ в духе "всё бесперспективно и плохо но мы думаем что Ганди поступил бы так же" впрыгивают в вагончик фаворитов на белом коне, затесавшись нормальным флотом в пару релейтедов и создав резонанса на пол года вперёд.

Если бы сказанное тобой имело отношение к правде, то цыгане впрыгнули бы в вагончик дрф. Предложений было множество и не один раз. Последнее от Доджера если не ошибаюсь.

"Зачем вы это делаете", "территории - не проблема" и все такое.

Ты многое не знаешь, но для грунта это нормально :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
хорошо хоть со статусом твоего альянса ты согласен, претензии есть лишь к нашей войне. :lol:
  • 0

classV_3.png

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

я короче к чему, одумайтесь, гусяки. этот путь может и приведёт вас к искам, но без идеи у вас не будет будущего.

Одуматься - это что сделать? Компенсировать рапиру мактепу, развернуться и начать катать инков?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Но "оральным" и "анальным" сексом альянс ни с кем не занимается в отличии от времен плюсов с ААА и ко. Главное, чтобы хватило постоянства как у лидершипа, так и у мемберов.

Лол, а в чем разница?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы