сталкер приехал,ща нам будет рассказывать как сделал лярд в хайсеке на датах :troll:
И все-то ты видишь и все замечаешь, а я вот тут сижу уже 2-й вечер в подполье, нАблюдаю с какой периодичностью тебя банят, пинают и т.д. :lol: . Не, лекцию о том, как заработать лярд в хаях отложим чутка на потом, во-первых эту неделю я и так занят в реале, а во-вторых даже если бы захотел, все равно не могу в игру зайти. Замутили мы там с друзьями один хитрый план, вот жду, когда они свою часть выполнят и придет моя очередь, а то ведь только 4 часа активации и осталось . Кстати, как же ты мог замараться о еретические Дата сайты, те самые, которые фармим мы, неверные и ничтожные смерды?! Спалился, спалился одним из своих скринов, аяяй :troll: ! К тому же тебе давно пора паниковать, назревает Дата бунт, ибо все чаще и чаще игроки упоминают в этой теме, что все равно фармят Даты и им начхать на твою библию и заветы ! Грядет революция, ой грядет, скоро будем брать "Зимний" со всеми печальными, для определенного сословия граждан, последствиями! Я бы, на твоем месте, уже начал задумываться об эммиграции, в Париже, говорят, нынче хорошие погоды стоят !
По теме 2-х последних страниц. Никогда не ловите Equipment в рассчете на сало, его там тупо не будет, только Водородные батареи или как их там. Ну а на счет Parts, Materials, так по моим личным наблюдениям, выпадение в них сала варьируется 50 х 50. Да, к тому же, судя по всему не бывает случаев, когда сало выпадает только в одном из этих двух типов светлячков, пусть хотя бы одна позиция, но обязательно выпадет в противоположном типе, к примеру, 4 вида сала в Parts, 1 в Materials или же с точностью до наоборот. Хотя тут на 100 % не уверен, могу ошибаться, особенно помятуя о том, что иногда в 1 контейнере всего 2 позиции сала, а светлячков из него вылетело туева хуча.
Сообщение отредактировал stalker.return: 02 September 2013 - 23:06