2.5к на Москве. "Не бери ПВО перки" - говорили они. "ПВО не поможет, как не качай" - говорили они. Щас!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно осознал, что мне не хватает денег на восьмерку, если пропущенный ревард за ранги не отсыпят, то видимо не поплаваю в этом ранкеде.
Просто задонать, чо.
Ну или такао как раз 8-го уровня.
xXoX3 часа назадУ АРП ТАКАО есть хилка?Alvamex> xXoX2 часа назадесть)
ЛБЗ на кэмпбэл что-то вообще изич.
Видимо проект Р таки будет в ноябре, несмотря на все обещания.
Кстати «Трафальгарское сражение» намекает на возможный реколбас итоговой таблицы: иначе я хз как проверить надамажил ты больше всех или нет. Ну или очередные семантические трудности с переводом.
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 September 2016 - 21:09
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ARP Takao странная восьмерка - расположение гк как у миоко и вроде передние торпеды как у Атаго, вперде смотрят.
Ещё и хилка - мечта анимешника.
Сообщение отредактировал mumixam: 30 September 2016 - 22:09
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
У меня, к счастью, стоит в порту фубуки. Надеюсь, что реколбас японских эсминцев проведут после ранговых. Неизвестно пока, какие условия замены будут.
Уже Джемс "будет в апреле" Вайт огласил, что будет тупо замена по тиру с компенсацией модулей.
Т.е стояла фубуки - получишь кагеро. По сбросу перков капитанов - молчок.
Намолотил на джва ка в новых кокономиках.
Зубами вытащив игру из задницы на осколках.
Пожадничал бортом на гнойного и утоп.
Но фарм ща только на премах, да.
И да. я хз как играть молотовым: без раш-ололо торпиды нифига не получается.
ARP Takao странная восьмерка - расположение гк как у миоко и вроде передние торпеды как у Атаго, вперде смотрят.
Ещё и хилка - мечта анимешника.
Такао-головной корабль серии,у него было еще три сестры,Атаго,Мая и Текай.Все они одинаковые почти.В игре Такао,как Атаго только с другой шкуркой.
С кокономикой обосрались, но чтоб народ сразу непосваливал, вот вам тонны печенья. А там месяц протянуть, новички подтянутся, люди попривыкнут и можно бодро рапортовать, что экономика зашла и прекрасна.
Экономика норм. Я, как нелюбитель полировать край карты на Ямато, только рад этим изменениям.
И да, был классный троллинг на тему экономики от разрабов.
Выкатили первую итерацию патча на супертест. Запилили опрос, там были вопросы на тему - а как оно с экономикой стало. 60% сказали что стало хреновее, сколько-то там - что +- одинаково. Разрабы всем сказали спасибо, ну и уточнили, что новую экономику в первую стадию теста не завезли .
На эту же тему была классная история в Минске. Запилили новую соту мобильной связи на жилой дом в спальном микрорайоне. Через два месяца прилетела предъява от жильцов, что они там спать не могут, кошки у них воют, и вообще излучение их гробит. Ответ от инженера сотового оператора был классный. "Ну что я могу сказать... Получается, что если мы ее включим - вам всем ....дец будет чтоли?"
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 02 October 2016 - 21:14
Ну для меня прем корабли это уникальность в первую очередь. С появлением Такао, ценность Атаго, как уникального корабля равна 0.0 Зачем это было делать, не понятно.
Собсно их никто и не продаёт как уникальные.
Алсо, камо вполне себе уникальное (на АРП нет камо вообще, соотв-но нет и бонуса на разброс и незаметность), бонус на экспу и серебро, переучивание узкоглазых экипажей.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отключи онемешный порт, и не будет ни у кого такао. Хотя мне всё равно не нравится что такао нет в основной ветке развития.
Кстати, а как игра с отключенным портом будет показывать Такао в бою? Как Атаго?
А по мне новая экономика очень даже WIN!
Это у тебя WIN, а не у экономики. 300+к на "Тирпице" до экономики - ни о чем (а миллион тебе ведь с какой-то из БЗ упал, да? )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users