"У меня хулл танк, успокойся"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 December 2013 - 12:44

Отправлено 10 December 2013 - 13:48

Смирись с тем, что ты навсегда останешься жопоруком слившим 2 БО.
Хоспади, я бы понял если бы кто-то солидный это говорил, а то ж фриго%б копеечный.
Ты хоть полетай на кораблях которые стоят больше 20 лямов, умник.
Всё твоё пвп - это с*****г на мвд пока тебя не догнали. Так умиляют всякие нубосятины и их комменты.
Сообщение отредактировал balinof: 10 December 2013 - 20:38
Отправлено 10 December 2013 - 14:04

Я думаю в большой частности это относится к тебе(http://eve-kill.net/...l&plt_id=361148) твоя борда показывает "как ты илитарно стреляешь одного в пять т3" Фатал выкладывал тут очень неплохие бр где соло разбирал смолл гангиХоспади, я бы понял если бы кто-то солидный это говорил, а то ж фриго%б копеечный.
Всё твоё пвп - это съёбинг на мвд пока тебя не догнали. Так умиляют всякие нубосятины и их комменты.
Царь Рюна!
Отправлено 10 December 2013 - 18:03

Я думаю в большой частности это относится к тебе(http://eve-kill.net/...l&plt_id=361148) твоя борда показывает "как ты илитарно стреляешь одного в пять т3" Фатал выкладывал тут очень неплохие бр где соло разбирал смолл ганги
Чудик, во-первых, ивкилнет не показывает статистику за все годы, а только за этот год, и сумма кораблей, убитых мной, в сумме превышает все те корабли, которые были, и будут убиты тем вторым чудиком даже за следующие 10 лет игры в еву. А во-вторых, у меня большиство килов, это не цино фриги и фриги сидящие на бейконе в фракционном спейсе, где их за день можно набить с 200 штук. У нас каждый кил, это результат мастерства, так как тут большинство летают или клочные, или с пачкой скаутов, или вообще не летят и не агрятся, так что надо создавать условия, ставя себя в невыгодное положение, чтобы они что-то начали делать. Так что не рассказывайте мне об этом элитном-с*****г пвп на фригах за три копейки. Я уже не в том возрасте, чтобы нубофригокилы меня интересовали и удивляли.
Сообщение отредактировал balinof: 10 December 2013 - 20:37
Отправлено 10 December 2013 - 18:21

Вспомнил арбу.
Он ее тоже помнит. Сделал выводы и теперь кидает уже три БО на один крузак: http://eve-kill.net/...kll_id=20748208
Отправлено 10 December 2013 - 19:12

Хоспади, я бы понял если бы кто-то солидный это говорил, а то ж фриго%б копеечный.
Всё твоё пвп - это съёбинг на мвд пока тебя не догнали. Так умиляют всякие нубосятины и их комменты.
Радуй нас своими опусами по-чаще, сладенький. Это отличный вечерний энтертеимент!
Олсо, не перенапряги животик от прожимания цинки. :troll:
Сообщение отредактировал FaTall: 10 December 2013 - 19:18
Отправлено 10 December 2013 - 19:14

Покажи пару своих лучших килов, интересно аж.Чудик, во-первых, ивкилнет не показывает статистику за все годы, а только за этот год, и сумма кораблей, убитых мной, в сумме превышает все те корабли, которые были, и будут убиты тем вторым чудиком даже за следующие 10 лет игры в еву. А во-вторых, у меня большиство килов, это не цино фриги и фриги сидящие на бейконе в фракционном спейсе, где их за день можно набить с 200 штук. У нас каждый кил, это результат мастерства, так как тут большинство летают или клочные, или с пачкой скаутов, или вообще не летят и не агрятся, так что надо создавать условия, ставя себя в невыгодное положение, чтобы они что-то начали делать. Так что не рассказывайте мне об этом элитном-съёбинг пвп на фригах за три копейки. Я уже не в том возрасте, чтобы нубофригокилы меня интересовали и удивляли.
Ту самую арбу можешь не линковать, всем понятно что это превознемогание героическое над перебафаным т1 крузаком достойно отдельного эпоса

Отправлено 10 December 2013 - 19:24

Покажи пару своих лучших килов, интересно аж.
Ту самую арбу можешь не линковать, всем понятно что это превознемогание героическое над перебафаным т1 крузаком достойно отдельного эпоса
Ты просто мелкая сошка, и мышление рабочих, очень узколобое, в отличии от мышления лидеров, по-этому тебе не понять почему было потеряно хоть два, хоть 5, хоть 10 БО и каров, это было абсолютно не важно, так как стояла иная цель, и то, что ты потерял с этой стороны гейта, было не важно, так как важна была возможность, которая осталась на будущее за гейтом.
Но, тебе этого не понять, потому нет смысла объяснять рабочему классу широкомасштабные планы и неупущенные возможности, ради которых всё остальное стоит определённых затрат.
Печаль беда.
4.2, 4.4, 4.10. Неделя РО.
Сообщение отредактировал balinof: 10 December 2013 - 20:36
Отправлено 10 December 2013 - 19:34

меня не интерисует твоя попоболь, ты крайне унылый поставщик оной. Я помню унылые отмазы на тему жамп фуры.Ты просто мелкая сошка, и мышление рабочих, очень узколобое, в отличии от мышления лидеров, по-этому тебе не понять почему было потеряно хоть два, хоть 5, хоть 10 БО и каров, это было абсолютно не важно, так как стояла иная цель, и то, что ты потерял с этой стороны гейта, было не важно, так как важна была возможность, которая осталась на будущее за гейтом.
Но, тебе этого не понять, потому нет смысла объяснять рабочему классу широкомасштабные планы и неупущенные возможности, ради которых всё остальное стоит определённых затрат.
Где эпичные килы? мне интересно, достиг ли ты хоть раз своих илитарных целей?

Отправлено 10 December 2013 - 19:37

Ты просто мелкая сошка, и мышление рабочих, очень узколобое, в отличии от мышления лидеров, по-этому тебе не понять почему было потеряно хоть два, хоть 5, хоть 10 БО и каров, это было абсолютно не важно, так как стояла иная цель, и то, что ты потерял с этой стороны гейта, было не важно, так как важна была возможность, которая осталась на будущее за гейтом.
Нет так же нельзя. Вроде бы тема дейли пвп, а тут классовая борьба разгорается, ну ладно с рабочим классом в пвп определились, это довольно почётно, ты тогда у нас будешь деклассированым элементом, просто люмпеном от пивипи.
Отправлено 10 December 2013 - 20:54

Простая арба оказывается была не такая простая. Она выполняла какое то спец задание. И жертва БО была оправдана.
Отправлено 10 December 2013 - 22:46

А я смотрю у тех кого дропнуло то тоже нехило подпёрдывает)
В Коврине пираты кемпят на 2 бш и Хеле . Но брутикс подхватить не успели, так что болит только из за того , что на всякую мелочь кидаются блобом. Лоусечные гейтокемпы убивают мозг напрочь.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 10 December 2013 - 22:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users