Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade
  • Client:Eng

А почему у них там в жопе музыка играет? Что за жопа у них такая музыкальная?

А это, знакомьтесь, некто Смельчак, самый главный неадекват и врун альянса. Который не только мьютит недовольных, но и вполне себе кикает с али самого результативного пвп-пилота альянса только за то, что тот не проскаутил в нули какого-то плюсового краба. Краб обиделся, нажаловался Смельчаку и ливнул с альянса. Смельчак обиделся и кикнул пвп-пилота. А потом,  извинялся, и чтобы вернуть того обратно, заплатил ему 4 лярд.
Все его слова надо делить на 10, потому что ради поднятия собственного ЧСВ он врет на каждом шагу. Пруфов - тьма!  Ну даже в этой записи - где он говорит, что альянс Поней - чуть ли не основная ударная мощь Соларов. Можно записывать любое его выступление в ТС - там ппц наркомания будет в каждом выступлении.

Сообщение отредактировал Chase: 18 May 2018 - 23:52

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А потом спрашивают - почему никто дичей не любит ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

А это, знакомьтесь, некто Смельчак, самый главный неадекват и врун альянса. Который не только мьютит недовольных, но и вполне себе кикает с али самого результативного пвп-пилота альянса только за то, что тот не проскаутил в нули какого-то плюсового краба. Краб обиделся, нажаловался Смельчаку и ливнул с альянса. Смельчак обиделся и кикнул пвп-пилота. А потом,  извинялся, и чтобы вернуть того обратно, заплатил ему 4 лярд.
Все его слова надо делить на 10, потому что ради поднятия собственного ЧСВ он врет на каждом шагу. Пруфов - тьма!  Ну даже в этой записи - где он говорит, что альянс Поней - чуть ли не основная ударная мощь Соларов. Можно записывать любое его выступление в ТС - там ппц наркомания будет в каждом выступлении.

линк-то дай на ивху,.

• 0

Chase

Chase

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
9
  • EVE Ingame:Chase Baade

линк-то дай на ивху,.

https://evewho.com/pilot/CMEJIb4AK

• 0

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

А это, знакомьтесь, некто Смельчак, самый главный неадекват и врун альянса. Который не только мьютит недовольных, но и вполне себе кикает с али самого результативного пвп-пилота альянса только за то, что тот не проскаутил в нули какого-то плюсового краба. Краб обиделся, нажаловался Смельчаку и ливнул с альянса. Смельчак обиделся и кикнул пвп-пилота. А потом, извинялся, и чтобы вернуть того обратно, заплатил ему 4 лярд.
Все его слова надо делить на 10, потому что ради поднятия собственного ЧСВ он врет на каждом шагу. Пруфов - тьма! Ну даже в этой записи - где он говорит, что альянс Поней - чуть ли не основная ударная мощь Соларов. Можно записывать любое его выступление в ТС - там ппц наркомания будет в каждом выступлении.

Ты лучше выложи жабку, которая была уже после спила кипстара Соларов. Я знаю что она есть, но записи у меня нет. Может подсобишь?)

Итоги собрания
From: Srtrange Panacan
Sent: 2018.05.05 03:30
To: LITTLE PONY SLAYSTATION,

Вчера вечером было проведено собрание о существовании альянса дальше.
Ситуация такая, что нас и СФ выселяют с этого региона.
Я и Орион покинут альянс в ближайшие недели, поэтому альянсу необходимо выбрать новых лидеров, если вы хотите сохранить альянс.
Вчера желающих не нашлось.
СФ предлагает помочь с переездом в Инсмазер, перспективы для крабства там не ясные, но пвп будет точно.
Вчера желающих не было, если кто то хочет сам туда поехать отпишитесь мне я дам контакты Ордена.
Если кто то хочет поехать в хай сек с этим вам может помочь корпорация Crabs of Arraxis Inc, переходите в нее.

Варианты с договориваться с Вольтами или переезд в вх это будет вашей личной инициативой вне альянса.

