Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4
  • Client:Eng

Схема проще некуда, вы что:

Только вот в этой схеме нет вероятности, с которой, скажем пластины, выпадут в Parts. Вот видим в реликовом конте 15 штук intact armor plates. Сломали, вылетело 4 Parts, 5 Materials и 3 Equipment, Чего ловить в первую очередь? :) 

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

Только вот в этой схеме нет вероятности, с которой, скажем пластины, выпадут в Parts. Вот видим в реликовом конте 15 штук intact armor plates. Сломали, вылетело 4 Parts, 5 Materials и 3 Equipment, Чего ловить в первую очередь? :)

Ловить Parts и Materials в порядке появления волн светлячков. Часто можно поймать все нужные светлячки. Если не успеваешь, то приоритет Parts.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

У меня получалось, что некоторые виды сальвага появляются ТОЛЬКО в Materials или ТОЛЬКО в Parts. Но нужно больше статистики.

• 0

Bigser

Bigser

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:KatterOk Paaltomo
  • Client:Рус

тоже выучил археологию в 5 чтобы не париться, но бывали случаи когда конт взрывался. 120хп и 40 атаки

• 0

Kelder

Kelder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelder

Схема проще некуда, вы что:

http://neural-boost....ot-distribution

Эх, если бы контейнеры еще внешне цветом отличались, по качеству лута) Слишком часто вылавливается мусор, а ценные конты улетают в никуда.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

ток нашёл лардж палку щас в релике и сервер обрубился((

Эх, если бы контейнеры еще внешне цветом отличались, по качеству лута) Слишком часто вылавливается мусор, а ценные конты улетают в никуда.

ну тут опять же от удачи зависит.мне везёт и ток в 12% cлучаев взрываю конт

• 0

str

str

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
6
  • EVE Ingame:Le Gorr
  • Corp:Caldari Provisions

Ну ващеее  :D

Даже нынешняя ситуация с эксплором мне кажется слишком лёгкими деньгами. Где еще можно без вливания больших денег и не воюя заработать 500 лимонов за 3 часа?

• 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

у меня наоборот куда чаще именно в матиреалс весь ценный лут
насчет ловли в порядке волн - не всегда работает - нередко замечал что конт второй волны начинает умирать раньше чем в первой

• 0

Adatom

Adatom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
139
  • EVE Ingame:Adatom
  • Corp:Alone Wanderers

у меня наоборот куда чаще именно в матиреалс весь ценный лут
насчет ловли в порядке волн - не всегда работает - нередко замечал что конт второй волны начинает умирать раньше чем в первой

Не, ну понятно, что ситуации бывают разные. Но общая суть остается прежней. Замигал светлячок из второй волны, значит надо поймать его раньше, тем более имплант на +5 секунд к жизни светлячков сильно повышает шанс поймать все нужные конты. Конечно бывают случаи, когда в руинах по карго сканеру всего 2 позиции, а вылетает 10+ материалс и партсов, но они редки  :)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
сталкер приехал,ща нам будет рассказывать как сделал лярд в хайсеке на датах :troll:
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений
283

сталкер приехал,ща нам будет рассказывать как сделал лярд в хайсеке на датах :troll:

И все-то ты видишь и все замечаешь, а я вот тут сижу уже 2-й вечер в подполье, нАблюдаю с какой периодичностью тебя банят, пинают и т.д. :lol: . Не, лекцию о том, как заработать лярд в хаях отложим чутка на потом, во-первых эту неделю я и так занят в реале, а во-вторых даже если бы захотел, все равно не могу в игру зайти. Замутили мы там с друзьями один хитрый план, вот жду, когда они свою часть выполнят и придет моя очередь, а то ведь только 4 часа активации и осталось :( . Кстати, как же ты мог замараться о еретические Дата сайты, те самые, которые фармим мы, неверные и ничтожные смерды?! Спалился, спалился одним из своих скринов, аяяй :troll: ! К тому же тебе давно пора паниковать, назревает Дата бунт, ибо все чаще и чаще игроки упоминают в этой теме, что все равно фармят Даты и им начхать на твою библию и заветы :D ! Грядет революция, ой грядет, скоро будем брать "Зимний" со всеми печальными, для определенного сословия граждан, последствиями! Я бы, на твоем месте, уже начал задумываться об эммиграции, в Париже, говорят, нынче хорошие погоды стоят ;) !

По теме 2-х последних страниц. Никогда не ловите Equipment в рассчете на сало, его там тупо не будет, только Водородные батареи или как их там. Ну а на счет  Parts, Materials, так по моим личным наблюдениям, выпадение в них сала варьируется 50 х 50. Да, к тому же, судя по всему не бывает случаев, когда сало выпадает только в одном из этих двух типов светлячков, пусть хотя бы одна позиция, но обязательно выпадет в противоположном типе, к примеру, 4 вида сала в Parts, 1 в Materials или же с точностью до наоборот. Хотя тут на 100 % не уверен, могу ошибаться, особенно помятуя о том, что иногда в 1 контейнере всего 2 позиции сала, а светлячков из него вылетело туева хуча.

Сообщение отредактировал stalker.return: 02 September 2013 - 23:06

• -1

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Пока для себя получил следующие в среднем мои профиты до взятия т3 100-260кк. После 400-700.

Но как основной способ набития исок кошелька не могу сказать.. лучше поискать что-то более стабильное,а это так изредка

Сообщение отредактировал PoringX: 02 September 2013 - 23:48

• 0

Царь Рюна!

Kelder

Kelder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelder
По крайней мере в дате не возникает сомнений что ловить - весь полезный лут идет в Parts а Materials это мусор, мгновенно забивающий трюм.
  • 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

И все-то ты видишь и все замечаешь, а я вот тут сижу уже 2-й вечер в подполье, нАблюдаю с какой периодичностью тебя банят, пинают и т.д. :lol: . Не, лекцию о том, как заработать лярд в хаях отложим чутка на потом, во-первых эту неделю я и так занят в реале, а во-вторых даже если бы захотел, все равно не могу в игру зайти. Замутили мы там с друзьями один хитрый план, вот жду, когда они свою часть выполнят и придет моя очередь, а то ведь только 4 часа активации и осталось :( . Кстати, как же ты мог замараться о еретические Дата сайты, те самые, которые фармим мы, неверные и ничтожные смерды?! 

таблетки из сканерщика выпали как бы,я подобрал)))

п.с половина твоего текста полна троллинга(аж жир течёт) вторая нормальная.во так бы всегда но ток по делу

Сообщение отредактировал AirMage: 03 September 2013 - 8:06

• -1

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

По крайней мере в дате не возникает сомнений что ловить - весь полезный лут идет в Parts а Materials это мусор, мгновенно забивающий трюм.

Очень быстро только трюм набивается дата-дропом. Это вот большой минус. :(

Сообщение отредактировал Odd1823: 03 September 2013 - 7:44

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

юзай индус.в датах вроде как конты легко ломаются да и с трюмом под 38к те хватит)

Очень быстро только трюм набивается дата-дропом. Это вот большой минус. :(

Сообщение отредактировал AirMage: 03 September 2013 - 7:56

• 0

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

юзай индус.в датах вроде как конты легко ломаются да и с трюмом под 38к те хватит)

Фрейт прокачаю и будет счастье.  :D Индуса пока в сигнатурах не встречал, а так разные летают - анадысь вот иштар прилетел.

А насчет быстро ломаются - ну хз, ломать их сложнее чем релики, как по мне. Может так звезды ложатся, но тем не менее.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Точно так же, как и в реликах они ломаются, не сложнее и не проще. Трюм - да, но стандартного трюма бобра хватает на 5-6 дата-сайтов, если скидывать весь треш (или на 20-30 реликов).

Другое дело, что контейнеры в дата-сайтах очень коряво расположены: только в топовых сайтах близко друг к другу, а так могут быть по 70-80 километров друг от друга. 

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Фрейт прокачаю и будет счастье.  :D Индуса пока в сигнатурах не встречал, а так разные летают - анадысь вот иштар прилетел.

А насчет быстро ломаются - ну хз, ломать их сложнее чем релики, как по мне. Может так звезды ложатся, но тем не менее.

на фрейтер ты дата анализера и ригов не поставишь

насчёт сложности дат)первый и последний раз кгда я их ломал было ещё в июле,тогда мне попадались одни адски хардовые конты которые я не смог сломать даже с хакингом в 4-перешёл на релики,там намноого легче.

Сообщение отредактировал AirMage: 03 September 2013 - 9:41

• 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

А блюпринты выбадающие из эскплор и боевых сайтов можно ресерчить?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users