Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

С одной стороны согласен, с другой нет: на фулл спиде всё-равно ты крайне редко можешь себе позволить кататься на 100аб гварде, т.к. нужно держаться у дамаггеров на орбите, а топить в пустошь с агилой в 30 секунд вне ренджа линков чтобы митигейтить дамаг тебе никто не даст. Т.к. надо получить линки, надо откачивать и при появлении одного целестиса в гриде не "ОЙ я в 70". Т.е. реализуешь 100аб полноценно ты только тогда когда топишь вместе с дамаггерами паралельно на фуллспиде сваливая от блоба, ну или если ты разогнался немного и попал под сетки. Так что плюсы есть и там и там.

В общем-то ситуации две. либо топишь по прямой, разрывая дистацию, либо танкуя тучу файтеров. Тут скорость будет почти 100%.

Либо орбитя в 30-50-70 пачку тех же капов, тут скорость будет от 70 до 90%. В обоих случаях 100мн окажется быстрее.

А стоять на месте и ждать фокуса файтеров и только тогда разгоняться, тут лучше 10мн будет, да, но так оно не работает как раз.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng
Продолжайте... Вот это понимаю. Интересный и конструктивный диалог.

Как ты себе представляешь посадку подпивасов на гвард со снейком и точеной абешкой?
А ещё и нанки там вместо роутеров, значит все те же 5 мед репок. Опережает на 5км 100мн гвард без импов на коротке и отстает на длинной/высокой орбите. Под дрекавцы такой норм, под шустрые леги/хаки не оч. Остаются свободные импы в 100мн под савиор, либо тот же снейк.
Школьники так и не смогли внятно сформулировать его плюсов кроме мычания на тему "Пашко сказал".

Был бы на агильном 10мн, подлутался бы и ушел. :D

Тебе твоя мания величия не давит ? У тебя много "подпивасов" во флоте было ? м ?
Пашко вроде написал только, откуда мычащие школьники ?=)

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 01 October 2020 - 3:33

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Да у вас весь альянс подпивасов, со средней температурой по больнице может быть чуть выше чем у Фраер коалиции. 

У вас даже цель заявлена, расслабляться под пивко вечером в хорошей компании  :)

А вот у нас приход бухим во флот считается намного большим неуважением к своим, чем мат и тролинг в дискорде например.

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 October 2020 - 3:16

• 1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas

Да у вас весь альянс подпивасов, со средней температурой по больнице может быть чуть выше чем у Фраер коалиции.
У вас даже цель заявлена, расслабляться под пивко вечером в хорошей компании :)
А вот у нас приход бухим во флот считается намного большим неуважением к своим, чем мат и тролинг в дискорде например.

Я задал конкретный вопросы, хотелось бы услышать конкретный ответы. Причем не от тебя.
Да и ваша средняя температура, ближе к солнцу, ежели земле. Вот и не сошлись.
А вообще, к раздумью:
- странно топить про подпивасов в альянсе после кика из него, ведь вступая - вы знали цель.
- странно быть недовольным правилами альянса, ведь... вы их знали. 
Альянс выбирали вы сами, не альянс выбирал вас. 
Лицемерненько выглядит, не находишь ? 

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 01 October 2020 - 3:38

• 3

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:Damien Parvi
  • Corp:NN.IN
  • Ally:<.-D-.>

Я задал конкретный вопросы, хотелось бы услышать конкретный ответы. Причем не от тебя.
Да и ваша средняя температура, ближе к солнцу, ежели земле. Вот и не сошлись.
А вообще, к раздумью:
- странно топить про подпивасов в альянсе после кика из него, ведь вступая - вы знали цель.
- странно быть недовольным правилами альянса, ведь... вы их знали. 
Альянс выбирали вы сами, не альянс выбирал вас. 
Лицемерненько выглядит, не находишь ?

Да чё ты это дерьмо трогаешь, не видно разве что чепуха пытается лишний раз дерьма на вентилятор набросить? *** он тебе ответит по существу.

Мат переход на личности неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 October 2020 - 22:02

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Лично я так расстроен нашим "киком", кушать не могу, дай говна на вентилятор набросить  :)

Для меня показательной стала одна ситуация, когда в общий чат алли дискорда был дал пинг роркам быть акуратнее в спейсе. 

Я попытался объяснить, что для такого нужно создавать отдельный канал и что у некоторых людей пинги на мобиле настроены не для этого, в ответ вылез какой то петушок и заявил что мол не нравится валите из алли. 

Я естественно сказал ему, что о нем думаю, причем буквально одним коротким предложением, ну и немезида, до этого как раз пинговавший копателей, выписал мне 3 дня бана, даже не потрудившись в дальнейшем ответить в личку, важный видимо очень парень.

И это в дискорде альянса меньше 1к списочного состава, в котором все свои. Местные вахтеры, я заметил, еще очень гордятся тем что регулярно отправляют своих людей в бан. А потом пишут про токсичность и уважение к мемберам. Серьезно?

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 October 2020 - 7:03

• 1

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

Для меня стали с РТСК показательными стали 2 ситуации:

1. В спорах за алли логистику Пуэр заявляет, что в предыдущем альянсе (не знаю в каком), он перед КТА продавал соаллийцам кары по полуторной цене. Лично я в этом ничего особо плохого не вижу, ну покупали значит им надо и деньги есть, все довольны. Но кто-то в дискорде спросил за это и Пуэр сказал - да они животные, с ними по другому никак и нельзя было.

2. Сакрафлоты Брома - скилловые пилоты ловят, убивают, всё красиво. Зашёл в ТС, послушал - для себя решил, что слишком резкий формат общения, а т.к. участие в роумах свободное, то не полечу. В итоге сакрофлоты вылетают, ловят цели, но не могут их убить, т.к. флот работает от намберса. Опять в дискорде начинается нытьё от Пуэра - типа Модана загоняй нам во флот народ сапогом, зачем тогда алли, если подпивасников загнать во флот не можем. 

Пацаны, вы там определитесь - если вы элитные пилоты, то вам намберсы не нужны, берите скиллом, если вам нужны намберсы, то общайтесь нормально, без налёта илитарности.

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я чет всегда думал что скилл это знание ттх корабликов, знание сколько и чего брать, на кого нападать, от кого убегать, а не возможность с помощью неведомой магии убить то что не убивается  :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 October 2020 - 7:10

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

Я чет всегда думал что скилл это знание ттх корабликов, знание сколько и чего брать, на кого нападать, от кого убегать, а не возможность с помощью неведомой магии убить то что не убивается  :)

Имеется ввиду, что с определённым намберсом вы могли бы продолжать бои из которых вам пришлось выходить без красивого результата. Ну и посыл был такой - если вы освоили формат, к вам заходят новые пилоты во флот, в чём то лажают, вы их чмырите, а не работаете дальше над исправлением ошибок, логично, что они к вам больше не заходят. Хоть 1 сапог возьмите, хоть 2.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Тут уж каждый сам решает ради чего заходить во флот, ради пвп или ради уютного лампового чатика под пивко.

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Ally:Against ALL Authorities

Продолжайте... Вот это понимаю. Интересный и конструктивный диалог.

Тебе твоя мания величия не давит ? У тебя много "подпивасов" во флоте было ? м ?

Я с Пашкой говорил не с тобой, он про школьников поймет, а ты не лезь.

2. Сакрафлоты Брома - скилловые пилоты ловят, убивают, всё красиво. Зашёл в ТС, послушал - для себя решил, что слишком резкий формат общения, а т.к. участие в роумах свободное, то не полечу. В итоге сакрофлоты вылетают, ловят цели, но не могут их убить, т.к. флот работает от намберса. Опять в дискорде начинается нытьё от Пуэра - типа Модана загоняй нам во флот народ сапогом, зачем тогда алли, если подпивасников загнать во флот не можем.

Лично для меня игроки, не логинящиеся на пинг по убийству рорки (мусорка на пуржоле не считается) они какие-то странные... душевнобольные что ли. Лидершип, дающий пинг на запил структурки сразу после пинга на рорку - это что-то по уровню ниже плинтуса. Это так, моё восприятия реальности. В первый раз в подобный коллектив попал.

Ну а флот работает как от скила, так и от намберсов. Намберс набирался из дс, выключенные бродкасты на откачку у логистов, сливающийся просто так такл, всякий лутинг позади флота, отсюда и результат. А чморения как такового не было, просто у кого-то слишком много эстрогена.

Интересно, водительно дсовских ророк тоже не достаточно вежливо общался в чатиках и по

тому 0 человек с альянса смогло убить единственную сабру, таклющую рорки?

