Чувак, ты НЕПРОФЕССИОНАЛ, ты зайди в Еву и посмотри на мои ингейм данные, тебя удивит, что они заполнены правильно, а то, что ты мне ссылочкой на ИвХу показывал - так это проблема ИвХу, а не моя, я не отвечаю за то, что написано про меня на ИвХу, а написано там, что я в Алиастре...
Ты мне угрожал РО за ингейм данные, не проверив их ингейм, а ссылаясь на ИвХу...
И кто ты после этого? ТЫ - ЧЕМОДАН ДД, вот ты кто.
Зверев, узбагойся. На тебя накатали тонну жалоб, и я просто попросил тебя проверить ингейм данные. И даже обьяснил, почему. Не выдавая РО и прочая. Я не хочу вмешиваться в конфликт ни на чьей стороне. И логиниться для того, что-бы проверить информацию, которую дает сервис ИвХу при каждом случае перепроверки пользователя по правилах Политики - я не буду. В следующий такой раз я буду проверять через ИвГейт.
Честно прошу прощения за не полностью проверенную информацию.
Но ты, как адекватный постер, мог просто отписать мне в личку и обьяснить, что ИвХу глючит, и у тебя действительно нормально заполненные ингейм данные. С чем бы я с радостью согласился и на этом твой бугурт был исчерпан.
Но ты, желая праведной ... не знаю чего.. то ли мести, то ли возмездия, то ли прочая - решил отписать в Апелляциях на тему, какой я чемодан ДД.
Дорогой пользователь форума Еве-ру Зверев. Мне честно абсолютно все равно на твои драмы, твои трагедии, на альянс ДД и его лидершип. Мне все равно что ты там постишь, что ты не постишь и как у тебя складываются личные и рабочие отношения на любых фронтах в твоей жизни. Что ингейм, что не ингейм. Для меня, как модератора - важно только то, что-бы ты не нарушал Правила форума. В основном в гарячих темах работают мои коллеги - допустим Хан и Хлад. Работают хорошо, трупы оттуда выносят пачками, пятые точки детонируют с регулярностью салюта на День независимости, РО раздаются со скорострельностью АК-74, а мы, как остальные неадекватные вахтеры, медали возим им тачками.
Надеюсь, мне не нужно прикреплять табличку "Сарказм" под этот абзац? Я много раз писал и еще раз напишу - мне абсолютно все равно кто ты, что ты, где ты, какие у тебя драмы и какое мировоззрение. То, что я набираю много текста в объяснение своим мыслям - это я просто быстро печатаю. Главное - что-бы все было в рамках Правил форума. И конечно же - чем больше вбросов - тем больше общения!
За что, кстати, я тебе премного благодарен. Перечитав тему с обращением к мемберам ДД - я убедился, что ты действительно готовился, печатал там, картинки готовил, что-то там где-то расследовал. Оформлял и старался. За что тебе простое человеческое спасибо - как генератору контента (без всяких политических контекстов).
И на этой мажорной ноте бубна прошу замнуть тему моего чемоданинга/нечемоданинга любых политических сил в Еве.
Удачи \0/
Сообщение отредактировал balinof: 03 February 2014 - 1:01