если это карибай мобиль не лучше ли сделать себе торнадку? Да и циклон стал ракетным что доставляет неписи.Что поправить? Может чемодан поставить вместо шилд релея? Какой фит в первую очередь на т2 заменить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 March 2013 - 3:18

Там прямо на нубском (с минимум сленга), со списком скиллов и тп описан путь начинающего пвп бойца.
А то друг всего 2 дня в игре а уже майнит и хочет ретривер

риги став на обьем щита, резисты в медслотах под непись меняй, чемодан на ПВЕ шилдовом шипе - лишнее, лучше еще дамагмод воткни.
Т2 надо пушки конечно, но это не быстро получится
Риги тольку пургеры, в ПВЕ то

Отправлено 01 March 2013 - 3:25

Отправлено 01 March 2013 - 6:23

я ваще ракетчик но Тенгу принципиально не люблю. делаю 4-ки (любые) на 3-х кораблях (под миску ну и под настроение) - это Легион с ХАМами, Локи в шилд танке, и Скорпион Неви. все в дорогом фите. и любому из них по сердце любой карман любой миски. включая "страшный" ВК (Перекресток миров)...
p.s. щитаю Тенгу сильно фанерной, а на Локи у меня нон стоп Gist X-Type Large Shield Booster стоит.
внезапно моя "фанерная" тенга прекрасно танкует все 4-е миссии, включая упомянутый ВК и неупомянутую Конкордовскую блокаду всего лишь дешевеньким б-тайп смолл шб... а ты говоришь - Фанерная. Может ты просто не умеешь ее готовить ? (с)
джет это пять, к слову о логике, хотя если заюзать дедукцию - тогда можно будет догадаться, что выкинуть в космос что либо можно только в ящике, видимо из этого сложного алгоритма появилось это великолепное слово, завтра выкинусь сам из фрига и буду в чат всех мучать - подарите моему джету новый фриг, а то я похож на фрик.
вангую, что ты просто будешь послан далеко и надолго

П.С. джет, кстати - вполне логичный термин. Выброшенный контейнер в космосе называется jetisson - отсюда джет.
П.П.С - ящики - ищи в вов или где там еще.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 01 March 2013 - 6:30
Отправлено 01 March 2013 - 7:22

Собственно интересуют вопросы,
- на чем зарабатывают пираты. Лут? Награда за голову? Если какого нибудь индуса гопнуть то и лут наверое не увезешь)
- Я правильно понимаю, что если убивать игроков, снижается репутация. С низкой репутацией меня везде будет атаковать конкорд? Даже в док не войти? Репутацию можно будет как то вернуть?
- На чем пиратят? Что то не слишком дорогое, или наоборот, хорошо зафиченый корабль, чтобы наверняка?
Отправлено 01 March 2013 - 7:29

Есть у кого какой нибудь гайдик по пиратству.
- на чем зарабатывают пираты. Лут? Награда за голову? Если какого нибудь индуса гопнуть то и лут наверое не увезешь)
- Я правильно понимаю, что если убивать игроков, снижается репутация. С низкой репутацией меня везде будет атаковать конкорд? Даже в док не войти? Репутацию можно будет как то вернуть?
- На чем пиратят? Что то не слишком дорогое, или наоборот, хорошо зафиченый корабль, чтобы наверняка?
- пираты зарабатывают тем же что и не пираты. на один лут тяжело прожить безбедно.
- репутация (правильнее будет называть СС - секьюрити статус) будет уменьшаться, если убивать игроков в империи (хай или лоусеки). В нулях убивать можно всех без последствий для сс. С низким сс в хайсеках тебя будет атаковать фракционная полиция и (при очень низком сс) тебя смогут атаковать другие игроки. Докаться можно, отмыть сс можно убивая нпц.
- пиратят либо на чем-то не слишком дорогом, либо наоборот, на хорошо зафиченном дорогом корабле. На всем короче.