P.s. запостил с телефона, как доберусь до компа, спрячу под спойлер.

По сути парни "лидершип" кинул свой же алли.
  • 2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

По сути парни "лидершип" кинул свой же алли.

это сейчас основной тренд в дронрегах :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
В чем кидок? Лидершип честно сказал что больше не может/хочет оставаться лидершипом и предложил выбрать новых. судя по постам некоторых личностей в соседней теме, проблем с этим абсолютно никаких не должно быть, достаточно щелкнуть пальцами.

Вы б лучше тезисы жабы дичей запилили.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Приехала жаба Дичей
Карыча как всегда приятно слушать, но свои комменты оставлю при себе.

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 May 2018 - 2:16

• 4

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

Особенно прикольно слушать про предложение СТейнвагону "забыть о разногласиях".

Интересно это предложение было когда? До или после удара по Стейнвагону ? Учитывая что в тогдашней жабе дичи прямо сказали что надо избавиться от конкурента по рекрутингу.

• 2
Ave Caesar, morituri te salutant.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Приехала жаба Дичей
Карыча как всегда приятно слушать, но свои комменты оставлю при себе.

E5lGkJA.png

• 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Особенно прикольно слушать про предложение СТейнвагону "забыть о разногласиях".

Интересно это предложение было когда? До или после удара по Стейнвагону ? Учитывая что в тогдашней жабе дичи прямо сказали что надо избавиться от конкурента по рекрутингу.

имхо, единственной успешной реализацией "русской идеи" была 1я DRF коалиция (XiX, RED, WN, SF), которая не включала тот-же стейнвагон по причине личных неприязненных отношений между сторонами.  сама эта идея высказывалась много кем и много когда, но, опять-же, моё личное мнение - если рекрутинг одного альянса основан на ненависти к другому (а других причин в ру-коммьюнити найти не получалось видимо), какую-либо глобальную коалицию замутить не выйдет.

Хотя, конечно, с учётом прогрессирующего усиления китайцев было бы интересно этим летом (или осенью) посмотреть на возможности такой коалиции. Но для этого надо очень многим людям съесть своё чсв :D

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

имхо, единственной успешной реализацией "русской идеи" была 1я DRF коалиция (XiX, RED, WN, SF), которая не включала тот-же стейнвагон по причине личных неприязненных отношений между сторонами.

Такая себе консолидация, когда челики из ВН купили большинство русскоязычных альянсов, кого за реал (количество суперов и чаров для них закупленных с дронреговских заводиков было впечатляющим), кого за иски, кого за супера, кого за грядки и все дружно сдали в аренду Психу свое пушечное мясо типа за великую русскую идею, а на самом деле для того что б ВН отыгрались за свой древний батхерт на тему НЦ и их извечную тактику блобинга нпц/лоусек бомжей.

Стейнвагон не вписался в эту движуху по той причине, что старый лидершип ААА к тому моменту уже полностью сгорел и продал всех чаров и ассеты тем же ВН на волне хайпа, а новому лидершипу важнее была самостоятельность и независимость (или просто не захотели продаваться). По этой же причине во время атаки севера в тылу Фейтаболиса СВ проатачили печки и ассеты ВН, а потом, когда ДРФ типа прилетели мстить и закатывать в асфальт (с), успешно отбились и закончили войну выселением всей восточной части ДРФ вплоть до северных дронрегов, скоординировав этот оффэнсив с ударом гунов по свежеприобретенным грядкам ВН на севере. А не затащили ДРФ войну на юге по той причине, что Пупсу перестали платить зарплату реалом и он перестал стараться, дали с десяток тех лун и сказали выкручиваться как хочет.

Идея обьединения в игре ЗАРУСЬ нравится лишь тем, кто не может в английский на приемлимом разговорном уровне, но мечтает о великих свершениях. Адекватные же люди не обьединяются в игре по национальному признаку. Достаточно удобной схемой является русскоязычная корпорация в составе многоязычного альянса, хотя даже такая поблажка необязательна.

