на самом деле даже детсадовские дети очень хорошо отличают "понарошку" и "взаправду", знают когда кузовочком машины надо дать в ответку, а когда включать рев или бежать ябедничать. Очень хорошо разбираются. И переступив порог жестокости, часто утешают друг друга. И кодовая фраза "я больше не играю" - работает. то есть дети отличают уже игру от жизни.
Я уж не знаю что там имело место быть, но возможно OleLukoe назвал крысятничество воровством?
Если речь про обычное воровство то согласен что это "понарошку", а вот если в корпе появляется крыса, то это уже "взваправду" )
Удар в спину сложно простить, даже в игре. И осадочек остается не к персонажу, а к игроку.
Хотя, это справедливо если люди успели так сказать сдружится в игре.
А если ангар доверили игроку который в корпе неделю, и до этого его знать никто не знал, то тут уже СЕО виноват, а произошедшее — обычное воровство )
З.Ы.
Прошу не проводить параллели между моими нижеследующими словами с вышесказанными 
Вообще эмоции странная штука, и порой на эмоциональном уровне грань стирается между игрой и реалом.
Вчера непривычная ситуевина вышла, теперь Реды в одном флоте вместе с нами, соРатники так сказать, а пару недель назад мы воевали с ними.
Вот как то привыкать теперь нужно к новым реалиям, посмотрим как дальше история будет развиваться )
Сообщение отредактировал B3OP: 22 September 2013 - 9:48