А это, знакомьтесь, некто Смельчак, самый главный неадекват и врун альянса. Который не только мьютит недовольных, но и вполне себе кикает с али самого результативного пвп-пилота альянса только за то, что тот не проскаутил в нули какого-то плюсового краба. Краб обиделся, нажаловался Смельчаку и ливнул с альянса. Смельчак обиделся и кикнул пвп-пилота. А потом, извинялся, и чтобы вернуть того обратно, заплатил ему 4 лярд.
Все его слова надо делить на 10, потому что ради поднятия собственного ЧСВ он врет на каждом шагу. Пруфов - тьма! Ну даже в этой записи - где он говорит, что альянс Поней - чуть ли не основная ударная мощь Соларов. Можно записывать любое его выступление в ТС - там ппц наркомания будет в каждом выступлении.
Ты лучше выложи жабку, которая была уже после спила кипстара Соларов. Я знаю что она есть, но записи у меня нет. Может подсобишь?)
Итоги собрания
From: Srtrange Panacan
Sent: 2018.05.05 03:30
To: LITTLE PONY SLAYSTATION,
Вчера вечером было проведено собрание о существовании альянса дальше.
Ситуация такая, что нас и СФ выселяют с этого региона.
Я и Орион покинут альянс в ближайшие недели, поэтому альянсу необходимо выбрать новых лидеров, если вы хотите сохранить альянс.
Вчера желающих не нашлось.
СФ предлагает помочь с переездом в Инсмазер, перспективы для крабства там не ясные, но пвп будет точно.
Вчера желающих не было, если кто то хочет сам туда поехать отпишитесь мне я дам контакты Ордена.
Если кто то хочет поехать в хай сек с этим вам может помочь корпорация Crabs of Arraxis Inc, переходите в нее.
Варианты с договориваться с Вольтами или переезд в вх это будет вашей личной инициативой вне альянса.
P.s. запостил с телефона, как доберусь до компа, спрячу под спойлер.
По сути парни "лидершип" кинул свой же алли.