Зачем тащить в игру идею, которая уже успела полностью себя дискредитировать и оказаться нежизнеспособной в реале?

• 9

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

имхо, единственной успешной реализацией "русской идеи" была 1я DRF коалиция (XiX, RED, WN, SF)

Это когда ПЛ делал всю грязную работу, а Псих выкатывал супера только при 100% перевесе? Помню я вашу "русскую идею"))

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

....

Интересно, а вот как можно любить Лордекса и одновременно хейтить купленные ресурсы? Сами-то, когда предлагали таёту, не сильно что-то нос воротили :trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Интересно, а вот как можно любить Лордекса и одновременно хейтить купленные ресурсы? Сами-то, когда предлагали таёту, не сильно что-то нос воротили :trololo:

В этом плане я могу лишь отвечать за свои собственные действия, а не за действия всех людей, с которыми когда-либо был в одном альянсе. Я никогда не участвовал в распилах тоет, несмотря на то что часто имел досутпы уровня директора/фк, и если мне чем-то кариднально не нравилась политика определенного альянса или его лидершипа - я его покидал. К слову, в моей жизни это случалось всего пару раз за 13+ лет периодической игры.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Т.е. политика ААА времен Лордекса тебе нравилась, все верно?

ЗЫ Забавно. Сидим обсуждаем два крупных блока, перекраивавших карту в свое время, а в итоге что там, что там влили сотни нефти местные олигархи...

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Идея обьединения в игре ЗАРУСЬ нравится лишь тем, кто не может в английский на приемлимом разговорном уровне, но мечтает о великих свершениях. Адекватные же люди не обьединяются в игре по национальному признаку. Достаточно удобной схемой является русскоязычная корпорация в составе многоязычного альянса, хотя даже такая поблажка необязательна.

Зачем тащить в игру идею, которая уже успела полностью себя дискредитировать и оказаться нежизнеспособной в реале?

Бред.

Никогда не объединялся ЗАРУСЬ. Объединялся по разговорному понятному мне языку - неадекват я ясно понятно. :huh:

Сообщение отредактировал Volod: 15 July 2018 - 17:17

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream

Хотя этим разговорам столько же лет, сколько еве, каждый раз в итоге получается одно и то же) Возможно, прав был фантаст Мартынов со своей спиралью времени, или кто там на форуме рассуждал про колесо Сансары в еве)

Uz1D2Av.jpg

Сообщение отредактировал Aedor: 24 May 2018 - 14:16

• 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Потому что идея образования (коалиции) по национальному/ этническому признаку (за русь, за лихтейштеин, за монголию) идиотская изначально. вообще в еве нет крупных этнических образований впринципе. Даже европеиские/американские али и коалиции - мультикультурны и мультинациональны по сути. единственно, где это может взлететь - у китаицев (фратернити) и то из-за языкового барьера и менталитета, и то, мне кажется только до определенного критического количества китаиских игроков. Так что если по итогу родится 2 и более китаиских альянсов при этом возможно даже не совсем дружественных друг к другу - это будет не удивительно.

Так что хватит мучать несчастную "зарусь" идею. она нежизнеспособна. и такой была всегда

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Потому что идея образования (коалиции) по национальному/ этническому признаку (за русь, за лихтейштеин, за монголию) идиотская изначально. вообще в еве нет крупных этнических образований впринципе. Даже европеиские/американские али и коалиции - мультикультурны и мультинациональны по сути. единственно, где это может взлететь - у китаицев (фратернити) и то из-за языкового барьера и менталитета, и то, мне кажется только до определенного критического количества китаиских игроков. Так что если по итогу родится 2 и более китаиских альянсов при этом возможно даже не совсем дружественных друг к другу - это будет не удивительно.

Так что хватит мучать несчастную "зарусь" идею. она нежизнеспособна. и такой была всегда

странное заявление. т.е по твоему у китайцев из за менталитета это взлетать может, а у других почему то нет?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы