Прям даже стало интересно, как быстро вы пересретесь друг с другом и изойдете на говно, если подобные случаи станут более частыми. Думаю надо повторить.
Передай своим хозяевам ,мы будем ждать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прям даже стало интересно, как быстро вы пересретесь друг с другом и изойдете на говно, если подобные случаи станут более частыми. Думаю надо повторить.
Передай своим хозяевам ,мы будем ждать
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Петушок закукарекал !
Хамство, оффтопик. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 May 2013 - 6:46
Буду сегодня краток
Вместо БР:
Релейтеды:
http://kb-dda.ru/battle/b7341/
http://eve-kill.net/...kll_id=17746795
p.s. Гм...или написать БР ))
p.p.s. Сори за качество картинки, но мне влом было делать рендер с высокими АА/разрешением ))
Сообщение отредактировал kaminokage: 13 May 2013 - 1:52
-DD- CTA 12/05/13
http://kb-dda.ru/battle/b7341/
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 13 May 2013 - 2:55
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Неужели еще "так" болит за титан? "Прям даже стало интересно, как быстро вы пересретесь друг с другом и изойдете на говно, если подобные случаи станут более частыми."
Сообщение отредактировал snowfrost: 13 May 2013 - 5:32
Одобрено
сообществом!
Да практически с завтрашнего дня забиваем больше что-либо делать.
Болезный, с чего ты решил что мы пересремся-то? То что вы сами испортили себе игру вовсе не означает, что мы ее испортили себе так же. У нас вчера по количеству фана был такой бой, которого ПЛ не видать до конца своего существования.
Куча адреналина, много стрельбы, колеблющийся баланс, когда то одна то другая сторона начинает побеждать, самая мякотка.
Сравни с фаном своего альянса: загрузить кучу суперов, нубски просрать фб на 10 лярдов, и все ради того чтоб убить пяток дредов в жопе мира и поменять подгузник очередному пету. И потом мастурбировать на свою эротическую фантазию о том что "ну вот теперь-то точно пацаны разосрутся", потому что полноценного секса не было уже хз как давно
Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 May 2013 - 12:04
Если подобные случаи станут более частыми как раз будет достигнут обратный эффект. Не давайте нам боев, отдайте пару тройку регионов под ситизенов и мы пересремся гораздо быстрее, чем в данной ситуации
Сообщение отредактировал HOMAD: 13 May 2013 - 7:25
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Бой был действительно классный. И панды действительно его испортили, прилетев подтереть попку инитам.
Когда мы прокинули дреды и начали резать кары инитов и навибатлы, уже думалось что-то вроде "Сейчас от их флота вообще ничего не останется, мы вырежем их в 0". Но потом... "цинка панд... супера". Молчание в ТС (я думаю в этот момент наши пилоты, да что там пилоты - фк, действительно не могли поверить, что панды заглянули к нам на огонек. Чего ради? ). Затем команда оттапливать и уходить. Еще попортил картину бабл нашего диктора аккурат перед флотом, в следствии чего мы потеряли половину всех слитых тенг вообще. Но это все только обосновывает название нашего альянса. Безысходность же!
Бой был действительно классный. И панды действительно его испортили, прилетев подтереть попку инитам.
Когда мы прокинули дреды и начали резать кары инитов и навибатлы, уже думалось что-то вроде "Сейчас от их флота вообще ничего не останется, мы вырежем их в 0". Но потом... "цинка панд... супера". Молчание в ТС (я думаю в этот момент наши пилоты, да что там пилоты - фк, действительно не могли поверить, что панды заглянули к нам на огонек. Чего ради? ). Затем команда оттапливать и уходить. Еще попортил картину бабл нашего диктора аккурат перед флотом, в следствии чего мы потеряли половину всех слитых тенг вообще. Но это все только обосновывает название нашего альянса. Безысходность же!
так вы б свою цинку открыли и перещелкали панд, или у вас никто еще не умеет цинки? :troll:
Еще попортил картину бабл нашего диктора аккурат перед флотом, в следствии чего мы потеряли половину всех слитых тенг вообще.
Пусть наши дикторы и не всегда могут поймать кусок отварпывающего флита врага, но сказать о том, что они совсем не влияют на итоговый релейт, тоже нельзя :troll:
Если подобные случаи станут более частыми как раз будет достигнут обратный эффект. Не давайте нам боев, отдайте пару тройку регионов под ситизенов и мы пересремся гораздо быстрее, чем в данной ситуации
Все правильно, клайм зло для ПВП образования. Кто-то может конечно считать иначе. Это мое мнение и я в нем убежден.
По истечению 9 часов после боя, суммарное эфишенси по бою 52% и если брать во внимание голубизну которая налетела в конце боя, в виде 50 мазаров и 40 каров, то бой мы вообще вытащили неплохо, тем более 85% стратегических задач мы выполнили :troll:
http://kb-dda.ru/bat...b7341/#overview
Бой был просто улетный, тенги тащили неплохо.
2 Kaoz, не совсем понимаю твою логику насчет разостретесь, из-за чего нам сраться, что бой с вашим 100500 мазерами мы все равно вытащили, что нас блобит пол голубой евы и в том числе панды? Как уже сказали, мы быстрее разосремся если у нас аномальке появятся :troll: И вообще сначала узнай мнение у ДД мемберов насчет этого боя, а потом пиши разосретесь. Такого подъема морали, после боя, давненько не было гыыы
P.S Kaoz идите на гунов покидайте свои мазера, или вам только на бомжей из стейна дело есть ? Илита че
Сообщение отредактировал Vados: 13 May 2013 - 8:14
Да Каоз просто евейсив маневрс проводит. Ткнули его в кококо месячной давности - ждем "гамбита Каоза".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users