куда? в дрф? дрф закатал ск. а цыгане из себя представляли 40 инвалидов в пике, ничем не лучше ещё 100 аналогичных альянсов того времени. так что не думаю, что то, что вместо приглошения цыган незаметно закатали является каким-то примером наличия у них политики и чего либо ещё.Если бы сказанное тобой имело отношение к правде, то цыгане впрыгнули бы в вагончик дрф. Предложений было множество и не один раз. Последнее от Доджера если не ошибаюсь.
"Зачем вы это делаете", "территории - не проблема" и все такое.
Ты многое не знаешь, но для грунта это нормально
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 14 December 2012 - 15:12

Отправлено 14 December 2012 - 15:20

Это ключевая фраза.так что не думаю
Я тебе говорю что возможность сесть в вагончик была давным-давно (отвечая на твой выпад про то как цыгане оценивают обстановку и выбирают путь полегче) - ты говоришь что цыгане из себя ничего не представляют.
Ты наверное до дронреговских запасов грибов дича добрался, раз даже капли адекватности в подобных твоих ответах не наблюдается?
Сообщение отредактировал Adimarra: 14 December 2012 - 15:25
Отправлено 14 December 2012 - 15:23

Ты много чего писал выше, и все посты были уровня "блабалаблабалабла".Я писал выше о статусе своего альянса. Твои же фантазии пусть останутся при тебе и мнение с Оналитикой тоже, ибо они из другой вселенной, где РОЛы ещё живы.
Небось и троллем себя считаешь?
Отправлено 14 December 2012 - 15:31

Лол, а в чем разница?
Мне рассказывали (я тогда еще в дичах был), что ААА разговаривали с РЕДом как с г...ом, вот в чем разница. Сейчас в коалиции такого никто себе не позволяет, и не потому, что мы прям такие суперские и нас боятся, а потому, что не всем нужно унижать союзника для поддержки собственного ЧСВ.
Отправлено 14 December 2012 - 15:34

Ну еще у нас осталась пара отжатых у вашего блока регов. Но так да, почти ничего не осталось. Все хорошо, ничего страшного не происходит, не расстраивайся ты так, просто опусти попу в холодную водуСейчас у меня именно такое ощущения, что всё что у вас осталось - это клоунада.

Отправлено 14 December 2012 - 15:34

Чем то ты мне ПапаТару напоминаешь, не могу понять только, чем...Я писал выше о статусе своего альянса. Твои же фантазии пусть останутся при тебе и мнение с Оналитикой тоже, ибо они из другой вселенной, где РОЛы ещё живы.
Отправлено 14 December 2012 - 15:36

Просто у вас тактичная коалицияМне рассказывали (я тогда еще в дичах был), что ААА разговаривали с РЕДом как с г...ом, вот в чем разница. Сейчас в коалиции такого никто себе не позволяет, и не потому, что мы прям такие суперские и нас боятся, а потому, что не всем нужно унижать союзника для поддержки собственного ЧСВ.

По сравнению с всякими зомби бирсами, ча чингами, трибалами, лисами и прочей шмарой, РА очень самостоятельный и полезный. После дельва вас смогли взять обратно под контроль и теперь будут беречь ваше ранимое самолюбие.
один ммуту все портит как всегда
Сообщение отредактировал nofire: 14 December 2012 - 15:38
Отправлено 14 December 2012 - 15:37

Уже ж выяснили. ну никак нельзя грунту СФ смирится о том, что огребает от каких-то гусей, пето-гусей, не раз закопанннного реда, ваще непойми кого.
На памятнике СК - написано - закопан ДРФ-ом.
На памятнике Дичей - закопаны А-вагоном.
и тп и тд..
А на могилке СФ чо напишут? Здесь была лол-ка? Слились как днища каким то бомжам? ну не серъезно же..
От панд всяко почетнее пасть.
Вот и приговаривают. Набатфонили. Несамостоятельные.
Ну блин, ну реально же - слится какому то дну - ну это же последнее дело.
Отправлено 14 December 2012 - 15:45

А, ну это часть широко растиражированного мифа "ААА не уважает своих союзников и считает их всех петами".Мне рассказывали (я тогда еще в дичах был), что ААА разговаривали с РЕДом как с г...ом, вот в чем разница. Сейчас в коалиции такого никто себе не позволяет, и не потому, что мы прям такие суперские и нас боятся, а потому, что не всем нужно унижать союзника для поддержки собственного ЧСВ.

Если почитать начало этой темы, там от цыганских постеров прямо на форуме столько снисходительности сквозит, что лично для меня это звучало бы куда оскорбительнее знаменитого "do not talk back to AAA"
ну если ты себя, свой альянс, и свою коалицию считаешь дном - дело твое.Ну блин, ну реально же - слится какому то дну - ну это же последнее дело.

Отправлено 14 December 2012 - 15:51

куда? в дрф? дрф закатал ск. а цыгане из себя представляли 40 инвалидов в пике, ничем не лучше ещё 100 аналогичных альянсов того времени. так что не думаю, что то, что вместо приглошения цыган незаметно закатали является каким-то примером наличия у них политики и чего либо ещё.
Ух ты, да ты просто нереальный знаток истории джипси
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=779913#emem
Gypsy Band (96/35/91)
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=736689#emem
Gypsy Band (59/21/59)
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=738296#emem
Gypsy Band (126/69/118)
Или ты просто округлил немножко?
Отправлено 14 December 2012 - 15:51

А, ну это часть широко растиражированного мифа "ААА не уважает своих союзников и считает их всех петами".
![]()
Если почитать начало этой темы, там от цыганских постеров прямо на форуме столько снисходительности сквозит, что лично для меня это звучало бы куда оскорбительнее знаменитого "do not talk back to AAA"
Не надоело чемоданить -а-?
Отправлено 14 December 2012 - 15:53

О какой идеи и какого будущего в игрушке про космические кораблики ты говоришь ?ЭМОции.....*****
я короче к чему, одумайтесь, гусяки. этот путь может и приведёт вас к искам, но без идеи у вас не будет будущего.
Интересно какая идея у Соларов ?

Но в принципе написав про иски дальше можешь не отвечать.
Да ладно... по моему в нем говорит призма.Ух ты, да ты просто нереальный знаток истории джипси
Или ты просто округлил немножко?

Сообщение отредактировал Volod: 14 December 2012 - 15:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 December 2012 - 15:57

ну если ты себя, свой альянс, и свою коалицию считаешь дном - дело твое.
Канешь дно. соло за два месяца не выселили соларов в нраель! позор же!
Отправлено 14 December 2012 - 15:57

Слиться днищам - обычное дело, если у тебя в тиме еще большие крабы.Ну блин, ну реально же - слится какому то дну - ну это же последнее дело.
Мастер в связи со своей гордыней не может в дипломатию, и потому за него согласны впрягаться только всякие ЕД и империал легионы.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users