Ищи на ютубе
Ручную копалку я и сам соберу, благо модов на мегабуры достаточно. Лазеры и наниты радуют именно автоматикой, вот только камень они целенаправленно не копают-а наниты ещё и значительно уступают лазерам по производительности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно ли создать чертёж из сурвайвала, или придётся переключать на креатив?
Можно конечно. Строишь проектор, выбираешь в нем чертеж и собираешь все.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Создать чертёж из сурвайвала а не собрать по чертежу через проектор. У меня есть корабль, я хочу второй такой же. Я могу сделать чертёж не переключая тип игры?
А, я сначала не понял. Да, конечно. Наводишь прицел на нужный шип, жмешь ctrl+b. Потом открываешь меню чертежей (F10) и вставляешь в мир корабль (ctrl+v)
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Астероидный кластер это интересно. Кстати вопрос по астероидам-видел такие в воркшопе но пока не скачивал. Если скачаю то дальше только вставлять через креатив или они сами добавятся на новые карты? И как с планетами?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 October 2018 - 22:05
Планеты обычно идут целиком миром для начала игры. Астероиды надо смотреть - скорее всего в описании мода инструкция как юзать, но подразумеваю, что просто добавляется их моделька в разброс генерации.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
https://steamcommuni...647026411057981
Масс-тест начался, пароль от билда инжей - nt7WuDw9kdvB
Как зайти:
Чтобы присоединиться нужно в свойствах игры в стиме во вкладке "betas" вбить код "nt7WuDw9kdvB" и нажать "CHECK CODE".
В списке бета-версий появится новый пункт "mptest -", выбираем его, качаем обнову, внутри игры в опциях ставим галочку "EXPERIMENTAL MODE" и коннектимся к серверу.
Фанатское видео, которое не попало в конкурс (опоздали по срокам), но на офф. ютубе выложили:
Вышел апдейт:
https://forum.keensw...pening.7402093/
Производительность корабельного воздуха, чат-бот, кластеры астероидов и их новые модельки:
P.S. Ещё скрин из записи:
Сообщение отредактировал ALPHA: 23 October 2018 - 21:07
В планет лендере лежит ресурсов на батарейку, клонилку, пару солнечных панелей, рефайнилку и ассемблер. Если ресаться в космосе, то на респаун шипе1 уже всё и так установлено.Хз как начинать, когда даже рефайнилки нет.
Завтра масстест и патч:
https://blog.marekro...-for-major.html
Тлдр:
- полностью переделан сурвайв, новые типы респаун-шипов
- новые блоки: сурвайв-кит, водородный реактор (5 мв, урановый смоловый дает 15), ветряк, смол-батарейка
- новый режим игры, типа тауэр дефенса против орд дронов по нарастающей, на стриме выглядело впечатляюще
- вроде теперь камень официально начнет рефайниться в полезную руду, а не только гравий
- текстуры планет аппрувнули
А аи они починили наконец? А то это конечно забавно выживать, но когда у тебя врагов, кроме кончины от старости нет - как-то все равно скучно, вне зависимости от того, сколько построек/кубов добавят.
А аи они починили наконец? А то это конечно забавно выживать, но когда у тебя врагов, кроме кончины от старости нет - как-то все равно скучно, вне зависимости от того, сколько построек/кубов добавят.
Марек упомянул фиксы Энкаунтеров. ХЗ что это значит, но возможно это фикс того, что ты упомянул.
А что с ним было не так? Я в сингл-плеер особо не играл, а дроны в мультиплеере делали игру чуть ли не неиграбельной - стоило задеть одного, так тот вызывал друзей, а те своих друзей и тд и конца и края этому не было и как остановить - хз. И даже если специально агрить дронов за 100 км, и упрыгать на джамп драйве, то они будут честно эти 100 км лететь прямо к тебе на базу.
Вот новый режим как раз про это.
UPD: инструкция для доступа к масстесту -
Вбиваем код nt7WuDw9kdvC жмем CHECK CODE, в списке версий выбираем playtest-
0 members, 1 guests, 0 anonymous users