Окей.
ОКЕЙ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ты дичпет ваще и не считается че ты там кому поставил, до статуса Волода тебе как до китая на кортах
О мой личный фанат подтянулся.
Ты сам ответил на свой вопрос.
Если уж САМ повелитель чатиков соизволил поинтересоваться, то определенно - ДА,
Сообщение отредактировал Volod: 10 July 2018 - 17:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
https://www.reddit.c...et_dream_fleet/
Прикольно, когда узнаешь какие-то подробности из жизни двух русскоязычных альянсов с англоязычного реддита.
Все настолько банально? Изза сраного кипстара отресетить тех кого до недавнего времени называли лучшими друзьями и надежными союзниками?
Не пойму почему недостаточно было предупредить, что в случае шухера никто не будет рвать задницу что б задефить этот кипстар, поэтому установка сугубо на усмотрение и риск ДРФ.
Кипстар тут абсолютно не при чем, тем более, что это инициатива самих ДРФ ресетнуть Империум и РМЦ.
this
Сообщение отредактировал _Bland_: 11 July 2018 - 9:47
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Забавно, когда люди верят всему, что пишут на реддите.
Кипстар тут абсолютно не при чем, тем более, что это инициатива самих ДРФ ресетнуть Империум и РМЦ.
Да, сейчас бы верить всему что пишут на реддите, еще и на еверу впридачу. Байт на подробности не удался - ну и хрен с ним Не то чтобы сильно нужно было
А я то думал, что это за запах дыма с утра. А это оказывается вечно горящего Зумзата с реддитной аналитикой завезли
Я смотрю, хамоватое быдло все никак не спрыгнет с жопо-унитазной темы. С другой стороны, глупо ожидать чего-то другого...
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 July 2018 - 11:13
Про сапог уже вспоминать?
Ну прежде чем про быдло вещать ага.
We don't need your respect © AAA
Сообщение отредактировал Volod: 11 July 2018 - 13:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А что вы сидите и гадаете ака байтите? 15ого числа все станет известно и думаю прокомментировано.
Надеюсь заварушка не будет великой гражданской, а закончится, как у лучших подруг:
1: "Ты спала с моим парнем! Я с тобой больше не общаюсь, лабутены больше не проси!"
2: "Привет кисуль, давай встретимся, а то я так соскучилась по тебе!".
Сообщение отредактировал Parfumeur: 11 July 2018 - 19:12
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
А что вы сидите и гадаете ака байтите? 15ого числа все станет известно и думаю прокомментировано.
Уходя из EVE год назад (сейчас я вернулся, если чтО), состоя в MI22, я уже ощущал вкус гражданской войны. Надеюсь она не будет великой гражданской, а закончится, как у лучших подруг:
1: "Ты спала с моим парнем! Я с тобой больше не общаюсь, лабутены больше не проси!"
2: "Привет кисуль, давай встретимся, а то я так соскучилась по тебе!".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users