Сообщение отредактировал Strontium: 01 October 2020 - 8:14

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Загон структур альянсу который на деплое и с большей вероятностью даже не придет, это вообще тема для отдельного разговора.

Это в 2020ом то, когда цитадели давно у больших коалиций записаны в расходники)))

• 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
Все знают, что у нас слабый альянс со слабым фк.

Кому не нравится - идёт дальше.

И только ртску не может пройти мимо.
  • 4
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan

Для меня показательной стала одна ситуация, когда в общий чат алли дискорда был дал пинг роркам быть акуратнее в спейсе. 

Я попытался объяснить, что для такого нужно создавать отдельный канал и что у некоторых людей пинги на мобиле настроены не для этого, в ответ вылез какой то петушок и заявил что мол не нравится валите из алли. 

Я естественно сказал ему, что о нем думаю, причем буквально одним коротким предложением, ну и немезида, до этого как раз пинговавший копателей, выписал мне 3 дня бана, даже не потрудившись в дальнейшем ответить в личку, важный видимо очень парень.

SCUzbjV.png

Каждый видит в этой ситуации то, что хочет.

И да, флот на контрдроп не собрался. БО в итоге в наш клайм не полетели. Но рыбка была крайне вкусной.

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каждый видит в этой ситуации то, что хочет.

И да, флот на контрдроп не собрался. БО в итоге в наш клайм не полетели. Но рыбка была крайне вкусной.

Так и пинговать надо тогда что собираемся бейтить бо, а не всем крабам внимание, в регионе действует вражеский ганг. Об этом тоже сказано было, че ты выкручиваешься  :)

Да и вообще когда попытки поднять вопросы внеигровой координации рассматриваются как попытки поднять срач, это меня как минимум удивляет. Нам ведь тоже должно было быть комфортно играть с вами, это не только в одну сторону работает))

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 October 2020 - 11:05

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Эх Каоз.. постарел. Не сжег глаголом...

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus

Таккто эти мычащие школьники, если я правильно понял о ком речь, скилованее 90% ДС =)

Для меня стали с РТСК показательными стали 2 ситуации:

1. В спорах за алли логистику Пуэр заявляет, что в предыдущем альянсе (не знаю в каком), он перед КТА продавал соаллийцам кары по полуторной цене. Лично я в этом ничего особо плохого не вижу, ну покупали значит им надо и деньги есть, все довольны. Но кто-то в дискорде спросил за это и Пуэр сказал - да они животные, с ними по другому никак и нельзя было.

Опять искажение ситуации.
1. Али логистика дико дорогая, в скуржах в стейн возили дешевле. Впрочем мне пофиг, у меня свой джампак.
2. Кара это не то что можно пригнать на фуре или протащить на блокаднике. А в той ситуации если человек не может собрать кару в Коноре гейтанутся и прыгнуть в пуз, значит он жЫвотное. Я же продавал кары под ключ, сел и поехал, кроме того все прекрасно понимали сколько что стоит, более того я даже прикалывался на эту тему.
3. Я написал гайд по паблик курьеркам для альянса, его выложили в дискорде? Или фуроводы заблокировали? 
4. У Брома всегда все спокойно, я не помню чтобы он в целом когда либо повышал голос. "Чмоерние" это вероятно его ироничные шутки?
5. Бром ловит рорку, модано пингует, пингует запил структурки. Это вообще на грани добра и зла. Кроме как саботаж не назовешь.
Ну какбэ я хз. 

Хочу отметить, что на корп собрании я топил за вступление в ДС, несмотря на мое негативное отношение к модане в целом, что он за человек я для себя мнение сделал давно и прибывание в ДС только подтвердило мои выводы.
Однако я старался быть дружелюбным и считал что для корпы, так будет лучше, какой никакой а контент.
В итоге все оказалось намного хуже.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

ENyrWctX0AA-2Vp.jpg

• 6

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Читаю и не могу понять про дорогую логистику. Живя практически одной ногой в Жите. 9 гаек до Пуржолы везут фроги, а там спокойно пропихиваете в Маилу хоть караван фрейтаков... или джампаки в Пуржолу, а оттуда отпрыг по цине обратно в Маилу. Какая там может быть дорогая логистика то? Я там так летал и с гуновским и с дичевским тикером на джампаке и ни разу не слился. Вообще не могу понять какая может быть дорогая логистика в 9 прыгах от житы.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы