А у вас в али, все еще можно обзавестись плексом за реал или все продано уже?
. И еще интересно, то все утверждают что негатив от альянсов идет только в сторону руководства РА, а тут вдруг оказывается, что мемберы РА тоже презренны.
Чего же добились мемберы ДД, что бы прям, презирать мемберов РА, или в чем провинились рядовые мемберы РА? А может у вас просто, зашкаливает чсв? Или у мемберов РА, меньше опыта чем у ДД, и поэтому презрение? Обьясните мне, нубу, в чем же я провинился
, за что мне презрение великого ДД?? А хотя не утруждайтесь, даже спасибо за информацию.
Может я открою тайну, но если посмотреть внимательно большинство местных постеров это 2 группировки РА и ДД. Солар флит к сожалению не может участвовать из-за запрета постинга в их алли, правда от них есть парочка "агентов под прикрытием"

, которых можно смело записывать в группировку ДД.
Если эти две группировки не будут тут генерить срачник между собой,
на форуме в данном разделе читать будет нечего и можно смело постить картинки с понями и мишками с сердечками, а людям то надо чем-то заняться в рабочее время

.
По сути у многих нету негатива друг к другу, кроме некоторых людей у кого есть обиды на тот или иной альянс в прошлом, но таких единицы.
Конкретно ты для противоположной группировки хорошая еда, т.к. твой разум чистый еще и тебя можно легко агрить, что собственно они уже и делают вторую страницу
Сообщение отредактировал mypuk: 03 April 2013 - 19:17