Для тех кто интересовался где мутятся шмотки сэта Кота
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 24 May 2015 - 12:41
К бою на лошади надо приноровиться. У меня таки получилось конным вынести пачку пеших бандитов 7-9лвл будучи 4м. Два удара и трупак.
Чтобы Плотва не пугалась - в продаже есть наглазники, в первой локе.
Лошадь вообще чит со замедлением при атаке: я пешим не мог вынести стайку бандосов выше меня лвл , а на лошади как нефик , главное после атаки уходить на круг, чтоб у лошадки испуг прошел , да и траекторию нормальную взять, чтобы в забор не упереться, ибо лошадь не умеет прыгать через препятствия !
Играю с момента запуска ,кто какой лвл уже ? )
Скрафтил доспехи клана медведа и качнул 21 лвл, стараюсь делать все задания, пару дней смотрел абсолютно все диалоги, после устал)
Как увидел в рецептах доспехи на 41 лвл чота приуныл ))
Поймал себя на мысли что хочу купить книгу Ведьмак, кто читал отпишите.
Е-мае , ты в отпуске чтоль? Я играю с момента запуска - наиграл 9 часов и 4 лвл пока что. Кстати в комплект школы змеи входит только 2 меча и все , или я еще не дошел до нужного момента?
Вообще я игрой наслаждаюсь: смотрю все диалоги , почти все интересные места посещаю, иногда чисто за травой в лес пешком вылазил. Олсо в самой первой локации (ет где двжиняк с грифоном) не встретил ни одной голой бабы ( Геральту не свезло) , я что-то упустил или так и должно быть?

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 24 May 2015 - 12:46
Есть отвар из Накера. Он делает лошадь бесстрашной и даёт +50% урона на лошади.
ПС пьет его Геральт, а не лошадь.
логика железная. ![]()
...Чтобы Плотва не пугалась - в продаже есть наглазники, в первой локе.
ШОРЫ!
Наглазники, епт.
![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 May 2015 - 13:14
Ни разу эта скотина не прыгнула у меня через забор при путешествиях или в бою.
Ну она сама не прыгает надо джам прожимать.... при этом она существенно теряет скорость но препятствия берет как надо я приноровился и спокойно по горам на ней лажу, как на горном козле.
Не знаю, что у вас за жалобы, по мне так тут лошадь анимацией очень качественно сделана.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 24 May 2015 - 13:15
.
Отправлено 24 May 2015 - 14:35
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 May 2015 - 14:43
Ну она сама не прыгает надо джам прожимать.... при этом она существенно теряет скорость но препятствия берет как надо я приноровился и спокойно по горам на ней лажу, как на горном козле.
Не знаю, что у вас за жалобы, по мне так тут лошадь анимацией очень качественно сделана.
Я тоже уже разобрался - двойной пробел и Плотва скачет как миленькая.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 24 May 2015 - 15:36
Господи да писали же про лошадь в этом топике раньше даже скрин скидывал как она прыгает вы как читаете топик ? Прыгала всегда с начало релиза игры без всяких патчей.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 May 2015 - 15:37

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх