Опять вы переблобили, ничесна.
Да мы вообще тихо-мирно домой в Яху шли, никого не трогая - кто ж виноват, что они решили гайку закемпить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если внимательно пересмотреть то белты не в боевом а в другом овервью, на которое я переключился когда начал течь чтоб спамить отварп капсулой)
У нас больше дамага, да...но у них больше логистов и более выгодная позиция, так что переблоб несчитается)
Про больше логистов только в мувике уже, в баттл-репорте не написано было.
И как они в 5 гвардов не могли откачать дамаг, неужто у вас был фокус?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 18 November 2013 - 15:23
И как они в 5 гвардов не могли откачать дамаг, неужто у вас был фокус?
фокус, на удивление, был, правда уже 2 видео посмотрел и в обоих операторы стреляют весь бой нулами, так что дамаг мог быть и еще больше)
Сообщение отредактировал LapLas: 18 November 2013 - 15:26
фокус, на удивление, был, правда уже 2 видео посмотрел и в обоих операторы стреляют весь бой нулами, так что дамаг мог быть и еще больше)
Ну а чем ещё с бластер-тронов стрелять, не с антиматерией же бегать за каждым.
Наверно только Сорок на флит-песте нормально себя ощущал с клозовыми патронами.
ну не знаю, я расклочился в 17 км от праймори с нулами, подтопил, дальше все цели были уже в районе 5-8 км, после смерти второго батла переключился на войды и отлично стрелял на их оптимале до конца боя
Воувоу, палехчи! Логисты сначала только Джейсона не смогли вытащить, да целестиса не спасли. А потом уже на нас были все нейтры и джам, но мы стойко держались!
Не Джейсона, а Камрада.
Вот вам и логисты - даже не заметили, кого потеряли.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Не Джейсона, а Камрада.
Вот вам и логисты - даже не заметили, кого потеряли.
а он ваще "нид армор" успел прожать или нет?
Да-да, отличный план - взять самый дамажный клозовый батл, встать в ультраклоз к врагу и в дпс-гонке зарядить патрон который дает на 300-400 дпс меньше
Да-да, отличный план - взять самый дамажный клозовый батл, встать в ультраклоз к врагу и в дпс-гонке зарядить патрон который дает на 300-400 дпс меньше
Часто на гайке от праймори к секондари приходится километров по 10-15 бегать. Пока все бампаются об гейт, пытаясь на толстожопых баттлах с войдами на мвд и дпсом близким к нулю притопить к следующей цели, на нулях секондари уже закончится. Впрочем вам там виднее было.
Часто на гайке от праймори к секондари приходится километров по 10-15 бегать. Пока все бампаются об гейт, пытаясь на толстожопых баттлах с войдами на мвд и дпсом близким к нулю притопить к следующей цели, на нулях секондари уже закончится. Впрочем вам там виднее было.
Все были в оптимале войдов
Все были в оптимале войдов
Ну тогда понятно, другое дело.
Я смотрю моя корпа совсем обленилась, пока я в реал-пвп. Недавно обновили рекорд по эффишиенси - впервые за 3 года за месяц статистика менее 80%. Теперь опять же впервые за 3 года существования мы имеем килл-борду на которой за 2 дня подряд нет ни одного килла. Зато на форумах баталии целые.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 20 November 2013 - 6:31
Я смотрю моя корпа совсем обленилась, пока я в реал-пвп. Недавно обновили рекорд по эффишиенси - впервые за 3 года за месяц статистика менее 80%. Теперь опять же впервые за 3 года существования мы имеем килл-борду на которой за 2 дня подряд нет ни одного килла. Зато на форумах баталии целые.
Ну ты еще месяцок у себя кнопочку подержи, и ваще все в аиргвард свалят
Я конечно понимаю, четвертый рейх и все такое, но когда в корпе нету человека с правами снять корп стенды...в течении трех недель...это уже абсурд.
П.С. К нам вернулся ди минорес, ожидаем роста килов в алли до 1500 в месяц, а в декабре до 2к.
Ну ты еще месяцок у себя кнопочку подержи, и ваще все в аиргвард свалят
Я конечно понимаю, четвертый рейх и все такое, но когда в корпе нету человека с правами снять корп стенды...в течении трех недель...это уже абсурд.
Дооо - это вещи ну очень сильно связанные. Крабы фигле, логотип соответствующий и комментарий Руслика тоже. Хотя бы уже цинофриг какой-нибудь по карте найти гопнуть можно было. Теперь уже пофигу, три года продержали марку - сроки вроде годные, хоть неделю не стреляют пусть ничего. P.S. Как будто я против дать директорские права, зайду сегодня вечером выдам кому-нибудь.
Дооо - это вещи ну очень сильно связанные. Крабы фигле, логотип соответствующий и комментарий Руслика тоже. Хотя бы уже цинофриг какой-нибудь по карте найти гопнуть можно было. Теперь уже пофигу, три года продержали марку - сроки вроде годные, хоть неделю не стреляют пусть ничего. P.S. Как будто я против дать директорские права, зайду сегодня вечером выдам кому-нибудь.
А ничо, что тут вроде как патч ставился, и до 11 вечера вчера вообще почти никого в игре не было изза проблем с скачиванием и дохлым ланчером. Мы то люди работающие, нам и спать нада идти рано...у нас нету кучи лямов в банке и мамы под боком, готовящей ужин
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 November 2013 - 14:10
0 members, 4 guests, 0 anonymous users