Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

ТЫ - ЧЕМОДАН ДД, вот ты кто.

бгг... дочитал до конца таки... смешно! я всегда говорил шо Зверев лучше всех смешить умеет. Кстати, Балинов, - Зверев прав. Ты теперь чемодан ДД. Таковы реалии... я ведь говорил шо иногда надо "ничего не делать". Пушо дураки не только вокруг... они и сверху бывает шо сидят.

меня больше всего поражал тот факт что в подобных эвентах лулзы ловят все вроде Хлада, а страдают всегда Балиновы.

Хлад... я лично запишусь в демоны шобы раздувать огонь под твоим котлом в аду... бгг.
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так. По пунктам:

1 Переименование темы: изначально тема называлась "обращение мемберов ДД к лидершипу". Так как ЗВЕРЕВ в своем посте НИКАКИХ оснований для того, чтобы говорить от имени "мемберов ДД" не оставил - тема была переименована, с оговоркой "как только я увижу, что ЗВЕРЕВ имеет хоть какое-то отношение к ДД, переименую обратно". Крики "покажи личико" и "спали шпиона" - не имеют основания. Подтвердить свое отношение к ДД можно, не паля своего персонажа. Возможно, я переборщил с названием - приношу свои извинения. В свое оправдание могу сказать, что ничем, кроме концентрированной боли стартовый пост не является. 

2. Перенос темы: вброс изначально относится к ингейм-политике. Да, я понимаю, что в "Политике" заставят предъявить пруфы, и именно поэтому лучше вбрасывать в другом разделе. Но эта логика абсолютно идентична логике "В платном туалете просят деньги, поэтому я лучше навалю кучу на улице". Хочешь вбрасывать - вбрасывай по правилам. Я также понимаю негодование игроков, которым их овермайнды запрещают постить в "политике" - для них эта тема была глотком воздуха. Но увы - тут та же логика: вы сами выбрали свои кандалы. Данной теме место в политике, и точка.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Так. По пунктам:

1 Переименование темы: изначально тема называлась "обращение мемберов ДД к лидершипу". Так как ЗВЕРЕВ в своем посте НИКАКИХ оснований для того, чтобы говорить от имени "мемберов ДД" не оставил - тема была переименована, с оговоркой "как только я увижу, что ЗВЕРЕВ имеет хоть какое-то отношение к ДД, переименую обратно". Крики "покажи личико" и "спали шпиона" - не имеют основания. Подтвердить свое отношение к ДД можно, не паля своего персонажа. Возможно, я переборщил с названием - приношу свои извинения. В свое оправдание могу сказать, что ничем, кроме концентрированной боли стартовый пост не является. 

2. Перенос темы: вброс изначально относится к ингейм-политике. Да, я понимаю, что в "Политике" заставят предъявить пруфы, и именно поэтому лучше вбрасывать в другом разделе. Но эта логика абсолютно идентична логике "В платном туалете просят деньги, поэтому я лучше навалю кучу на улице". Хочешь вбрасывать - вбрасывай по правилам. Я также понимаю негодование игроков, которым их овермайнды запрещают постить в "политике" - для них эта тема была глотком воздуха. Но увы - тут та же логика: вы сами выбрали свои кандалы. Данной теме место в политике, и точка.

Хлад, ты понимаешь разницу между модерированием и цензурой? Ведь понимаешь же. И кто ты: цензор или модератор?

То что ты сделал с моей темой - это цензура. Я прекрасно знаю о порядках на этом форуме, я не создаю тем в политике, к тому же я не делаю вбросов. Я сделал объявление, до этого я ставил ультиматумы, раскрывал тайны... объявлению место в политике? Правда? может сорвешь со своего подъезда объявления и поместишь и их в Политику? 

То что ты себе напридумывал - не есть истина. Да и истина у каждого своя. Но зачем же так то? И главное за что? Что я тебе плохого сделал? 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

ЗВЕРЕВ, не пытайся играть словами: по сути, у тебя стандартный полит-вброс. То, что ты его обозвал посланием или объявлением, сути не меняет. И место ему - в политике, а не там, где тебе удобней вбрасывать, чтобы не отвечать за свои слова. 

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

я за свои слова отвечаю

твое мнение - это твое МНЕНИЕ, не более того. 

форум - не суд, ты - не судья, я - не обвиняемый. 

я называю вещи своими именами, говорю открыто. 

Если я делаю "политический вброс" - я так его и называю, к политике я не имею никакого отношения. 

Не стоит зацикливаться на своих тараканах и приписывать их другим - дружеский совет.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ЗВЕРЕВ, не пытайся играть словами: по сути, у тебя стандартный полит-вброс. То, что ты его обозвал посланием или объявлением, сути не меняет. И место ему - в политике, а не там, где тебе удобней вбрасывать, чтобы не отвечать за свои слова.

давай ты не будешь умничать. Или Звереву не виднее суть того шо он сам сделал? Ты какойто плохой клоун, Хлад. Вроде всерьез тебя принимать смысла явно нет. Ну по объективным причинам. Но и смеяться - тоже не над чем.

Так как ЗВЕРЕВ в своем посте НИКАКИХ оснований для того, чтобы говорить от имени "мемберов ДД" не оставил - тема была переименована

слышь умник... а основания для того что бы ты там что-то в заголовке от его имени писал он какие тебе дал? а?

...уймите этого нахала, кто-нить...
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

я за свои слова отвечаю

твое мнение - это твое МНЕНИЕ, не более того. 

форум - не суд, ты - не судья, я - не обвиняемый. 

я называю вещи своими именами, говорю открыто. 

Если я делаю "политический вброс" - я так его и называю, к политике я не имею никакого отношения. 

Не стоит зацикливаться на своих тараканах и приписывать их другим - дружеский совет.

Не отвечаешь ты за свои слова, и не называешь вещи своими словами - иначе бы твоя простынка была изначально в "Политике". Стена текста, в которой осуждается ПОЛИТИКА лидершипа ДД по отношению к другим альянсам, иначе, как полит-вбросом назвать нельзя, как бы ты не пытался утверждать обратное.

Крулод, разуй глаза: я признал, что с переименованием промахнулся, и принес свои извинения.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Крулод, разуй глаза: я признал, что с переименованием промахнулся, и принес свои извинения.

кому нужны твои извинения? а? они что изменят факт того шо модераторы иврукома пишут чо хотят от чужого имени?

иди сделай себе сепуку...в виртуальном смысле... тогда прощу!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

давайте уже забаним какого нибудь модератора!

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
мало того шо он раньше нам срал на голову... он теперь уже и своих подставляет.

давайте уже забаним какого нибудь модератора!

ага... и с кем потом воевать? с тобой?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ага... и с кем потом воевать? с тобой?

а без одного модератора они воевать не смогут?

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424

кому нужны твои извинения? а? они что изменят факт того шо модераторы иврукома пишут чо хотят от чужого имени?

Покажи место, где я написал что-то от чужого имени (т.е. не указав, что это я внес правки)?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Давно пора сделать апи верификацию ингейм данных и тогда будет понятно ху из ху. Тему в политику переносить не было смысла как минимум потому-что эта тема несет в себе только художественно-фантастичиский характер и не более.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Давно пора сделать апи верификацию ингейм данных и тогда будет понятно ху из ху. 

Кстати годно. Всех чаров на акке :troll:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

можно подумать, што для каво-та новость, што хлад - это тролль в зелёных штанах.

он же специально (и не первый раз) проделывает такие фокусы, чтоб у кого-то полыхнуло.

чем меньше вы будете обращать внимания на его проделки, тем быстрее он пойдёт искать другой объект троллинга.

элементарно же, ватсон.

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Чувак, ты НЕПРОФЕССИОНАЛ, ты зайди в Еву и посмотри на мои ингейм данные, тебя удивит, что они заполнены правильно, а то, что ты мне ссылочкой на ИвХу показывал - так это проблема ИвХу, а не моя, я не отвечаю за то, что написано про меня на ИвХу, а написано там, что я в Алиастре... 

Ты мне угрожал РО за ингейм данные, не проверив их ингейм, а ссылаясь на ИвХу...

И кто ты после этого? ТЫ - ЧЕМОДАН ДД, вот ты кто.

Зверев, узбагойся. На тебя накатали тонну жалоб, и я просто попросил тебя проверить ингейм данные. И даже обьяснил, почему. Не выдавая РО и прочая. Я не хочу вмешиваться в конфликт ни на чьей стороне. И логиниться для того, что-бы проверить информацию, которую дает сервис ИвХу при каждом случае перепроверки пользователя по правилах Политики - я не буду. В следующий такой раз я буду проверять через ИвГейт.

Честно прошу прощения за не полностью проверенную информацию.

Но ты, как адекватный постер, мог просто отписать мне в личку и обьяснить, что ИвХу глючит, и у тебя действительно нормально заполненные ингейм данные. С чем бы я с радостью согласился и на этом твой бугурт был исчерпан. 

Но ты, желая праведной ... не знаю чего.. то ли мести, то ли возмездия, то ли прочая - решил отписать в Апелляциях на тему, какой я чемодан ДД. 

Дорогой пользователь форума Еве-ру Зверев. Мне честно абсолютно все равно на твои драмы, твои трагедии, на альянс ДД и его лидершип. Мне все равно что ты там постишь, что ты не постишь и как у тебя складываются личные и рабочие отношения на любых фронтах в твоей жизни. Что ингейм, что не ингейм. Для меня, как модератора - важно только то, что-бы ты не нарушал Правила форума. В основном в гарячих темах работают мои коллеги - допустим Хан и Хлад. Работают хорошо, трупы оттуда выносят пачками, пятые точки детонируют с регулярностью салюта на День независимости, РО раздаются со скорострельностью АК-74, а мы, как остальные неадекватные вахтеры, медали возим им тачками.

Надеюсь, мне не нужно прикреплять табличку "Сарказм" под этот абзац? Я много раз писал и еще раз напишу - мне абсолютно все равно кто ты, что ты, где ты, какие у тебя драмы и какое мировоззрение. То, что я набираю много текста в объяснение своим мыслям - это я просто быстро печатаю. Главное - что-бы все было в рамках Правил форума. И конечно же - чем больше вбросов - тем больше общения! 

За что, кстати, я тебе премного благодарен. Перечитав тему с обращением к мемберам ДД - я убедился, что ты действительно готовился, печатал там, картинки готовил, что-то там где-то расследовал. Оформлял и старался. За что тебе простое человеческое спасибо - как генератору контента (без всяких политических контекстов). 

И на этой мажорной ноте бубна прошу замнуть тему моего чемоданинга/нечемоданинга любых политических сил в Еве. 

Удачи \0/

Сообщение отредактировал balinof: 03 February 2014 - 1:01

• 1

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

о как, оказывается и у модераторов есть чувства...

... обнимемся!

164623-4.jpg

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

а без одного модератора они воевать не смогут?

смогут но моральный дух будет уже сломлен. и придется драться нам между собой. ты этова хочишь?

можно подумать, што для каво-та новость, што хлад - это тролль в зелёных штанах.
он же специально (и не первый раз) проделывает такие фокусы, чтоб у кого-то полыхнуло.
чем меньше вы будете обращать внимания на его проделки, тем быстрее он пойдёт искать другой объект троллинга.
элементарно же, ватсон.

вот все прально... кроме вывода. Если внимания не обращать то у нево, как у владельца волшебных рейтузов есть все шансы это внимание привлечь более радикально. От слова кал, да - ты прально подумал.

канешна это тролль. но что это меняет? смысл то его действий инвариантен относительно того "почему он это делает".

к тому же ты так говоришь, котмен, шо все могут подумать буто тролль это шота плохое.

Покажи место, где я написал что-то от чужого имени (т.е. не указав, что это я внес правки)?

ага... бегу и падаю - так спешу продолжить в задаваемом тобой ключе.

всем (в том числе и мне) насрать на то сообщил ли ты нам шо "автор тут писал чота другое, но шо именно я вам не скажу. Пушо щитаю шо мои слова тут будут уместнее"

...иди застрелись, позорнег

164623-4.jpg

я сразу узнал Зверева на этой фотокарточке. А вы?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Этот кажись  :) 
1391387994-clip-3kb.jpg?nocache=1

• 0
Posted Image

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
не.. вот тот другой - большой который. Поэт!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users