https://www.google.c...&sclient=psy-ab
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 10 December 2020 - 22:59

30кк сп в дронах чтобы крабить ботом аномальку.
Иди в пень, я дропнул два боевых суперовода после переделок КАПов. Точнее, подписку на них.
Там как раз было 30кк СП в дронах.
Ну от нех делать, подкрабливал карой, на расходы, да.
А сейчас мне было неудобно летать даже тристаном на альфе.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 December 2020 - 23:03
Отправлено 10 December 2020 - 23:01

Ага, а вот нужно тебе было бы еще пофармить шмотки на КОСМОС например в статик плексах, вскрылся бы.
Отправлено 10 December 2020 - 23:07

Иди в пень, я дропнул два боевых суперовода после переделок КАПов. Точнее, подписку на них.
Там как раз было 30кк СП в дронах.
Ну от нех делать, подкрабливал карой, на расходы, да.
А сейчас мне было неудобно летать даже тристаном на альфе.
Как супер связан с автоагрой дронов?
Отправлено 11 December 2020 - 1:21

Сообщение отредактировал Suanta: 11 December 2020 - 8:59
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 11 December 2020 - 10:28

Поясни связь между "сложнее копать" и "плексы продаются бодрей"? У тебя же цена плекса привязана к жопочасу. Если падает приток исков за единицу - цена на плекс тоже падает, как это должно мотивировать покупать плекс?Как ССр продалась узкоглазым, так сразу начались странные танцы с обрезанием ПВЕ механик, чтоб крабить и копать было тяжелей и плексики продавались бодрей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 December 2020 - 10:41

Чем ниже исковая цена плекса - тем больше надо задонатить на условный кораблик.
А если вспомнить, что стоимость подписки почти уравняли с плексом, то и часть "нестойких" плексокрабов может переползти на подписку.
Как крабик - я рад взятому курсу. Но меня тревожит, что этот курс достигается регулярными встрясками онлайна. И что после очередных ребаланса и просадки онлайна, Ева может не выйти из пикирования.
Сообщение отредактировал Suanta: 11 December 2020 - 10:48
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 11 December 2020 - 11:43

Правильно, собственно эти изменения и направлены против такой "инфляции", причем у всех затронутых сторон (и у тех кто аномальки гоняет, и у тех кто копает). Привести это должно к тому, что дорогие корабли будут использоваться реже.
Если ты чувствуешь, что ты должен продолжать использовать все те же корабли, что и сейчас - то можно конечно поплексить, но учитывая что цена плекса тоже упадет, я сомневаюсь что выдержишь долго, если вообще будешь плексить ради иска.
Собственно, это починка запущенной в 2014-2015 годах инфляции всего (бешеный принтер исок в виде бесконечных аномалек, принтер минералов в виде ророк), а до этого времени плексили едва ли больше, чем после.
Отправлено 11 December 2020 - 13:10

"Сложнее копать" и "покупать больше плексов" относится к разным игрокам.
А если вспомнить, что стоимость подписки почти уравняли с плексом, то и часть "нестойких" плексокрабов может переползти на подписку.
Как крабик - я рад взятому курсу. Но меня тревожит, что этот курс достигается регулярными встрясками онлайна. И что после очередных ребаланса и просадки онлайна, Ева может не выйти из пикирования.
Как показывает практика "курс плекса" реально волнует только ботоводов.
Отправлено 11 December 2020 - 18:07

Правильно, собственно эти изменения и направлены против такой "инфляции", причем у всех затронутых сторон (и у тех кто аномальки гоняет, и у тех кто копает). Привести это должно к тому, что дорогие корабли будут использоваться реже.
Если ты чувствуешь, что ты должен продолжать использовать все те же корабли, что и сейчас - то можно конечно поплексить, но учитывая что цена плекса тоже упадет, я сомневаюсь что выдержишь долго, если вообще будешь плексить ради иска.
Собственно, это починка запущенной в 2014-2015 годах инфляции всего (бешеный принтер исок в виде бесконечных аномалек, принтер минералов в виде ророк), а до этого времени плексили едва ли больше, чем после.
Меня конкретно поднапрягло конкретно в нерфе АССИСТА(не агры) в пве ощущение, или может, домысливаемые мной тенденции, что ЦЦП хотят порезать иск/час многооконникам. Понятное дело, что мазер 300кк/час не ок, но чем не ок 6 цетри домиков с тем же иск/часом, если за них заплачено в 6 раз больше денег/плексов?
Отправлено 11 December 2020 - 18:16

Нерф ассиста - продолбанный ццп баг, не надо тут приматывать, что они якобы что-то хотели им добитьсяМеня конкретно поднапрягло конкретно в нерфе АССИСТА
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users