гайдов тут нет и не будет. Найди пиратскую лоусечную корпу - там быстрее научат )
Отправлено 01 March 2013 - 7:32

-Зарабатывают кто чем может.Есть у кого какой нибудь гайдик по пиратству.
- при убийстве игроков снижается СС - секьюрети статус. Конкорд тебя будет атаоквать только в хайсеке при совершении тобой неправомерного акта агрессии против другого игрока. А так по хаям за тобой будет гоняться фракционные менты. ну и игроки, если захотят (и если смогут) тебя поймать. Вдок на НПС станцию можно войти при любом СС (но не менее чем через минуту после последнего агрессивного действия против игрока, тобой совершенного). СС можно "отмыть" убивая красные крестики с наградой за голову. Чем выше награда - тем быстрее отмывается. По отмывке гайд есть на форуме где то.
-пиратят тоже кто на чем хочет (любит, умеет, может купить и т. д.).
Отправлено 01 March 2013 - 7:33

Т.е. я правильно понял, если СС упал, то можно делать миски службы безопасности и восстановить его?- пираты зарабатывают тем же что и не пираты. на один лут тяжело прожить безбедно.
- репутация (правильнее будет называть СС - секьюрити статус) будет уменьшаться, если убивать игроков в империи (хай или лоусеки). В нулях убивать можно всех без последствий для сс. С низким сс в хайсеках тебя будет атаковать фракционная полиция и (при очень низком сс) тебя смогут атаковать другие игроки. Докаться можно, отмыть сс можно убивая нпц.
- пиратят либо на чем-то не слишком дорогом, либо наоборот, на хорошо зафиченном дорогом корабле. На всем короче.![]()
гайдов тут нет и не будет. Найди пиратскую лоусечную корпу - там быстрее научат )
Отправлено 01 March 2013 - 7:41

Отправлено 01 March 2013 - 7:42

Чтобы жить с лута, нужна определенная прокачка, несколько аккаунтов, стальная задница и афигенное знание механики игры.Есть у кого какой нибудь гайдик по пиратству.

У меня в корпорации есть такой пират, живет в 1 лоусеке, убивает все что движеться, выслеживает фуры, джамп фуры, криво пропрыгивающие капиталы....все это по возможности убивается и лутается. За полгода он зажирел, полный ангар фракшипов и около 20-30ккк в ассетсах. Но это еденичный случай и не стоит считать что так у всех пиратов

Гайда нету, могу порекомендовать лоусек корпу, там наберешься опыта и вообще поймешь что к чему. Но если твоя задача ---профит, то проходи мимо

У нормального пирата СС всегда от минус 8 до минус 10 и специально он его не отмывает в принципе.Т.е. я правильно понял, если СС упал, то можно делать миски службы безопасности и восстановить его?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 March 2013 - 7:43

я б для мисок вообще фитил по-другому. и не с артой а с пулеметами.Что поправить? Может чемодан поставить вместо шилд релея? Какой фит в первую очередь на т2 заменить?
вниз 3 гиростаба, 2 трекинга и чемодан. средину 2 инвули, 1EM активку (доминаторскую), и буст мед дорогое. хотя у меня стоит лардж дорогой и все нон стопом.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 01 March 2013 - 7:49

Ага, а велосипед не отличается от самолета - и то и другое служит для перемещения в пространстве.Получается пиратство ничем не отличается от пвп в нулях) Точно также можно разобрать чужой корабль на части и без последствий для СС.
Отправлено 01 March 2013 - 7:58

ну я в буквальном смысле. Конечно пиратство - это больше адреналина, что делаешь что то противоправное. Но по сути получается то же пвп.Ага, а велосипед не отличается от самолета - и то и другое служит для перемещения в пространстве.
Кст я сначала думал, что пираты это все, за кого назначена награда и прифигел, как много в игре пиратов, буквально каждый второй)

Отправлено 01 March 2013 - 7:58

Нормальный терминНо больше всего меня умиляет термин "антипират"

Придуман специально для сбора попоболящих карибасов из импы в большой блоб, для наказания красненьких пиратов, которые пинают случайно залетевших в лоу крабов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users